Auxiliar De Cozinha

Lifebox - Jardim Goiás
Salário
De:
R$ 1.635
Até:
R$ 3.000
Benefícios
- Vale transporte
- Desconto nos produtos
- Gorjeta;TotalPass;DayOff.
- Plano de saúde
- Plano odontológico
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Terça a Domingo: 16:00 às 00:20
Requisitos da vaga
Estar cursando ou ter formação no ensino médio;
Detalhes da vaga
Responsabilidade e atribuições:
Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;
Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;
Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;
Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;
Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.
Detalhes do anunciante
Ser Lifer é mais do que fazer parte de uma empresa. É viver a experiência intensa de entregar o melhor em cada detalhe. É paixão pelo que fazemos, compromisso com a excelência e a busca constante por criar momentos que vão além de um simples hambúrguer. No Lifebox, acreditamos que o sucesso está nas pessoas. Por isso, investimos em cultura, treinamento, reconhecimento e desenvolvimento constante. Aqui, cada colaborador é parte de uma jornada que valoriza a qualidade, o autodesenvolvimento e a entrega de experiências únicas aos nossos clientes. Nossa missão é proporcionar a clientes exigentes experiências memoráveis, unindo ambiente, atendimento, produto de alta qualidade e agilidade. Nossa visão é ser uma marca que desperta emoções positivas sempre que for lembrada. Nossos valores são mais do que palavras – são atitudes que moldam o nosso dia a dia: Autodesenvolvimento Autorresponsabilidade Inteligência emocional Foco em resultados Meritocracia Experiência do cliente Pensamento positivo Respeito Além disso, nosso jeito de ser é guiado pelos 7 hábitos das pessoas altamente eficazes e por uma cultura viva de rituais, reconhecimento e desenvolvimento. Do onboarding à trilha de carreira, oferecemos um ambiente desafiador, colaborativo e com propósito. Aqui, celebramos conquistas, aprendemos com os erros e crescemos juntos. Se você busca mais do que um emprego, mas uma trajetória de transformação pessoal e profissional, o Lifebox pode ser o seu lugar. Vem ser Lifer com a gente!
Vagas Similares

Barman
TELA QUENTE BAR
Preparar drinks, coquetéis e outras bebidas, decorar copos.
Garantir que o bar tenha sempre o necessário e manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.
Setor Leste Vila Nova, Goiânia - GO

Salgadeiro(a)
Panificadora Ponto Quente
Vaga de Salgadeiro(a)
Das 5:00 as 12:50
Saber trabalhar com salgados fritos (máquina) e assados (manual).
Saber fazer recheios.
Setor Oeste, Goiânia - GO

Copeiro
Coco Bambu Anchieta
De:
R$ 1.810
Até:
R$ 1.910
Manter a copa limpa, organizada e abastecida com os insumos necessários;
Lavar, secar e guardar utensílios, copos e louças utilizadas;
Controlar o estoque de materiais de consumo da copa (café, açúcar, copos, guardanapos, etc.);
Solicitar reposição de insumos quando necessário;
Cumprir normas de higiene e segurança alimentar;
Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios da copa. higiene e segurança alimentar.
Anchieta, Belo Horizonte - MG

Recepcionista
Coco Bambu Bourbon
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
Recepcionar e acompanhar os clientes até as mesas;
Gerenciar reservas e lista de espera;
Organizar a área de recepção, mantendo-a limpa e apresentável;
Auxiliar na coordenação do fluxo de clientes;
Registrar e encaminhar solicitações ou reclamações aos responsáveis.
Perdizes, São Paulo - SP

Recepcionista
Coco Bambu Bourbon
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
Recepcionar e acompanhar os clientes até as mesas;
Gerenciar reservas e lista de espera;
Organizar a área de recepção, mantendo-a limpa e apresentável;
Auxiliar na coordenação do fluxo de clientes;
Registrar e encaminhar solicitações ou reclamações aos responsáveis.