Auxiliar De Cozinha

Famu Restaurante
Salário
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.000
Benefícios
- Vale transporte
- Plano odontológico
- Adicional noturno
- Ajuda de custo
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 16:30 às 00:50
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Ensino fundamental completo;
Disponibilidade para trabalhar no período noturno;
Disponibilidade para trabalhar em fins de semana e feriados;
Competências desejadas:
- Experiência Em Cozinha
Detalhes da vaga
Lidar diretamente com manipulação e produção de alimentos, executar as produções designadas e os check lists da praça em que estiver alocado diariamente, auxiliar os cozinheiros nas demandas do dia-a-dia. Cumprir com as normas internas do restaurante e da Vigilância Sanitária.
Detalhes do anunciante
O Famu Restaurante fica no topo do Edifício Urbá (Housi), no 12º andar.
Vagas Similares

Operador De Caixa Noturno
Famu Restaurante
Registrando pedidos e recebendo pagamentos (dinheiro, cartões, Pix).
Abertura e fechamento de caixa.
Emissão de notas fiscais e comprovantes.
Controle de entradas e saídas de valores.
Manutenção da área de trabalho organizada e conferência correta dos valores ao final do expediente.
Setor Marista, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
PETRA GASTROBAR
Auxiliar nas atividades na cozinha do restaurante, cortar legumes, lavar louças e panelas, higienizar e guardar legumes e frutas, organização e limpeza da cozinha.
Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
MANDA PICANHA - PASSEIO DAS AGUAS
Auxiliar nas atividades na cozinha do restaurante, cortar legumes, lavar louças e panelas, higienizar e guardar legumes e frutas, organização e limpeza da cozinha.
Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
MANDA PICANHA - MARISTA
Auxiliar nas atividades na cozinha do restaurante, cortar legumes, lavar louças e panelas, higienizar e guardar legumes e frutas, organização e limpeza da cozinha.
Setor Marista, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Famu Restaurante
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.000
Lidar diretamente com manipulação e produção de alimentos, executar as produções designadas e os check lists da praça em que estiver alocado diariamente, auxiliar os cozinheiros nas demandas do dia-a-dia. Cumprir com as normas internas do restaurante e da Vigilância Sanitária.