Auxiliar De Cozinha (porcionamento)

Coco Bambu Barigui
Salário
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Benefícios
- Vale transporte
- Vale combustível
- Adicional noturno
- Vale mercado
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 08:00 às 16:20
Folga semanal conforme escala
Requisitos da vaga
Desejável morar próximo.
Experiência comprovada.
Familiaridade com cortes nobres.
Atenção a detalhes e habilidades manuais.
Capacidade de trabalho em equipe.
Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Detalhes da vaga
Vaga para Auxiliar de Cozinha, CLT, no Restaurante Coco Bambu Barigui no endereço rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Mossunguê, Curitiba
De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 08h as 16h20 com uma hora de intervalo.
Com media salarial de R$2.000 à 2.300, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atestados.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Cozinha(setor porcionamento). O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Realizar o corte e porcionamento de carnes e frutos do mar nobres, seguindo os padrões e padronização da nossa rede.
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.
Garantir organização e a higiene do ambiente de trabalho .
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Detalhes do anunciante
Unidade Coco Bambu Barigui, localizado no ParkShopping Barigui na Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - mossungue
Vagas Similares

Auxiliar De Açougue I
SUPERMERCADO CERRADO
Atividades Operacionais
Auxiliar no corte, desossa e preparação de carnes (quando autorizado e treinado).
Moer carnes, fatiar e embalar produtos conforme a demanda.
Ajudar na produção de bandejas e itens prontos para exposição.
Organizar e repor os produtos no balcão frigorífico e ilhas de refrigeração.
Higiene e Segurança
Manter o setor limpo, organizado e higienizado, seguindo normas sanitárias.
Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.
Seguir procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos.
Utilizar corretamente EPIs (luvas, avental, touca, etc.).
Atendimento ao Cliente
Auxiliar no atendimento ao balcão, orientando clientes sobre tipos de cortes e produtos.
Prestar suporte ao açougueiro em demandas de preparo personalizado.
Rotinas de Controle
Conferir datas de validade e realizar o controle de qualidade dos produtos.
Auxiliar na pesagem, etiquetagem e precificação de carnes e derivados.
Apoiar no controle de estoque, organização do freezer e câmaras frias.
Jardim Presidente, Goiânia - GO

Bartender
1835 CARNE E BRASA
De:
R$ 1.810
Até:
R$ 2.900
Preparar e servir drinks, coquetéis clássicos e bebidas especiais conforme o padrão da casa.
Receber pedidos diretamente dos clientes ou dos garçons, garantindo agilidade e qualidade.
Organizar o bar antes da abertura, mantendo mise en place completo (cortes de frutas, xaropes, utensílios, gelo, etc.).
Manter o bar sempre limpo, organizado e abastecido durante todo o expediente.
Controlar estoque de bebidas, insumos e materiais, informando necessidades de reposição.
Criar ou sugerir novos drinks para o cardápio (quando solicitado).
Realizar a limpeza e higienização de utensílios, balcão e equipamentos.
Seguir procedimentos de segurança, boas práticas de manipulação e consumo responsável de álcool.
Atender os clientes com cordialidade, mantendo postura profissional.
Laje De Pedra, Canela - RS

Cozinheiro
1835 CARNE E BRASA
De:
R$ 1.810
Até:
R$ 3.000
Preparar e montar pratos conforme fichas técnicas e padrões estabelecidos pela cozinha.
Organizar e higienizar a estação de trabalho antes, durante e após o expediente.
Realizar o pré-preparo (cortes, porcionamento, cocção e armazenamento adequado).
Controlar qualidade, validade e conservação dos alimentos.
Manter a limpeza dos utensílios, equipamentos e área de produção.
Seguir normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
Colaborar com a equipe para garantir agilidade, qualidade e fluidez no atendimento.
Apoiar no recebimento e armazenamento de produtos, conferindo quantidades e condições.
Reduzir desperdícios e zelar pelo uso correto dos insumos.
Cumprir procedimentos operacionais e checklists diários da cozinha.
Laje De Pedra, Canela - RS

Cozinheiro - Coco Bambu
Coco Bambu Sul Pizzaria Ltda
De:
R$ 1.900
Até:
R$ 2.200
Um cozinheiro é o profissional responsável por preparar alimentos, seguindo receitas , zelando pela qualidade, higiene e apresentação das refeições. Suas funções abrangem desde a seleção e preparo dos ingredientes até a cocção, finalização e montagem dos pratos, além da colaboração com a equipe.
Parque Manibura, Fortaleza - CE

Copeiro
Coco Bambu BH Shopping
De:
R$ 1.810
Até:
R$ 1.910
Manter a copa limpa, organizada e abastecida com os insumos necessários;
Lavar, secar e guardar utensílios, copos e louças utilizadas;
Controlar o estoque de materiais de consumo da copa (café, açúcar, copos, guardanapos, etc.);
Solicitar reposição de insumos quando necessário;
Cumprir normas de higiene e segurança alimentar;
Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios da copa. higiene e segurança alimentar.
