Auxiliar De Pizzaria

Nathely Pizzaria Express
Salário
Benefícios
- Vale transporte
- Desconto nos produtos
- Adicional noturno
- Assiduidade 10%, adicional noturno e alimentação no local
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 16:00 às 00:00
Folga semanal conforme escala
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Não é exigido experiência, apenas vontade de aprender e comprometimento com o trabalho.
Detalhes da vaga
Auxiliar de Pizzaria - Vaga para a produção, com atividades de preparo, higienização e processamento de alimentos, montagem e finalização de pizzas.
Uma folga semanal e um domingo por mês.
Vagas Similares

Copeiro
Coco Bambu BH Shopping
De:
R$ 1.810
Até:
R$ 1.910
Manter a copa limpa, organizada e abastecida com os insumos necessários;
Lavar, secar e guardar utensílios, copos e louças utilizadas;
Controlar o estoque de materiais de consumo da copa (café, açúcar, copos, guardanapos, etc.);
Solicitar reposição de insumos quando necessário;
Cumprir normas de higiene e segurança alimentar;
Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios da copa. higiene e segurança alimentar.
Belvedere, Belo Horizonte - MG

Cumim
COCO BAMBU GRANJA VIANA
De:
R$ 1.840
Até:
R$ 2.350
Auxílio no serviço:
Levar pratos e bebidas aos clientes, ajudar na montagem final dos pratos na cozinha e garantir que os pedidos sejam servidos corretamente.
Lageadinho, Cotia - SP

Cozinheiro
Coco Bambu Barigui
De:
R$ 2.300
Até:
R$ 2.500
Vaga de Cozinheiro, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba.
De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15:00h às 23:20hs com uma hora de intervalo.
Com média salarial deR$2.300 à 2.500, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de uma pessoa dedicada e responsável para atuar na área de Cozinheiro. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.
Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.
Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Mossunguê, Curitiba - PR

Cozinheiro
Coco Bambu Barigui
De:
R$ 2.300
Até:
R$ 2.500
Vaga de Cozinheiro, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba.
De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15:00h às 23:20hs com uma hora de intervalo.
Com média salarial deR$2.300 à 2.500, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de uma pessoa dedicada e responsável para atuar na área de Cozinheiro. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.
Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.
Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Mossunguê, Curitiba - PR

Auxiliar De Expedição
Coco Bambu Curitiba
De:
R$ 1.900
Até:
R$ 2.200
Vaga de Auxiliar de Expedição, CLT, no Restaurante Coco Bambu Crystal no endereço rua Comendador Araujo, 731 - Centro - Curitiba.
De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 12h às 22h20 com 3h de intervalo.
Com média salarial deR$2.000 à 2.200, com assuidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Expedição( Delivery) em nosso restaurante. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe, ser dinâmico, proativo e tem vontade de aprender. A pessoa ficara responsável por toda parte de comunicação com o cliente final no delivery, irá responder e solicitar as avaliações sobre a experiencia do cliente no delivery, tratar sobre a qualidade do produto recebido e eventuais retratações com os cliente. Também cuidara da parte de atendimento via chat da loja em geral, direcionando para os setores as demandas para que o cliente não fique sem retorno. Foco total no atendimento ao cliente e pós venda.
