Auxiliar De Pizzaria

Nathely Pizzaria Express
Salário
Benefícios
- Vale transporte
- Desconto nos produtos
- Adicional noturno
- Assiduidade 10%, adicional noturno e alimentação no local
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 16:00 às 00:00
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Não é exigido experiência, apenas vontade de aprender e comprometimento com o trabalho.
Competências desejadas:
- Comunicação Empática
- Trabalho Em Equipe E Boa Comunicação.
Detalhes da vaga
Vaga Auxiliar de Pizzaria - atendimento
Organização e limpeza do salão, do balcão e atendimento e banheiros. Reposição de bebidas. Atendimento ao cliente presencial, por telefone ou WhatsApp. Suporte ao delivery para despachar pedidos.
Uma folga semanal e um domingo por mês.
Vagas Similares

Lavador De Pratos
Coco Bambu Barigui
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.200
Vaga de lavador de Pratos, CLT, no Restaurante Coco Bambu Barigui no endereço rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Mossunguê, Curitiba
De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15h as 23h20 com uma hora de intervalo.
Com media salarial de R$2.000 à 2.200, com assiduidade de R$80 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Lavador de Pratos em nossa cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Lavar pratos, talheres, panelas e utensílios de cozinha.
Manter a organização e limpeza do setor.
Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Mossunguê, Curitiba - PR

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Barigui
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Vaga para Auxiliar de Cozinha, CLT, no Restaurante Coco Bambu Barigui no endereço rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Mossunguê, Curitiba
De Segunda a Domingo com direito a uma vaga semanal, das 15h as 23h20 com uma hora de intervalo.
Com media salarial de R$2.000 à 2.300, com assiduidade de R$80 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Auxiliar no preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.
Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.
Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Mossunguê, Curitiba - PR

Auxiliar De Bar
Coco Bambu Curitiba
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.200
Vaga de Auxiliar de Bar, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba no endereço rua Comendador Araujo, 731 - Centro - Curitiba.
De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 16h às 00h20 com uma hora de intervalo.
Com média salarial deR$2.000 à 2.200, com assuidade de R$80 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de bar em nosso restaurante. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe, ser dinâmico, proativo e tem vontade de aprender.
Centro, Curitiba - PR

Auxiliar De Pizzaria
Nathely Pizzaria Express
Auxiliar de Pizzaria - Vaga para a produção, com atividades de preparo, higienização e processamento de alimentos, montagem e finalização de pizzas.
Uma folga semanal e um domingo por mês.
Vila Rosa, Aparecida de Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Curitiba
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Vaga para Auxiliar de Cozinha, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba no endereço rua Comendador Araujo, 731 - Centro - Curitiba.
De Segunda a Domingo com direito a uma vaga semanal, das 16h as 00h20 com uma hora de intervalo.
Com media salarial de R$2.000 à 2.300, com assiduidade de R$80 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Auxiliar no preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.
Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.
Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.