Auxiliar De Cozinha

Coco Bambu Barigui
Salário
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.300
Benefícios
- Vale transporte
- Vale combustível
- Adicional noturno
- Vale mercado
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 15:00 às 23:20
Folga semanal conforme escala
Requisitos da vaga
Desejável morar próximo.
Atenção a detalhes e habilidades manuais.
Capacidade de trabalho em equipe.
Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Detalhes da vaga
Vaga para Auxiliar de Cozinha, CLT, no Restaurante Coco Bambu Barigui no endereço rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Mossunguê, Curitiba
De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15h as 23h20 com uma hora de intervalo.
Com media salarial de R$2.000 à 2.300, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atestados.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Cozinha. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.
Garantir organização e a higiene do ambiente de trabalho .
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Detalhes do anunciante
Unidade Coco Bambu Barigui, localizado no ParkShopping Barigui na Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - mossungue
Vagas Similares

Pizzaiolo
Agregarh Desenvolvimento
Elaborar a massa, preparar e montar os recheios e assar as pizzas, garantindo a qualidade e o sabor.
Manter a organização, higiene e segurança da cozinha, incluindo o armazenamento adequado dos ingredientes
Cinquentenário, Caxias do Sul - RS

Nutricionista Júnior
Coco Bambu Del Rey
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.300
Nosso time de nutrição, conta com o importante atuação do Nutricionista Júnior! O mesmo(a) tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, visando manter a segurança, qualidade e padrão, prestando suporte aos demais setores da loja com medidas preventivas, corretivas e educativas.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições:
Entre as suas atividades, estão:
Acompanhar o processo de preparo das refeições;
Responsável por manter a segurança, qualidade e padrão da alimentação;
Planejamento de cardápio dos colaboradores;
Definir controle de qualidade dos alimentos junto aos fornecedores e direção;
Coletar amostra de refeições;
Aferir a temperatura dos equipamentos e alimentos.
Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;
Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;
Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);
Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;
Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos;
Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;
Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;
Elaborar relatorios;
Demais procedimentos do setor.
Caiçaras, Belo Horizonte - MG

Barman
Pirineus Pizzaria
Barman, responsável pelo preparo de sucos e drinques. Manter a área de trabalho limpa e organizada.
Jardim Goiás, Goiânia - GO

Auxiliar De Sushiman
Coco Bambu Anchieta
De:
R$ 2.134
Até:
R$ 2.498
Auxiliar na preparação de ingredientes utilizados na culinária japonesa, como cortes básicos de legumes, frutas, arroz e peixes.
Dar apoio ao sushiman na montagem de pratos simples, seguindo orientações e padrões estabelecidos.
Realizar higienização de utensílios, bancadas, equipamentos e área de trabalho.
Organizar insumos e materiais necessários para o preparo dos pratos, mantendo tudo limpo e acessível.
Auxiliar no porcionamento e armazenamento correto dos alimentos, respeitando normas de segurança alimentar.
Apoiar no controle de estoque, reposição de insumos e conferência de validade dos produtos.
Trabalhar em equipe, seguindo instruções e aprendendo técnicas básicas de manipulação e preparo.
Cumprir procedimentos de higiene, limpeza e boas práticas de manipulação de alimentos.
Anchieta, Belo Horizonte - MG

Sushiman
Coco Bambu Anchieta
De:
R$ 2.443
Até:
R$ 3.379
Preparação de pratos da culinária japonesa, incluindo sushis, sashimis, hots, temakis, makis e combinações especiais.
Manipulação adequada de peixes, frutos do mar e demais insumos, seguindo rigorosos padrões de higiene e segurança alimentar.
Corte, porcionamento e armazenamento correto dos alimentos, garantindo frescor e qualidade.
Montagem e apresentação dos pratos conforme o padrão da casa, mantendo estética e padronização.
Controle de estoque dos ingredientes, solicitando reposições quando necessário.
Organização e limpeza do setor de trabalho, utensílios e equipamentos.
Atendimento às demandas da cozinha em colaboração com a equipe, mantendo agilidade e eficiência no preparo dos pedidos.
Cumprimento de normas de qualidade, boas práticas de manipulação e regras da empresa.
