Auxiliar De Cozinha Com Experiência

Santa Comedoria
Salário
De:
R$ 2.400
Até:
R$ 3.200
Benefícios
- Vale transporte
- Adicional noturno
- Gorjeta 10% + 10% de assiduidade
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Terça: 15:00 às 19:00
Quarta a Domingo: 15:00 às 00:00
Requisitos da vaga
Experiência na área de cozinha;
Morar nas proximidades do setor Goiânia 2;
Proatividade;
Higiene pessoal e no trabalho;
Ensino fundamental;
Competências desejadas:
- Aprendizagem Rápida
- Proativo
- Cozinha
- Preparação De Alimentos
- Compromisso Com Horário
- Auxiliar De Cozinha
Detalhes da vaga
Vaga de Auxiliar de Cozinha
Horários:
Terça: 15h - 19h
Quarta a domingo: 15h - 00h
intervalo: 60 minutos
Salário:
Piso da categoria + gorjeta 10% + adicional noturno 20% + assiduidade 10% + vale transporte + alimentação na empresa
Vagas Similares

Cozinheiro (a)- Noite
PIRY COMIDA NORDESTINA
De:
R$ 2.100
Até:
R$ 3.000
Vaga Cozinheiro (a) Com Experiência.
Abertura e fechamento de praça, noção em produção de pré preparos. Preparo e montagem de pratos, limpeza e organização de cozinha.
Jardim América, Goiânia - GO

Cozinheiro (a)
PIRY COMIDA NORDESTINA
De:
R$ 2.600
Até:
R$ 3.000
Vaga Cozinheiro (a) Com Experiência.
Abertura e fechamento de praça, noção em produção de pré preparos. Preparo e montagem de pratos, limpeza e organização de cozinha.
Jardim América, Goiânia - GO

Chef De Cozinha
Kuko Pão Café e Vinho
De:
R$ 3.000
Até:
R$ 3.500
Liderar cozinha, elaboração de pratos, desejável experiência em cafés
Setor Bueno, Goiânia - GO

Chefe De Cozinha
Coco Bambu Florianopolis
Nosso time de cozinha, conta com a importante atuação do chefe de cozinha, pois o mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, prestando suporte aos gerentes, e aos diretores da loja.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições
Entre as suas atividades, estão:
Ira supervisionar a equipe da cozinha;
Realizar a montagem e preparo dos pratos no restaurante,
Orientar e verificar a elaboração das receitas, afim de garantir que esteja tudo no padrão;
Controlar o estoque de insumos;
Realizar procedimentos de elaboração de escalas da equipe.
Santa Mônica, Florianópolis - SC

Operador(a) De Caixa
Coco Bambu Porto Alegre
Receber os valores de vendas de produtos e serviços;
Emitir troco, caso necessário;
Realizar a abertura e fechamento de caixa;
Entregar maquininhas de cartão para os garçons;
Conferir o valor da comanda com o valor pago;
Suporte à diretoria e gerência.