Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Auxiliar De Cozinha (porcionamento)

Logo da vaga Auxiliar De Cozinha (porcionamento)

Coco Bambu Barigui

Endereço

Mossunguê, Curitiba - PR

Salário

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.300

Benefícios

  • Vale transporte
  • Vale combustível
  • Adicional noturno
  • Vale mercado

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: 08:00 às 16:20

Folga semanal conforme escala

Requisitos da vaga

Desejável morar próximo.

Experiência comprovada.

Familiaridade com cortes nobres.

Atenção a detalhes e habilidades manuais.

Capacidade de trabalho em equipe.

Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.

Detalhes da vaga

Vaga para Auxiliar de Cozinha, CLT, no Restaurante Coco Bambu Barigui no endereço rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Mossunguê, Curitiba

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 08h as 16h20 com uma hora de intervalo.

Com media salarial de R$2.000 à 2.300, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atestados.

Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Cozinha(setor porcionamento). O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Realizar o corte e porcionamento de carnes e frutos do mar nobres, seguindo os padrões e padronização da nossa rede.

Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.

Garantir organização e a higiene do ambiente de trabalho .

Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.

Detalhes do anunciante

Unidade Coco Bambu Barigui, localizado no ParkShopping Barigui na Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - mossungue

Vagas Similares

AM Foods - Pecorino Balneário Camboriú logo

Cozinheiro

AM Foods - Pecorino Balneário Camboriú

De:

R$ 2.150

Até:

R$ 3.000

Segunda a Domingo

CLT

  • Realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos pratos do cardápio.

  • Garantir a qualidade, sabor e apresentação das refeições, de acordo com os padrões da casa.

  • Organizar e higienizar a cozinha, equipamentos e utensílios.

  • Controlar o uso de insumos, evitando desperdícios.

  • Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.

Estados, Balneário Camboriú - SC

Lifebox - Lago Sul logo

Auxiliar De Produção

Lifebox - Lago Sul

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.000

Segunda a Sexta

CLT

Responsabilidades e Atribuições:

  • Auxiliar no processo de manipulação e preparo de carnes (moagem, cortes e porcionamento).

  • Apoiar na produção de blends para hambúrgueres conforme padrões da casa.

  • Manter a organização e limpeza do setor de produção e câmaras frias.

  • Seguir rigorosamente as normas de higiene, manipulação de alimentos e segurança alimentar.

  • Controlar insumos, registrar desperdícios e apoiar no controle de estoque.

  • Embalar, rotular e armazenar corretamente os produtos conforme validade.

  • Experiência prévia em açougue, produção ou manipulação de carnes (diferencial).

Asa Sul, Brasília - DF

Lifebox - Águas Claras logo

Cozinheiro

Lifebox - Águas Claras

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.000

Segunda a Domingo

CLT

Preparar os pratos de acordo com as fichas técnicas e padrões estabelecidos pela empresa;

Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos alimentos servidos;

Manter a organização e limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos;

Controlar o desperdício de alimentos e zelar pelo uso correto dos insumos.

Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar.

Norte (águas Claras), Brasília - DF

Empresa Confidencial logo

Chapeiro Com Experiência

Empresa Confidencial

R$ 3.500

Terça a Domingo

CLT

Estamos contratando Chapeiro com experiência.

Goiânia 2, Goiânia - GO

SUPERMERCADO CERRADO logo

Auxiliar De Açougue I

SUPERMERCADO CERRADO

R$ 1.800

Segunda a Sábado

CLT

Atividades Operacionais

  • Auxiliar no corte, desossa e preparação de carnes (quando autorizado e treinado).

  • Moer carnes, fatiar e embalar produtos conforme a demanda.

  • Ajudar na produção de bandejas e itens prontos para exposição.

  • Organizar e repor os produtos no balcão frigorífico e ilhas de refrigeração.

Higiene e Segurança

  • Manter o setor limpo, organizado e higienizado, seguindo normas sanitárias.

  • Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.

  • Seguir procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos.

  • Utilizar corretamente EPIs (luvas, avental, touca, etc.).

Atendimento ao Cliente

  • Auxiliar no atendimento ao balcão, orientando clientes sobre tipos de cortes e produtos.

  • Prestar suporte ao açougueiro em demandas de preparo personalizado.

Rotinas de Controle

  • Conferir datas de validade e realizar o controle de qualidade dos produtos.

  • Auxiliar na pesagem, etiquetagem e precificação de carnes e derivados.

  • Apoiar no controle de estoque, organização do freezer e câmaras frias.

Jardim Presidente, Goiânia - GO