Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Auxiliar De Cozinha

Logo da vaga Auxiliar De Cozinha

Coco Bambu Canoas

Endereço

Marechal Rondon, Canoas - RS

Salário

De:

R$ 2.071

Até:

R$ 2.271

Benefícios

  • Plano de saúde
  • Vale transporte
  • Vale combustível
  • Adicional noturno
  • Plano de Carreira / Alimentação no local

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: 16:00 às 00:20

Folga semanal combinada com gestor

Requisitos da vaga

Vivência nas atividades de auxiliar de cozinha;

Disponibilidade para trabalhar em finais se semana e feriados;

Possuir fácil acesso ao ParkShopping.

Detalhes da vaga

  • Auxiliar no preparo dos pratos;

  • Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;

  • Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;

  • Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;

  • Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;

  • Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;

  • Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Detalhes do anunciante

Parkshopping Canoas

Vagas Similares

Coco Bambu Porto Alegre logo

Auxiliar De Cozinha

Coco Bambu Porto Alegre

De:

R$ 2.071

Até:

R$ 2.271

Segunda a Domingo

CLT

  • Auxiliar no preparo dos pratos;

  • Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;

  • Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;

  • Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;

  • Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;

  • Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;

  • Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Jardim Europa, Porto Alegre - RS

Coco Bambu Park Shopping logo

Auxiliar De Serviços Gerais

Coco Bambu Park Shopping

De:

R$ 1.900

Até:

R$ 2.100

Terça a Domingo

CLT

Limpeza de salão, banheiros e áreas comuns da loja. Lavagem de panelas, pratos e utensílios.

Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Coco Bambu Park Shopping logo

Auxiliar De Cozinha

Coco Bambu Park Shopping

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.300

Terça a Domingo

CLT

Corte de proteinas, manuseio da chapa, preparação de guarnições, elaboração de molhos, flambar e assar.

Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Vasto 108 Sul logo

Cumim

Vasto 108 Sul

De:

R$ 1.639

Até:

R$ 2.300

Segunda a Domingo

CLT

  1. Auxílio ao Garçom

    • Apoiar o garçom no atendimento ao cliente.

    • Auxiliar na montagem e desmontagem das mesas.

    • Servir bebidas e alimentos, conforme orientação do garçom.

  2. Preparação do Salão

    • Organizar mesas e cadeiras antes da abertura do restaurante.

    • Abastecer os aparadores com utensílios (talheres, copos, guardanapos).

    • Verificar e manter a limpeza do salão, mesas e utensílios.

  3. Atendimento ao Cliente

    • Servir água, pão, entradas e outros itens de cortesia.

    • Recolher louças sujas durante e após as refeições.

    • Repor talheres e guardanapos, conforme necessidade.

  4. Comunicação com a Cozinha

    • Levar pedidos à cozinha quando necessário.

    • Buscar pratos prontos e entregá-los aos garçons.

    • Informar à equipe sobre pedidos especiais ou restrições alimentares dos clientes.

  5. Organização e Higiene

    • Zelar pela limpeza dos utensílios de trabalho.

    • Manter seu uniforme e aparência sempre limpos e adequados.

    • Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.

  6. Apoio em Eventos e Montagens Especiais

    • Auxiliar na preparação de eventos, montagem de buffets ou serviços especiais.

    • Seguir o padrão de montagem estabelecido pelo chefe de salão ou maître.


Asa Sul, Brasília - DF

Vasto 108 Sul logo

Auxiliar De Cozinha

Vasto 108 Sul

De:

R$ 1.639

Até:

R$ 2.000

Segunda a Domingo

CLT

Verificar praça (quantidade de produção do dia); Fazer limpeza do setor e verificar validade com etiquetas; Realizar corte de legumes em geral; Chapa: Retirar os produtos congelados (peixes, frutos do mar, carnes); Produzir molhos base (madeira, manga, etc); Preparar e colocar o camarão no espeto; Preparar (grelhar/assar) carnes e frutos do mar; Temperar os congelados (peixes, frutos do mar, carnes). Boqueta: Preparar pratos: camarão jangadeiro, taíba, etc; Preparar batata gratinada (camarão jangadeiro) e batata chips; Preparar farofa; Preparar molhos (madeira, manga, etc); Descascar e fatiar manga; Comandar os pedidos (prato principal e entradas). Sobremesa: Produzir diversas sobremesas; Realizar contagem de produtos com validade e apresenta ao gerente para obter autorização de novas produções. Pastel: Preparar massa e recheio dos pasteis; Fritar os pasteis; Preparar e fritar polenta; Preparar purês (abóbora, batata doce, batata baroa, madioca, etc); Preparar croquete de peixe e bacalhau; Preparar massa de escodidinho. Salada: Preparar saladas em geral; Preparar molhos (rosê, vinagrete, etc); Lavar folhas das saladas; Preparar torradas e pães de queijo; Produzir couvert, ceviche e croutons; Preparar tomates grelhados e crostine de salmão e camarão. Porcionamento: Realizar porcionamento de peixes, frutos do mar, carnes, etc; Realizar a limpeza do filé (diariamente) e frutos do mar (1 vez por semana); Requisitar produtos em falta.

Asa Sul, Brasília - DF