Auxiliar De Cozinha

MOURA E MOURAO BAR E RESTAURANTE LTDA
Salário
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
Benefícios
- Vale transporte
- Alimentação na empresa, cartão gorjeta
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 10:00 às 16:00
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Ensino fundamental/médio incompleto
Competências desejadas:
- Proativadade, Pontualidade, Agilidade, Organização
- Cooperação Para Trabalhar Em Equipe
- Responsabilidade
Detalhes da vaga
Horário: 09h às 16h, de segunda a domingo com uma folga na semana e um domingo a cada dois meses.
Lavar, descascar, cortar, ralar, cozinhar, e temperar alimentos.
Limpar e higienizar superfícies, utensílios e equipamentos. Auxiliar na montagem de pratos e apoiar em todas as atividades da cozinha.
Detalhes do anunciante
RESTAURANTE
Vagas Similares

Cozinheiro
Coco Bambu BH Shopping
De:
R$ 2.420
Até:
R$ 3.470
Vaga para cozinheiro do Restaurante Coco Bambu Anchieta.
Belvedere, Belo Horizonte - MG

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu BH Shopping
De:
R$ 1.950
Até:
R$ 2.280
Vaga para Auxiliar de Cozinha comprometido(a), ágil e com vontade de crescer na área gastronômica. O profissional atuará no apoio à preparação dos pratos, organização da cozinha e suporte geral à equipe.
Responsabilidades:
Auxiliar na preparação dos alimentos conforme orientação dos cozinheiros.
Higienizar e organizar os utensílios e a área da cozinha.
Controlar o estoque de insumos básicos e comunicar reposições.
Seguir os padrões de qualidade e segurança alimentar da empresa.
Apoiar na montagem de pratos e no pré-preparo de ingredientes.
Belvedere, Belo Horizonte - MG

Chefe De Cozinha
MANDA PICANHA - RIO VERDE
Supervisionar e orientar a rotina dos colaboradores, planejar e administrar o funcionamento da cozinha, elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiro e auxiliares.
Solar Campestre, Rio Verde - GO

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Anchieta
De:
R$ 1.950
Até:
R$ 2.280
Vaga para Auxiliar de Cozinha comprometido(a), ágil e com vontade de crescer na área gastronômica. O profissional atuará no apoio à preparação dos pratos, organização da cozinha e suporte geral à equipe.
Responsabilidades:
Auxiliar na preparação dos alimentos conforme orientação dos cozinheiros.
Higienizar e organizar os utensílios e a área da cozinha.
Controlar o estoque de insumos básicos e comunicar reposições.
Seguir os padrões de qualidade e segurança alimentar da empresa.
Apoiar na montagem de pratos e no pré-preparo de ingredientes.
Anchieta, Belo Horizonte - MG

Padeiro (a)
Supermercado Tatico (Portal)
Responsável pelo planejamento e produção do setor conforme a demanda de vendas, garantindo o abastecimento adequado ao longo da jornada. Controla o uso e a identificação correta das matérias-primas abertas, mantém o ambiente limpo e organizado, zela pelos equipamentos e executa outras atividades conforme orientação do superior.