Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Auxiliar De Cozinha

Logo da vaga Auxiliar De Cozinha

Simbora Restaurante 24h Urias

Endereço

Urias Magalhães, Goiânia - GO

Salário

De:

R$ 1.800

Até:

R$ 2.200

Benefícios

  • Vale transporte
  • Ajuda de custo

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: 08:00 às 17:00

Folga semanal conforme escala

Requisitos da vaga

Vaga para pessoas inexperientes

Ser responsável, ter compromisso com. vaga, almejar Crescimento profissional, ser pontual, não precisar ter experiência pois formamos pessoas...

Detalhes da vaga

Auxiliar em todas as rotinas da cozinha, treinamos em todos os postos pois, dependemos muito do fluxo de pedidos para direcionar em qual posto terá necessidade:
lavar vasilhas, auxiliar nas produções/ porcionamento de caldo, batatas, auxiliar na limpeza em geral e organização do ambiente.
montagem de prato, Marmitex e delivery...

Vagas Similares

Empresa Confidencial logo

Cozinheira

Empresa Confidencial

De:

R$ 2.500

Até:

R$ 2.500

12x36

CLT

Ramo: Hotel

Modalidade: CLT


Local de trabalho: Presencial - Nova Crixás/GO


Carga Horária: 12x36

Média de ganhos: R$2.500,00.

Principais atividades:

  • Planejar o cardápio diário do café da manhã;

  • Organizar o buffet com a equipe antes do início do café da manhã, zelando pela apresentação e variedade dos alimentos;

  • Supervisionar a montagem e reposição constante dos itens, garantindo que o buffet esteja sempre limpo e abastecido;

  • Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, mantendo o ambiente limpo e organizado.

Setor Industrial, Nova Crixás - GO

SUPERMERCADO CERRADO logo

Repositor De Mercadorias

SUPERMERCADO CERRADO

R$ 1.518

Terça a Sábado

CLT

Atividades Operacionais

  • Auxiliar no corte, desossa e preparação de carnes (quando autorizado e treinado).

  • Moer carnes, fatiar e embalar produtos conforme a demanda.

  • Ajudar na produção de bandejas e itens prontos para exposição.

  • Organizar e repor os produtos no balcão frigorífico e ilhas de refrigeração.

Higiene e Segurança

  • Manter o setor limpo, organizado e higienizado, seguindo normas sanitárias.

  • Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.

  • Seguir procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos.

  • Utilizar corretamente EPIs (luvas, avental, touca, etc.).

Atendimento ao Cliente

  • Auxiliar no atendimento ao balcão, orientando clientes sobre tipos de cortes e produtos.

  • Prestar suporte ao açougueiro em demandas de preparo personalizado.

Rotinas de Controle

  • Conferir datas de validade e realizar o controle de qualidade dos produtos.

  • Auxiliar na pesagem, etiquetagem e precificação de carnes e derivados.

  • Apoiar no controle de estoque, organização do freezer e câmaras frias.

Jardim Presidente, Goiânia - GO

SUPERMERCADO CERRADO logo

Auxiliar De Açougue I

SUPERMERCADO CERRADO

R$ 1.800

Segunda a Sábado

CLT

Atividades Operacionais

  • Auxiliar no corte, desossa e preparação de carnes (quando autorizado e treinado).

  • Moer carnes, fatiar e embalar produtos conforme a demanda.

  • Ajudar na produção de bandejas e itens prontos para exposição.

  • Organizar e repor os produtos no balcão frigorífico e ilhas de refrigeração.

Higiene e Segurança

  • Manter o setor limpo, organizado e higienizado, seguindo normas sanitárias.

  • Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.

  • Seguir procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos.

  • Utilizar corretamente EPIs (luvas, avental, touca, etc.).

Atendimento ao Cliente

  • Auxiliar no atendimento ao balcão, orientando clientes sobre tipos de cortes e produtos.

  • Prestar suporte ao açougueiro em demandas de preparo personalizado.

Rotinas de Controle

  • Conferir datas de validade e realizar o controle de qualidade dos produtos.

  • Auxiliar na pesagem, etiquetagem e precificação de carnes e derivados.

  • Apoiar no controle de estoque, organização do freezer e câmaras frias.

Jardim Presidente, Goiânia - GO

POPCOFFEE BUENA VISTA - SHOPPING BUENA VISTA logo

Cozinheiro

POPCOFFEE BUENA VISTA - SHOPPING BUENA VISTA

R$ 1.800

Quarta a Segunda

CLT

Estamos em busca de um Cozinheiro para integrar nossa equipe em um ambiente acolhedor e sofisticado. O profissional será responsável pelo preparo e finalização dos pratos do cardápio, garantindo a qualidade, apresentação e sabor dos alimentos. Buscamos um cozinheiro criativo, com experiência e que se identifique com o conceito de uma cafeteria bistrô, prezando pela excelência e pela experiência gastronômica dos nossos clientes.

Setor Bueno, Goiânia - GO

Coco Bambu Bourbon logo

Lavador De Pratos

Coco Bambu Bourbon

De:

R$ 1.804

Até:

R$ 2.200

Segunda a Domingo

CLT

  • Lavar a louça: Essa é a principal função, incluindo pratos, talheres, panelas, tigelas e outros utensílios utilizados na cozinha e no serviço.

  • Organizar a louça limpa: Após lavar, o lavador de pratos deve secar e organizar os utensílios de forma adequada, colocando-os em prateleiras ou gavetas específicas.

  • Manter a área de lavagem limpa: É importante manter a pia e a área ao redor sempre limpas e organizadas, para evitar acúmulo de sujeira e facilitar o processo de lavagem.

  • Remover resíduos de alimentos: Antes de lavar a louça, o lavador deve remover os restos de comida dos pratos, talheres e outros utensílios, evitando o entupimento das pias e promovendo uma limpeza mais eficaz.

  • Limpeza de utensílios de cozinha: Além de louças, o lavador pode ser responsável por lavar outros utensílios utilizados no preparo de alimentos, como facas, espátulas, batedores, etc.

  • Controle de qualidade: Verificar se a louça está completamente limpa, sem manchas ou resíduos de alimentos, e garantir que esteja pronta para ser reutilizada.

  • Apoiar no descarte de lixo: Pode ser necessário auxiliar na remoção de lixo da área de cozinha, incluindo restos de comida e embalagens de produtos.

  • Organização do ambiente de trabalho: Manter a área de trabalho organizada, os produtos de limpeza à mão e garantir que o fluxo de louça suja e limpa seja eficiente.

  • Reabastecimento de materiais de limpeza: Reabastecer detergente, esponjas, panos de limpeza e outros materiais necessários para o trabalho.

  • Cumprir as normas de higiene e segurança: Seguir as normas sanitárias e de segurança no trabalho, usando luvas, aventais e mantendo a higiene pessoal.

Perdizes, São Paulo - SP