Auxiliar De Cozinha

Fogata - Bbq Steak Burger
Salário
De:
R$ 1.455
Até:
R$ 1.805
Benefícios
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Quarta a Domingo: 14:30 às 00:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Detalhes da vaga
Preparação de ingredientes, higienização, organização da área de trabalho e montagem de pratos. Garantir que a cozinha funcione de maneira eficiente e que os pratos sejam preparados com qualidade.
Detalhes do anunciante
Hambúrgueria artesanal com produtos selecionados e de muita qualidade. Buscamos entregar aos clientes a melhor experiência
Vagas Similares

Atendente De Padaria Manhã
Lopane padaria e empório
Vaga para pessoas experientes
Atendente de padaria:
Atendimento ao cliente seja na balança, no buffet ou chapa. Preparo de pedidos, acompanhar qualidade de prazos de validade, limpeza do local de trabalho e organização da loja no que é pertinente ao atendimento.
Alto Da Glória, Goiânia - GO

Atendente De Padaria Tarde
Lopane padaria e empório
Vaga para pessoas experientes
Atendente de padaria:
Atendimento ao cliente seja na balança, no buffet ou chapa. Preparo de pedidos, acompanhar qualidade de prazos de validade, limpeza do local de trabalho e organização da loja no que é pertinente ao atendimento.
Alto Da Glória, Goiânia - GO

Cumim
CLAYTON JOSE GONCALVES E CIA LTDA
De:
R$ 2.290
Até:
R$ 2.400
Vaga para pessoas experientes
auxiliar o garçom no atendimento ao cliente no restaurante, servir alimentos
Setor Pedro Ludovico, Goiânia - GO

Confeiteira
IZU - Eldorado
De:
R$ 1.550
Até:
R$ 2.500
Vaga para pessoas experientes
Responsável por toda parte de confeitaria da empresa.
Horário 6x1 - trabalha 6 dias e folga 1 (escalonadas)
Jardim Europa, Goiânia - GO

Gerente De Restaurante Bh
Empresa Confidencial
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 3.550
Vaga para pessoas experientes
· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.
· Cuidar do Estoque.
· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Requisitos:
· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.