Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Auxiliar De Cozinha

Logo da vaga Auxiliar De Cozinha

Simbora Restaurante 24h Urias

Endereço

Urias Magalhães, Goiânia - GO

Salário

De:

R$ 1.800

Até:

R$ 2.200

Benefícios

  • Vale transporte
  • Ajuda de custo

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: 08:00 às 17:00

Folga semanal conforme escala

Requisitos da vaga

Vaga para pessoas inexperientes

Ser responsável, ter compromisso com. vaga, almejar Crescimento profissional, ser pontual, não precisar ter experiência pois formamos pessoas...

Detalhes da vaga

Auxiliar em todas as rotinas da cozinha, treinamos em todos os postos pois, dependemos muito do fluxo de pedidos para direcionar em qual posto terá necessidade:
lavar vasilhas, auxiliar nas produções/ porcionamento de caldo, batatas, auxiliar na limpeza em geral e organização do ambiente.
montagem de prato, Marmitex e delivery...

Vagas Similares

JOSE MIGUEL PEIXOTO logo

Cozinheira

JOSE MIGUEL PEIXOTO

R$ 2.500

Segunda a Sexta

CLT

  • Preparo completo de alimentos (cortar, temperar, cozinhar, montar pratos);

  • Seguindo receitas e cardápios, garantindo a qualidade e higiene;

  • Cuidar da organização e limpeza da cozinha;

  • Controle de estoque;

  • Higienização de utensílios e equipamentos;

  • Planejamento de menus, com responsabilidade pela segurança alimentar e boas práticas, trabalhando sob orientação de nutricionista ou chefe.

Setor Oeste, Goiânia - GO

Agregarh Desenvolvimento  logo

Gerente De Restaurante

Agregarh Desenvolvimento

Salário a combinar

Terça a Domingo

CLT

Descrição – Gerente de Pizzaria

Responsável pela gestão geral do restaurante, atuando no planejamento, organização e supervisão das operações diárias.

Realizar a gestão da equipe (escala, orientação, treinamentos e acompanhamento de desempenho), controle de estoque e compras, conferência de insumos e redução de desperdícios.

Garante a qualidade dos produtos, o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar, além de zelar pelo bom atendimento ao cliente.

Resolução de conflitos e melhoria contínua dos processos, assegurando eficiência operacional e satisfação dos clientes.

Cinquentenário, Caxias do Sul - RS

Bali Hai logo

Bartender

Bali Hai

De:

R$ 2.500

Até:

R$ 3.600

Segunda a Sábado

CLT

ATIVIDADES:

  • Preparar e servir drinks clássicos, autorais e outras bebidas conforme receitas e padrões da casa.

  • Atender pedidos do salão e do balcão de forma rápida e precisa.

  • Manter o bar limpo, organizado e abastecido com insumos (bebidas, frutas, gelo, utensílios, etc.).

  • Controlar estoque do bar, solicitando reposições quando necessário.

  • Zelar pela correta conservação dos utensílios e equipamentos de bar.

  • Seguir normas de higiene, segurança alimentar e consumo responsável de bebidas alcoólicas.

  • Realizar mise en place antes da abertura e checklist de fechamento do bar.

  • Trabalhar em equipe com garçons, cozinheiros e gerência para manter o bom fluxo de atendimento.

Centro, Xangri-lá - RS

A Casa Bairrada logo

Cozinheira

A Casa Bairrada

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.500

Terça a Domingo

CLT

  • Preparação de ingredientes: Lavar, cortar, picar, porcionar e temperar alimentos. 

  • Execução de receitas: Cozinhar, assar, fritar, grelhar seguindo padrões ou desenvolvendo pratos. 

  • Controle de qualidade: Verificar a validade e frescura dos ingredientes, garantindo a segurança alimentar e o sabor. 

  • Organização e limpeza: Manter a bancada, utensílios e equipamentos limpos e higienizados, seguindo normas sanitárias. 

  • Gestão de cozinha: Controlar estoque, fazer pedidos de insumos e auxiliar na organização geral da cozinha. 

  • Apresentação: Montar e decorar os pratos para um visual atraente

Jardim América, Goiânia - GO

Coco Bambu Porto Alegre logo

Auxiliar De Nutrição

Coco Bambu Porto Alegre

R$ 2.021

Segunda a Domingo

CLT

  • Acompanhar o processo de preparo das refeições;

  • Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;

  • Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;

  • Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);

  • Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;

  • Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos;

  • Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras;

  • Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;

  • Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;

  • Demais procedimentos do setor.

Jardim Europa, Porto Alegre - RS