Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Auxiliar De Cozinha E Atendente

Logo da vaga Auxiliar De Cozinha E Atendente

Bistrogonofe SB Comercio de Alimentos LTDA

Endereço

Vila São Tomaz, Aparecida de Goiânia - GO

Salário

R$ 1.550

Benefícios

  • Vale transporte
  • ASSIDUIDADE E ALIMENTAÇÃO NA CASA
  • Desconto nos produtos

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: Escala 12x36

Segunda a Domingo: 10:00 às 22:00

Requisitos da vaga

Vaga para pessoas inexperientes

EXPERIÊNCIA EM SEGMENTOS DE ALIMENTAÇÃO

Detalhes da vaga

VAGA PARA AUXILIAR DE COZINHA: PORCIONAMENTO DE ALIMENTOS, MONTAGEM, LIMPEZA DO LOCAL EM GERAL.

VAGA PARA ATENDENTE: ATENDIMENTO AO PÚBLICO, FECHAMENTO E LIBERAÇÃO DE PEDIDOS ONLINE, ORGANIZAÇÃO GERAL DA LOJA.

Detalhes do anunciante

Restaurante fast

Vagas Similares

JOSE MIGUEL PEIXOTO logo

Cozinheira

JOSE MIGUEL PEIXOTO

R$ 2.500

Segunda a Sexta

CLT

  • Preparo completo de alimentos (cortar, temperar, cozinhar, montar pratos);

  • Seguindo receitas e cardápios, garantindo a qualidade e higiene;

  • Cuidar da organização e limpeza da cozinha;

  • Controle de estoque;

  • Higienização de utensílios e equipamentos;

  • Planejamento de menus, com responsabilidade pela segurança alimentar e boas práticas, trabalhando sob orientação de nutricionista ou chefe.

Setor Oeste, Goiânia - GO

Agregarh Desenvolvimento  logo

Gerente De Restaurante

Agregarh Desenvolvimento

Salário a combinar

Terça a Domingo

CLT

Descrição – Gerente de Pizzaria

Responsável pela gestão geral do restaurante, atuando no planejamento, organização e supervisão das operações diárias.

Realizar a gestão da equipe (escala, orientação, treinamentos e acompanhamento de desempenho), controle de estoque e compras, conferência de insumos e redução de desperdícios.

Garante a qualidade dos produtos, o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar, além de zelar pelo bom atendimento ao cliente.

Resolução de conflitos e melhoria contínua dos processos, assegurando eficiência operacional e satisfação dos clientes.

Cinquentenário, Caxias do Sul - RS

Bali Hai logo

Bartender

Bali Hai

De:

R$ 2.500

Até:

R$ 3.600

Segunda a Sábado

CLT

ATIVIDADES:

  • Preparar e servir drinks clássicos, autorais e outras bebidas conforme receitas e padrões da casa.

  • Atender pedidos do salão e do balcão de forma rápida e precisa.

  • Manter o bar limpo, organizado e abastecido com insumos (bebidas, frutas, gelo, utensílios, etc.).

  • Controlar estoque do bar, solicitando reposições quando necessário.

  • Zelar pela correta conservação dos utensílios e equipamentos de bar.

  • Seguir normas de higiene, segurança alimentar e consumo responsável de bebidas alcoólicas.

  • Realizar mise en place antes da abertura e checklist de fechamento do bar.

  • Trabalhar em equipe com garçons, cozinheiros e gerência para manter o bom fluxo de atendimento.

Centro, Xangri-lá - RS

A Casa Bairrada logo

Cozinheira

A Casa Bairrada

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.500

Terça a Domingo

CLT

  • Preparação de ingredientes: Lavar, cortar, picar, porcionar e temperar alimentos. 

  • Execução de receitas: Cozinhar, assar, fritar, grelhar seguindo padrões ou desenvolvendo pratos. 

  • Controle de qualidade: Verificar a validade e frescura dos ingredientes, garantindo a segurança alimentar e o sabor. 

  • Organização e limpeza: Manter a bancada, utensílios e equipamentos limpos e higienizados, seguindo normas sanitárias. 

  • Gestão de cozinha: Controlar estoque, fazer pedidos de insumos e auxiliar na organização geral da cozinha. 

  • Apresentação: Montar e decorar os pratos para um visual atraente

Jardim América, Goiânia - GO

Coco Bambu Porto Alegre logo

Auxiliar De Nutrição

Coco Bambu Porto Alegre

R$ 2.021

Segunda a Domingo

CLT

  • Acompanhar o processo de preparo das refeições;

  • Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;

  • Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;

  • Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);

  • Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;

  • Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos;

  • Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras;

  • Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;

  • Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;

  • Demais procedimentos do setor.

Jardim Europa, Porto Alegre - RS