Auxiliar De Cozinha - Char Broiler

Lifebox Campinas
Salário
De:
R$ 2.400
Até:
R$ 3.500
Benefícios
- Plano de saúde
- Vale transporte
- Plano odontológico
- Desconto nos produtos
- Adicional noturno
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Requisitos da vaga
Experiencia em Char Broiler, ponto de carne e agilidade para alto fluxo de pedidos
Ensino médio completo
Detalhes da vaga
Procuramos alguém que tenha conhecimento em Char Broiler, ponto de carne e alto fluxo de pedidos.
Horários Disponíveis:
15:50 as 00:10
19:00 as 00:10 - tempo parcial (trabalha apenas de sexta e sábado)
22:55 as 07:30 - tempo parcial (trabalha apenas de sexta e sábado)
Responsabilidades:
Responsável pelo pré preparo, organização, produção do alimento dos vários setores da cozinha, o auxiliar de cozinha está total sob orientação do chefe e subchefe de cozinha, é responsável também pela preparação e montagem de pratos, além disso responsável por toda higienização e finalização da cozinha, tanto ambiental, que define em limpeza e desinfestação do ambiente, quanto dos alimentos que consiste no armazenamento e etiquetação dos produtos processados e manipulados. lavagem de maquinário, etc.
Salário Efetivo CLT - 44 horas semanais entre: R$2400,00 - R$3500,00 Bruto por Mês, dependendo do turno de trabalho devido a gorjeta. Benefícios: Plano de carreira pode se tornar sócio, Cesta básica, Crescimento horizontal, Crescimento vertical, Adicional noturno, Vale-transporte, Plano de Saúde e Odontológico, Seguro de Vida, 50% de desconto em todos os itens do cardápio e outros.
Vagas Similares

Barman
Belga Pub
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 3.000
VAGA DE BARMAN , PRA TRABALHAR NO BAR ,FAZER DRINCKS
E TIRAR CHOPP , NAO PRECISA DE EXPERIENCIA AQUI TREINAMOS.
Jardim Planalto, Goiânia - GO

Chefe De Cozinha
Samauma churrascaria
SAMAUMA CHURRASCARIA
ESTAMOS CONTRATANDO CHEFE DE COZINHA COM EXPERIÊNCIA
SEGUNDA A DOMINGO HORÁRIO DAS 07:30 AS 15:50
1 FOLGA SEMANAL,
RENDIMENTOS ATE R$ 4,500.00
ENTRE CONTATO : 62-9 9932-57-47
ENDEREÇO: AVENIDA SANTOS DUMONT Nº625, SANTA GENOVENA
Santa Genoveva, Goiânia - GO

Confeiteiro (a)
Empresa Confidencial
Responsável pela produção de sobremesas, bolos, tortas, doces finos e itens de confeitaria em geral. Planeja e prepara receitas, organiza ingredientes, controla qualidade, higiene e apresentação dos produtos. Atua em eventos, cafés da manhã e serviços à la carte, seguindo padrões de excelência e segurança alimentar.
Centro, Campinas - SP

Cumim / Matutino
Empresa Confidencial
Auxiliar na limpeza e organização dos pontos de vendas dos bares e restaurantes, conforme o padrão estabelecido pela empresa.
Organizar o layout do salão, posicionando todos os materiais de forma a manter o ambiente em perfeito estado e organizado para receber os clientes.
Atender às solicitações realizadas através do Guest Service montando as bandejas conforme pedido solicitado, efetuando a entrega nos apartamentos.
Realizar o polimento das louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos, para manter o material limpo e polido.
Encaminhar cortesias aos apartamentos, quando solicitado.
Coletar e levar todo o enxoval sujo à Lavanderia, para que sejam lavados e secados.
Retirar e coletar a louça suja, para que seja limpa e mantida em perfeito estado.
Montar o buffet e mesas conforme padrão estabelecido pela empresa.
Checar abastecimento e organização de bebidas nas geladeiras, adega e bar, conforme método estabelecido pela empresa.
Efetuar o encerramento da conta encaminhado ao caixa responsável.
Providenciar o lançamento de conta, conferir e entregar ao cliente para pagamento ou assinatura, quando for o caso.
Servir pratos e bebidas aos clientes, transportando-os, apresentando-os e dispondo-os em pratos e copos adequados.
Auxiliar na realização de inventários semanais e mensais na sua área de atuação.
Organizar o descartar de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, conforme as normas nacionais de reciclagem.
Organizar o setor de Room Service, retirando e colocando os produtos de forma organizada, para facilitar o controle, reposição do estoque e utilização dos mesmos pelos colegas de trabalho.
Preencher a planilha de controle de Room Service, após a solicitação de pedido, para manter o histórico de suas atividades.
Executar outras atividades correlatas à função.
Centro, Campinas - SP

Cumim / Vespertino
Empresa Confidencial
Auxiliar na limpeza e organização dos pontos de vendas dos bares e restaurantes, conforme o padrão estabelecido pela empresa.
Organizar o layout do salão, posicionando todos os materiais de forma a manter o ambiente em perfeito estado e organizado para receber os clientes.
Atender às solicitações realizadas através do Guest Service montando as bandejas conforme pedido solicitado, efetuando a entrega nos apartamentos.
Realizar o polimento das louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos, para manter o material limpo e polido.
Encaminhar cortesias aos apartamentos, quando solicitado.
Coletar e levar todo o enxoval sujo à Lavanderia, para que sejam lavados e secados.
Retirar e coletar a louça suja, para que seja limpa e mantida em perfeito estado.
Montar o buffet e mesas conforme padrão estabelecido pela empresa.
Checar abastecimento e organização de bebidas nas geladeiras, adega e bar, conforme método estabelecido pela empresa.
Efetuar o encerramento da conta encaminhado ao caixa responsável.
Providenciar o lançamento de conta, conferir e entregar ao cliente para pagamento ou assinatura, quando for o caso.
Servir pratos e bebidas aos clientes, transportando-os, apresentando-os e dispondo-os em pratos e copos adequados.
Auxiliar na realização de inventários semanais e mensais na sua área de atuação.
Organizar o descartar de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, conforme as normas nacionais de reciclagem.
Organizar o setor de Room Service, retirando e colocando os produtos de forma organizada, para facilitar o controle, reposição do estoque e utilização dos mesmos pelos colegas de trabalho.
Preencher a planilha de controle de Room Service, após a solicitação de pedido, para manter o histórico de suas atividades.
Executar outras atividades correlatas à função.