Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Auxiliar De Cozinha (porcionamento)

Logo da vaga Auxiliar De Cozinha (porcionamento)

Coco Bambu Barigui

Endereço

Mossunguê, Curitiba - PR

Salário

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.300

Benefícios

  • Vale transporte
  • Vale combustível
  • Adicional noturno
  • Vale mercado

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: 08:00 às 16:20

Folga semanal conforme escala

Requisitos da vaga

Desejável morar próximo.

Experiência comprovada.

Familiaridade com cortes nobres.

Atenção a detalhes e habilidades manuais.

Capacidade de trabalho em equipe.

Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.

Detalhes da vaga

Vaga para Auxiliar de Cozinha, CLT, no Restaurante Coco Bambu Barigui no endereço rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Mossunguê, Curitiba

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 08h as 16h20 com uma hora de intervalo.

Com media salarial de R$2.000 à 2.300, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atestados.

Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Cozinha(setor porcionamento). O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Realizar o corte e porcionamento de carnes e frutos do mar nobres, seguindo os padrões e padronização da nossa rede.

Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.

Garantir organização e a higiene do ambiente de trabalho .

Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.

Detalhes do anunciante

Unidade Coco Bambu Barigui, localizado no ParkShopping Barigui na Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - mossungue

Vagas Similares

SUPERMERCADO CERRADO logo

Auxiliar De Açougue I

SUPERMERCADO CERRADO

R$ 1.800

Segunda a Sábado

CLT

Atividades Operacionais

  • Auxiliar no corte, desossa e preparação de carnes (quando autorizado e treinado).

  • Moer carnes, fatiar e embalar produtos conforme a demanda.

  • Ajudar na produção de bandejas e itens prontos para exposição.

  • Organizar e repor os produtos no balcão frigorífico e ilhas de refrigeração.

Higiene e Segurança

  • Manter o setor limpo, organizado e higienizado, seguindo normas sanitárias.

  • Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.

  • Seguir procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos.

  • Utilizar corretamente EPIs (luvas, avental, touca, etc.).

Atendimento ao Cliente

  • Auxiliar no atendimento ao balcão, orientando clientes sobre tipos de cortes e produtos.

  • Prestar suporte ao açougueiro em demandas de preparo personalizado.

Rotinas de Controle

  • Conferir datas de validade e realizar o controle de qualidade dos produtos.

  • Auxiliar na pesagem, etiquetagem e precificação de carnes e derivados.

  • Apoiar no controle de estoque, organização do freezer e câmaras frias.

Jardim Presidente, Goiânia - GO

1835 CARNE E BRASA logo

Bartender

1835 CARNE E BRASA

De:

R$ 1.810

Até:

R$ 2.900

Segunda a Domingo

CLT

  • Preparar e servir drinks, coquetéis clássicos e bebidas especiais conforme o padrão da casa.

  • Receber pedidos diretamente dos clientes ou dos garçons, garantindo agilidade e qualidade.

  • Organizar o bar antes da abertura, mantendo mise en place completo (cortes de frutas, xaropes, utensílios, gelo, etc.).

  • Manter o bar sempre limpo, organizado e abastecido durante todo o expediente.

  • Controlar estoque de bebidas, insumos e materiais, informando necessidades de reposição.

  • Criar ou sugerir novos drinks para o cardápio (quando solicitado).

  • Realizar a limpeza e higienização de utensílios, balcão e equipamentos.

  • Seguir procedimentos de segurança, boas práticas de manipulação e consumo responsável de álcool.

  • Atender os clientes com cordialidade, mantendo postura profissional.

Laje De Pedra, Canela - RS

1835 CARNE E BRASA logo

Cozinheiro

1835 CARNE E BRASA

De:

R$ 1.810

Até:

R$ 3.000

Segunda a Domingo

CLT

  • Preparar e montar pratos conforme fichas técnicas e padrões estabelecidos pela cozinha.

  • Organizar e higienizar a estação de trabalho antes, durante e após o expediente.

  • Realizar o pré-preparo (cortes, porcionamento, cocção e armazenamento adequado).

  • Controlar qualidade, validade e conservação dos alimentos.

  • Manter a limpeza dos utensílios, equipamentos e área de produção.

  • Seguir normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de manipulação.

  • Colaborar com a equipe para garantir agilidade, qualidade e fluidez no atendimento.

  • Apoiar no recebimento e armazenamento de produtos, conferindo quantidades e condições.

  • Reduzir desperdícios e zelar pelo uso correto dos insumos.

  • Cumprir procedimentos operacionais e checklists diários da cozinha.

Laje De Pedra, Canela - RS

Coco Bambu Sul Pizzaria Ltda logo

Cozinheiro - Coco Bambu

Coco Bambu Sul Pizzaria Ltda

De:

R$ 1.900

Até:

R$ 2.200

Segunda a Domingo

CLT

Um cozinheiro é o profissional responsável por preparar alimentos, seguindo receitas , zelando pela qualidade, higiene e apresentação das refeições. Suas funções abrangem desde a seleção e preparo dos ingredientes até a cocção, finalização e montagem dos pratos, além da colaboração com a equipe. 

Parque Manibura, Fortaleza - CE

Coco Bambu BH Shopping logo

Copeiro

Coco Bambu BH Shopping

De:

R$ 1.810

Até:

R$ 1.910

Segunda a Domingo

CLT

  • Manter a copa limpa, organizada e abastecida com os insumos necessários;

  • Lavar, secar e guardar utensílios, copos e louças utilizadas;

  • Controlar o estoque de materiais de consumo da copa (café, açúcar, copos, guardanapos, etc.);

  • Solicitar reposição de insumos quando necessário;

  • Cumprir normas de higiene e segurança alimentar;

  • Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios da copa. higiene e segurança alimentar.

Belvedere, Belo Horizonte - MG