Auxiliar De Cozinha (noturno)

Cateretê Restaurante Bar
Salário
De:
R$ 1.640
Até:
R$ 2.000
Benefícios
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Terça a Sábado: 17:00 às 00:00
Domingo: 10:00 às 16:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Competências desejadas:
- Cozinheiro
- Limpeza De Cozinha
- Preparação De Alimentos
- Cozinha
Detalhes da vaga
Auxiliar de cozinha de restaurante. Poderá exercer atividades como lavar louças e panelas, lavar e cortar frutas e verduras. Porcionar alimentos e apoiar em todas as atividades na cozinha.
Além do salário base R$1640
+Assiduidade (11% do salário) + R$150
+Gorjeta interna variável (de 100 à R$300 / mês)
+Alimentação no restaurante
+ Vale transporte
- Folga NA SEGUNDA
- 03 vales transporte por turno (noturno)
Vagas Similares

Cozinheiro (a)- Noite
PIRY COMIDA NORDESTINA
De:
R$ 2.100
Até:
R$ 3.000
Vaga Cozinheiro (a) Com Experiência.
Abertura e fechamento de praça, noção em produção de pré preparos. Preparo e montagem de pratos, limpeza e organização de cozinha.
Jardim América, Goiânia - GO

Cozinheiro (a)
PIRY COMIDA NORDESTINA
De:
R$ 2.600
Até:
R$ 3.000
Vaga Cozinheiro (a) Com Experiência.
Abertura e fechamento de praça, noção em produção de pré preparos. Preparo e montagem de pratos, limpeza e organização de cozinha.
Jardim América, Goiânia - GO

Chef De Cozinha
Kuko Pão Café e Vinho
De:
R$ 3.000
Até:
R$ 3.500
Liderar cozinha, elaboração de pratos, desejável experiência em cafés
Setor Bueno, Goiânia - GO

Chefe De Cozinha
Coco Bambu Florianopolis
Nosso time de cozinha, conta com a importante atuação do chefe de cozinha, pois o mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, prestando suporte aos gerentes, e aos diretores da loja.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições
Entre as suas atividades, estão:
Ira supervisionar a equipe da cozinha;
Realizar a montagem e preparo dos pratos no restaurante,
Orientar e verificar a elaboração das receitas, afim de garantir que esteja tudo no padrão;
Controlar o estoque de insumos;
Realizar procedimentos de elaboração de escalas da equipe.
Santa Mônica, Florianópolis - SC

Operador(a) De Caixa
Coco Bambu Porto Alegre
Receber os valores de vendas de produtos e serviços;
Emitir troco, caso necessário;
Realizar a abertura e fechamento de caixa;
Entregar maquininhas de cartão para os garçons;
Conferir o valor da comanda com o valor pago;
Suporte à diretoria e gerência.