Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Auxiliar Se Sushiman

Logo da vaga Auxiliar Se Sushiman

YARU

Endereço

Setor Jaó, Goiânia - GO

Salário

De:

R$ 1.618

Até:

R$ 2.000

Benefícios

  • Vale transporte
  • Adicional noturno
  • Comissão

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda e Terça: 15:00 às 23:30
Quinta a Domingo: 15:00 às 23:30

Requisitos da vaga

Vaga para pessoas inexperientes

Detalhes da vaga

🔴 Oportunidade no Yaru Restaurante Japonês! 🔴

Você sempre quis aprender a arte da culinária japonesa? 🍣🔪
Estamos com vaga aberta para Auxiliar de Sushiman! Não precisa de experiência, apenas vontade de aprender e crescer conosco.

🎯 O que oferecemos:
✅ Treinamento completo com nossa equipe experiente
✅ Ambiente de trabalho dinâmico e acolhedor
Salário + Vale Transporte + Assiduidade + Comissão

📍 Local: Yaru Restaurante Japonês – Goiânia
📩 Interessados, enviem mensagem para [seu contato] ou venham falar conosco pessoalmente!

Venha fazer parte do nosso time e construir uma carreira na gastronomia japonesa! 🚀🍣

Detalhes do anunciante

JAPONES

Vagas Similares

Coco Bambu Sul Pizzaria Ltda logo

Cozinheiro - Coco Bambu

Coco Bambu Sul Pizzaria Ltda

De:

R$ 1.900

Até:

R$ 2.200

Segunda a Domingo

CLT

Um cozinheiro é o profissional responsável por preparar alimentos, seguindo receitas , zelando pela qualidade, higiene e apresentação das refeições. Suas funções abrangem desde a seleção e preparo dos ingredientes até a cocção, finalização e montagem dos pratos, além da colaboração com a equipe. 

Parque Manibura, Fortaleza - CE

Coco Bambu BH Shopping logo

Copeiro

Coco Bambu BH Shopping

De:

R$ 1.810

Até:

R$ 1.910

Segunda a Domingo

CLT

  • Manter a copa limpa, organizada e abastecida com os insumos necessários;

  • Lavar, secar e guardar utensílios, copos e louças utilizadas;

  • Controlar o estoque de materiais de consumo da copa (café, açúcar, copos, guardanapos, etc.);

  • Solicitar reposição de insumos quando necessário;

  • Cumprir normas de higiene e segurança alimentar;

  • Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios da copa. higiene e segurança alimentar.

Belvedere, Belo Horizonte - MG

COCO BAMBU GRANJA VIANA  logo

Cumim

COCO BAMBU GRANJA VIANA

De:

R$ 1.840

Até:

R$ 2.350

Horários flexíveis

CLT

  • Auxílio no serviço:

    Levar pratos e bebidas aos clientes, ajudar na montagem final dos pratos na cozinha e garantir que os pedidos sejam servidos corretamente. 

Lageadinho, Cotia - SP

Coco Bambu Barigui logo

Cozinheiro

Coco Bambu Barigui

De:

R$ 2.400

Até:

R$ 2.600

Segunda a Domingo

CLT

Vaga de Cozinheiro, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba.

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15:00h às 23:20hs com uma hora de intervalo.

Com média salarial deR$2.400 à 2.600, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de uma pessoa dedicada e responsável para atuar na área de Cozinheiro. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.

Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.

Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.

Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.

Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.

Mossunguê, Curitiba - PR

Coco Bambu Barigui logo

Cozinheiro

Coco Bambu Barigui

De:

R$ 2.400

Até:

R$ 2.600

Segunda a Domingo

CLT

Vaga de Cozinheiro, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba.

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15:00h às 23:20hs com uma hora de intervalo.

Com média salarial de R$ 2.400 à 2.600, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de uma pessoa dedicada e responsável para atuar na área de Cozinheiro. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.

Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.

Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.

Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.

Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.

Mossunguê, Curitiba - PR