Auxiliar De Cozinha | Café S/A - Setor Bueno

Arruda Seleção
Salário
De:
R$ 1.362
Até:
R$ 1.492
Benefícios
- Vale alimentação
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: Escala 12x36
Segunda a Domingo: 12:10 às 20:30
Requisitos da vaga
Detalhes da vaga
Finalizar pratos, montar salada, cortar frutas, fazer shakes
Vagas Similares

Lavador De Pratos
Coco Bambu Bourbon
De:
R$ 1.804
Até:
R$ 2.200
Lavar a louça: Essa é a principal função, incluindo pratos, talheres, panelas, tigelas e outros utensílios utilizados na cozinha e no serviço.
Organizar a louça limpa: Após lavar, o lavador de pratos deve secar e organizar os utensílios de forma adequada, colocando-os em prateleiras ou gavetas específicas.
Manter a área de lavagem limpa: É importante manter a pia e a área ao redor sempre limpas e organizadas, para evitar acúmulo de sujeira e facilitar o processo de lavagem.
Remover resíduos de alimentos: Antes de lavar a louça, o lavador deve remover os restos de comida dos pratos, talheres e outros utensílios, evitando o entupimento das pias e promovendo uma limpeza mais eficaz.
Limpeza de utensílios de cozinha: Além de louças, o lavador pode ser responsável por lavar outros utensílios utilizados no preparo de alimentos, como facas, espátulas, batedores, etc.
Controle de qualidade: Verificar se a louça está completamente limpa, sem manchas ou resíduos de alimentos, e garantir que esteja pronta para ser reutilizada.
Apoiar no descarte de lixo: Pode ser necessário auxiliar na remoção de lixo da área de cozinha, incluindo restos de comida e embalagens de produtos.
Organização do ambiente de trabalho: Manter a área de trabalho organizada, os produtos de limpeza à mão e garantir que o fluxo de louça suja e limpa seja eficiente.
Reabastecimento de materiais de limpeza: Reabastecer detergente, esponjas, panos de limpeza e outros materiais necessários para o trabalho.
Cumprir as normas de higiene e segurança: Seguir as normas sanitárias e de segurança no trabalho, usando luvas, aventais e mantendo a higiene pessoal.
Perdizes, São Paulo - SP

Técnica Em Nutrição
Coco Bambu Porto Alegre
Entre as suas atividades, estão:
Acompanhar o processo de preparo das refeições;
Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;
Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;
Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);
Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;
Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos;
Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras;
Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;
Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;
Demais procedimentos do setor.
Jardim Europa, Porto Alegre - RS

Cozinheira Forno E Fogão
Empresa Confidencial
Família está contratando Cozinheira com experiência comprovada em carteira para atuar em casa de família. Procuramos alguém caprichosa, ágil, organizada e que prepare comida caseira saborosa, com bom tempero e qualidade.
ATIVIDADES DA FUNÇÃO
• Preparar café da manhã
• Preparar almoço completo
• Preparar lanche da tarde
• Deixar jantar adiantado ou pronto
• Cozinhar comida caseira variada: carnes, frango, saladas, legumes, arroz, feijão, massas e acompanhamentos
• Manter a cozinha limpa, organizada e higienizada
• Realizar pré-preparo de alimentos (lavar, cortar, armazenar)
• Organizar compras básicas (quando necessário)
Goiá 2 Complemento, Goiânia - GO

Pizzaiolo
Agregarh Desenvolvimento
Elaborar a massa, preparar e montar os recheios e assar as pizzas, garantindo a qualidade e o sabor.
Manter a organização, higiene e segurança da cozinha, incluindo o armazenamento adequado dos ingredientes
Cinquentenário, Caxias do Sul - RS

Nutricionista Júnior
Coco Bambu Del Rey
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
Nosso time de nutrição, conta com o importante atuação do Nutricionista Júnior! O mesmo(a) tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, visando manter a segurança, qualidade e padrão, prestando suporte aos demais setores da loja com medidas preventivas, corretivas e educativas.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições:
Entre as suas atividades, estão:
Acompanhar o processo de preparo das refeições;
Responsável por manter a segurança, qualidade e padrão da alimentação;
Planejamento de cardápio dos colaboradores;
Definir controle de qualidade dos alimentos junto aos fornecedores e direção;
Coletar amostra de refeições;
Aferir a temperatura dos equipamentos e alimentos.
Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;
Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;
Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);
Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;
Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos;
Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;
Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;
Elaborar relatorios;
Demais procedimentos do setor.
