Ax. De Cozinha 6 Por 1
T4 Serrinha -Komiketo
Salário
De:
R$ 1.555
Até:
R$ 1.800
Benefícios
- Vale transporte
- Desconto nos produtos
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 08:00 às 16:20
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Detalhes da vaga
faz tudo na cozinha;
suporte limpeza,
chapa,
operação
_______________
ATENÇÃO:
Todas as entrevistas serão realizadas no SETOR SERRINHA.
LOCAL DE TRABALHO DESSA VAGA:
Komiketo Sanduicheria - t4. Proximo ao Serrinha, Goiânia
Detalhes do anunciante
Loja matriz ao lado da Jaime câmara
Vagas Similares
Cozinheiro (a)
Piry Cozinha Nordestina
De:
R$ 2.600
Até:
R$ 3.000
Vaga para pessoas experientes
Vaga Cozinheiro (a) Com Experiência.
Abertura e fechamento de praça, noção em produção de pré preparos. Preparo e montagem de pratos, limpeza e organização de cozinha.
Jardim América, Goiânia - GO
Atendente De Padaria Tarde
Lopane padaria e empório
Vaga para pessoas experientes
Atendente de padaria:
Atendimento ao cliente seja na balança, no buffet ou chapa. Preparo de pedidos, acompanhar qualidade de prazos de validade, limpeza do local de trabalho e organização da loja no que é pertinente ao atendimento.
Alto Da Glória, Goiânia - GO
Atendente De Padaria Manhã
Lopane padaria e empório
Vaga para pessoas experientes
Atendente de padaria:
Atendimento ao cliente seja na balança, no buffet ou chapa. Preparo de pedidos, acompanhar qualidade de prazos de validade, limpeza do local de trabalho e organização da loja no que é pertinente ao atendimento.
Alto Da Glória, Goiânia - GO
Auxiliar De Cozinha
CLAYTON JOSE GONCALVES E CIA LTDA
De:
R$ 2.304
Até:
R$ 2.600
Vaga para pessoas experientes
Pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha
Setor Pedro Ludovico, Goiânia - GO
Vaga De Cozinheiro(a)
CASSERO RESTAURANTE
De:
R$ 1.705
Até:
R$ 2.300
Vaga para pessoas experientes
eparar alimentos de acordo com o cardápio ou comanda
Manipular e temperar alimentos
Verificar o estado de conservação dos ingredientes
Controlar o tempo e a temperatura para extrair o melhor sabor e textura de cada ingrediente
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílio