Auxiliar De Cozinha

Coco Bambu Park Shopping
Salário
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Benefícios
- Vale transporte
- Plano odontológico
- Vale combustível
- Adicional noturno
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Terça a Domingo: 16:00 às 00:20
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Não há requisitos mínimos
Detalhes da vaga
Corte de proteinas, manuseio da chapa, preparação de guarnições, elaboração de molhos, flambar e assar.
Vagas Similares

Padeiro
DELLICATA PÃES LTDA
🔧 Atividades:
• Preparar massas para pães, pães especiais e outros produtos de panificação
• Modelar, assar e finalizar os produtos conforme os padrões da empresa
• Controlar o tempo e temperatura de fermentação e forneamento
• Higienizar utensílios, equipamentos e bancada de trabalho
• Acompanhar a qualidade dos produtos produzidos
• Cumprir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene
Setor Bueno, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Porto Alegre
De:
R$ 2.071
Até:
R$ 2.271
Auxiliar no preparo dos pratos;
Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;
Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;
Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;
Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Jardim Europa, Porto Alegre - RS

Auxiliar De Cozinha Delivery
Praça Delivery
Auxiliar nas atividades da cozinha, tanto na produção e na preparação dos pedidos quanto na limpeza e organização da loja como um todo.
Setor Oeste, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Passeio Steakhouse Ltda
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.500
vaga auxiliar de cozinha:
-Produção em geral.
-Empanamentos.
-Montagem de pratos.
-Limpeza e organização da cozinha.
Fazenda Criméia Caveiras, Goiânia - GO

Auxiliar De Serviços Gerais – Pia
Vasto 108 Sul
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.000
Lavar diariamente pratos, talheres e utensílios utilizados pelos clientes e funcionários do restaurante.
Lavar diariamente panelas e utensílios utilizados na cozinha.
Fazer, ao final de cada turno, a limpeza do setor da pia (panelas e pratos), bem como das prateleiras, para manter a higiene da cozinha e da pia de pratos.
Auxiliar a equipe no carregamento de lixo e produtos utilizados na cozinha, sempre que orientado pelo chefe.
Limpar diariamente a caixa de gordura da pia de panelas, removendo os restos da limpeza ao final de cada turno.
Descarregar o lixo até os contêineres no estacionamento do restaurante.
Sempre utilizar o uniforme completo e limpo:
Botas adequadas
Blusa e calça marrom limpas
Luvas amarelas
Touca (trocar diariamente)
Avental de plástico limpo