Auxiliar De Cozinha Com Experiência

Santa Comedoria
Salário
De:
R$ 2.400
Até:
R$ 3.200
Benefícios
- Vale transporte
- Adicional noturno
- Gorjeta 10% + 10% de assiduidade
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Terça: 15:00 às 19:00
Quarta a Domingo: 15:00 às 00:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas experientes
Experiência na área de cozinha;
Morar nas proximidades do setor Goiânia 2;
Proatividade;
Higiene pessoal e no trabalho;
Ensino fundamental;
Competências desejadas:
- Preparação De Alimentos
- Cozinha
- Compromisso Com Horário
- Auxiliar De Cozinha
- Aprendizagem Rápida
- Proativo
Detalhes da vaga
Vaga de Auxiliar de Cozinha
Horários:
Terça: 15h - 19h
Quarta a domingo: 15h - 00h
intervalo: 60 minutos
Salário:
Piso da categoria + gorjeta 10% + adicional noturno 20% + assiduidade 10% + vale transporte + alimentação na empresa
Vagas Similares

Atendente De Padaria Manhã
Lopane padaria e empório
Vaga para pessoas experientes
Atendente de padaria:
Atendimento ao cliente seja na balança, no buffet ou chapa. Preparo de pedidos, acompanhar qualidade de prazos de validade, limpeza do local de trabalho e organização da loja no que é pertinente ao atendimento.
Alto Da Glória, Goiânia - GO

Atendente De Padaria Tarde
Lopane padaria e empório
Vaga para pessoas experientes
Atendente de padaria:
Atendimento ao cliente seja na balança, no buffet ou chapa. Preparo de pedidos, acompanhar qualidade de prazos de validade, limpeza do local de trabalho e organização da loja no que é pertinente ao atendimento.
Alto Da Glória, Goiânia - GO

Cumim
CLAYTON JOSE GONCALVES E CIA LTDA
De:
R$ 2.290
Até:
R$ 2.400
Vaga para pessoas experientes
auxiliar o garçom no atendimento ao cliente no restaurante, servir alimentos
Setor Pedro Ludovico, Goiânia - GO

Confeiteira
IZU - Eldorado
De:
R$ 1.550
Até:
R$ 2.500
Vaga para pessoas experientes
Responsável por toda parte de confeitaria da empresa.
Horário 6x1 - trabalha 6 dias e folga 1 (escalonadas)
Jardim Europa, Goiânia - GO

Gerente De Restaurante Bh
Empresa Confidencial
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 3.550
Vaga para pessoas experientes
· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.
· Cuidar do Estoque.
· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Requisitos:
· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.