Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Auxiliar De Cozinha

Logo da vaga Auxiliar De Cozinha

Coco Bambu Barigui

Endereço

Mossunguê, Curitiba - PR

Salário

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.300

Benefícios

  • Vale transporte
  • Vale combustível
  • Adicional noturno
  • Vale mercado

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: 08:00 às 16:20

Folga semanal combinada com gestor

Requisitos da vaga

Vaga para pessoas inexperientes

Desejável morar próximo.

Experiência previa na função será um diferencial.

Capacidade de trabalho em equipe.

Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.

Competências desejadas:

  • Auxiliar De Cozinha
  • Experiência Em Cozinha
  • Cozinha

Detalhes da vaga

Vaga para Auxiliar de Cozinha, CLT, no Restaurante Coco Bambu Barigui no endereço rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Mossunguê, Curitiba

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 08h as 16h20 com uma hora de intervalo.

Com media salarial de R$2.000 à 2.300, com assiduidade de R$80 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Auxiliar no preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.

Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.

Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.

Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.

Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.

Detalhes do anunciante

Unidade Coco Bambu Barigui, localizado no ParkShopping Barigui na Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - mossungue

Vagas Similares

MANDA PIZZA logo

Lider De Cozinha

MANDA PIZZA

R$ 2.500

Segunda a Domingo

CLT

Coordenar a produção da pizzaria, planejamento de cardápios e novos pratos e sabores, gestão da equipe da cozinha para uma melhor produção diária garantindo a entrega rápida, eficiente e de qualidade aos cliente .

Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

PETRA GASTROBAR logo

Cozinheiro

PETRA GASTROBAR

R$ 2.184

Segunda a Sábado

CLT

Responsável por manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, dentro do padrão de qualidade da companhia.

Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

MANDA PICANHA - ALTO DA GLORIA logo

Churrasqueiro

MANDA PICANHA - ALTO DA GLORIA

R$ 2.184

Segunda a Sábado

CLT

Atender aos pedidos no preparo das carnes, conforme especificações da comanda, atentando -se ao ponto solicitado pelos clientes

Alto Da Glória, Goiânia - GO

Coco Bambu Florianopolis logo

Maitre Sommelier

Coco Bambu Florianopolis

Salário a combinar

Segunda a Domingo

CLT

Nosso time de salão conta com a importante atuação dos Maitres! Os mesmos têm papel fundamental no encantamento dos nossos clientes! Ele é responsável pelo atendimento especial e acolhedor, orientando as melhoras harmonizações, bem como as demais atividades inerentes à função.

Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!

Se identificou?

Vem fazer parte da nossa família!

Responsabilidades e atribuições

Entre as suas atividades, estão:

  • Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento;

  • Cuidar da adega e sua organização.

  • Servir, com qualidade e excelência, os pratos e bebidas aos clientes;

  • Fazer sugestões e gerenciar os pedidos da sua praça;

  • Organizar e limpar as mesas e cadeiras do restaurante;

  • Auxiliar na organização do salão.

Santa Mônica, Florianópolis - SC

 AQUARIUS MARISTA logo

Churrasqueiro(a)

AQUARIUS MARISTA

R$ 1.924

Segunda a Domingo

CLT

Faça parte de algo maior!

Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.

Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.


Sua missão: Garantir o preparo e a finalização de carnes e grelhados com excelência, seguindo os padrões de qualidade e apresentação do Aquarius Restaurante, valorizando o sabor e a experiência acolhedora dos clientes, em alinhamento com nossos valores de tradição e inovação.

Principais atividades:
- Cuidar do preparo das carnes que já vem pré-preparadas do açougue;

- Operar o Char Brolie;

- Cuidar da organização, limpeza e higiene do local;

- Manter limpo e higienizado os equipamentos para uma adequada apresentação do local;

- Organizar e higienizar as praças de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;

- Respeitar seus pares e/ou demais cargos hierárquicos, a fim de manter o bom andamento da rotina da cozinha e/ou empresa.

Setor Marista, Goiânia - GO