Auxiliar De Cozinha E Atendente
Bistrogonofe SB Comercio de Alimentos LTDA
Salário
Benefícios
- Vale transporte
- ASSIDUIDADE E ALIMENTAÇÃO NA CASA
- Desconto nos produtos
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: Escala 12x36
Segunda a Domingo: 10:00 às 22:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
EXPERIÊNCIA EM SEGMENTOS DE ALIMENTAÇÃO
Detalhes da vaga
VAGA PARA AUXILIAR DE COZINHA: PORCIONAMENTO DE ALIMENTOS, MONTAGEM, LIMPEZA DO LOCAL EM GERAL.
VAGA PARA ATENDENTE: ATENDIMENTO AO PÚBLICO, FECHAMENTO E LIBERAÇÃO DE PEDIDOS ONLINE, ORGANIZAÇÃO GERAL DA LOJA.
Detalhes do anunciante
Restaurante fast
Vagas Similares
Atendente Restaurante - Noite
Seu Mercadinho & Cozinha do Mercadinho
Vaga para pessoas experientes
Setor Oeste, Goiânia - GO
Gerente De Restaurante
AM Foods - Unidade Shopping Diamont Mall BH
De:
R$ 5.000
Até:
R$ 6.000
Vaga para pessoas experientes
· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.
· Cuidar do Estoque.
· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Requisitos:
· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.
Lourdes, Belo Horizonte - MG
Ax. De Cozinha 6 Por 1
Komiketo Sanduicheria - t4
De:
R$ 1.555
Até:
R$ 1.800
Vaga para pessoas experientes
faz tudo na cozinha;
suporte limpeza,
chapa,
operação
_______________
ATENÇÃO:
Todas as entrevistas serão realizadas no SETOR SERRINHA.
LOCAL DE TRABALHO DESSA VAGA:
Komiketo Sanduicheria - t4. Proximo ao Serrinha, Goiânia
Serrinha, Goiânia - GO
Atendente Restaurante - Manhã
Seu Mercadinho & Cozinha do Mercadinho
Vaga para pessoas experientes
Setor Oeste, Goiânia - GO
Gerente De Restaurante
Empresa Confidencial
De:
R$ 5.000
Até:
R$ 6.000
Vaga para pessoas experientes
· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.
· Cuidar do Estoque.
· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Requisitos:
· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.