Auxiliar De Cozinha

Boteco posto 15
Salário
De:
R$ 1.550
Até:
R$ 2.300
Benefícios
- Vale transporte
- GORJETA
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 08:00 às 16:20
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
HABILIDADE DE TRABALHAR EM EQUIPE E SEGUIR INSTRUÇÕES.
CAPACIDADE DE TRABALLHAR DE FORMA ORGANIZADA E EFICIENTE,
EXPERIENCIA ANTERIOR EM COZINHA É DESEJÁVEL,MAS NÃO OBRIGATÓRIA.
HABILIDADES BÁSICAS DE CORTE E PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS.
Detalhes da vaga
ESTAMOS PROCURANDO UM AUXILIAR DE COZINHA MOTIVADO E ORGANIZADO PARA SE JUNTAR A NOSSA EQUIPE.O AUXILIAR DE COZINHA SERÁ RESPONSÁVEL POR APOIAR OS CHEFS E COZINHEIROS NA PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS,MANTER A ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DA COZINHA E GARANTIR QUALIDADE DOS PRATOS.
Detalhes do anunciante
BAR
Vagas Similares

Lider De Cozinha
MANDA PIZZA
Coordenar a produção da pizzaria, planejamento de cardápios e novos pratos e sabores, gestão da equipe da cozinha para uma melhor produção diária garantindo a entrega rápida, eficiente e de qualidade aos cliente .
Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

Cozinheiro
PETRA GASTROBAR
Responsável por manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, dentro do padrão de qualidade da companhia.
Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

Churrasqueiro
MANDA PICANHA - ALTO DA GLORIA
Atender aos pedidos no preparo das carnes, conforme especificações da comanda, atentando -se ao ponto solicitado pelos clientes
Alto Da Glória, Goiânia - GO

Maitre Sommelier
Coco Bambu Florianopolis
Nosso time de salão conta com a importante atuação dos Maitres! Os mesmos têm papel fundamental no encantamento dos nossos clientes! Ele é responsável pelo atendimento especial e acolhedor, orientando as melhoras harmonizações, bem como as demais atividades inerentes à função.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições
Entre as suas atividades, estão:
Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento;
Cuidar da adega e sua organização.
Servir, com qualidade e excelência, os pratos e bebidas aos clientes;
Fazer sugestões e gerenciar os pedidos da sua praça;
Organizar e limpar as mesas e cadeiras do restaurante;
Auxiliar na organização do salão.
Santa Mônica, Florianópolis - SC

Churrasqueiro(a)
AQUARIUS MARISTA
Faça parte de algo maior!
Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.
Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.
Sua missão: Garantir o preparo e a finalização de carnes e grelhados com excelência, seguindo os padrões de qualidade e apresentação do Aquarius Restaurante, valorizando o sabor e a experiência acolhedora dos clientes, em alinhamento com nossos valores de tradição e inovação.
Principais atividades:
- Cuidar do preparo das carnes que já vem pré-preparadas do açougue;
- Operar o Char Brolie;
- Cuidar da organização, limpeza e higiene do local;
- Manter limpo e higienizado os equipamentos para uma adequada apresentação do local;
- Organizar e higienizar as praças de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;
- Respeitar seus pares e/ou demais cargos hierárquicos, a fim de manter o bom andamento da rotina da cozinha e/ou empresa.