Auxiliar De Cozinha

MURDOCK PUB
Salário
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 3.500
Benefícios
- Adicional noturno
- 1 FOLGA POR SEMANA, ASSIDUIDADE, JANTA NO LOCAL DE TRABALHO E COMISSÃO.
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda: 16:30 às 00:30
Terça: 16:30 às 00:00
Quarta a Sexta: 16:30 às 00:30
Sábado: 16:30 às 02:00
Domingo: 16:30 às 00:30
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Requisitos:
🔹 Residir no Setor Leste Vila Nova ou proximidades
🔹 Disponibilidade para horários noturnos
Se você quer fazer parte de um time animado, gosta de trabalhar com público ou na área da gastronomia, essa é sua chance!
📲 Interessados devem entrar em contato via
WhatsApp: 📞 62 996541176
📍 Endereço: Av. Industrial, nº 265 - Quadra J Lote 11-A - Setor Leste Vila Nova, Goiânia-GO, 74635-040
Venha fazer parte do Murdock Pub e crescer com a gente! 🍻🔥
Competências desejadas:
- Proativadade, Pontualidade, Agilidade, Organização
Detalhes da vaga
Aqui está uma descrição detalhada da vaga para divulgar online:
📢 OPORTUNIDADE DE EMPREGO NO MURDOCK PUB! 🍔🍻
O Murdock Pub, localizado no Setor Leste Vila Nova, Goiânia, está contratando para as seguintes funções:
📌 COZINHA
📌 GARÇOM
O que oferecemos:
✅ Carteira assinada
✅ Salário da categoria + Adicional Noturno + Assiduidade + Hora extra + Comissão nas vendas
✅ Refeição no local
✅ 1 folga semanal
Vagas Similares

Lider De Cozinha
MANDA PIZZA
Coordenar a produção da pizzaria, planejamento de cardápios e novos pratos e sabores, gestão da equipe da cozinha para uma melhor produção diária garantindo a entrega rápida, eficiente e de qualidade aos cliente .
Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

Cozinheiro
PETRA GASTROBAR
Responsável por manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, dentro do padrão de qualidade da companhia.
Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

Churrasqueiro
MANDA PICANHA - ALTO DA GLORIA
Atender aos pedidos no preparo das carnes, conforme especificações da comanda, atentando -se ao ponto solicitado pelos clientes
Alto Da Glória, Goiânia - GO

Maitre Sommelier
Coco Bambu Florianopolis
Nosso time de salão conta com a importante atuação dos Maitres! Os mesmos têm papel fundamental no encantamento dos nossos clientes! Ele é responsável pelo atendimento especial e acolhedor, orientando as melhoras harmonizações, bem como as demais atividades inerentes à função.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições
Entre as suas atividades, estão:
Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento;
Cuidar da adega e sua organização.
Servir, com qualidade e excelência, os pratos e bebidas aos clientes;
Fazer sugestões e gerenciar os pedidos da sua praça;
Organizar e limpar as mesas e cadeiras do restaurante;
Auxiliar na organização do salão.
Santa Mônica, Florianópolis - SC

Churrasqueiro(a)
AQUARIUS MARISTA
Faça parte de algo maior!
Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.
Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.
Sua missão: Garantir o preparo e a finalização de carnes e grelhados com excelência, seguindo os padrões de qualidade e apresentação do Aquarius Restaurante, valorizando o sabor e a experiência acolhedora dos clientes, em alinhamento com nossos valores de tradição e inovação.
Principais atividades:
- Cuidar do preparo das carnes que já vem pré-preparadas do açougue;
- Operar o Char Brolie;
- Cuidar da organização, limpeza e higiene do local;
- Manter limpo e higienizado os equipamentos para uma adequada apresentação do local;
- Organizar e higienizar as praças de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;
- Respeitar seus pares e/ou demais cargos hierárquicos, a fim de manter o bom andamento da rotina da cozinha e/ou empresa.