Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Auxiliar De Cozinha

Logo da vaga Auxiliar De Cozinha

Boteco posto 15

Endereço

Setor Marista, Goiânia - GO

Salário

De:

R$ 1.550

Até:

R$ 2.300

Benefícios

  • Vale transporte
  • GORJETA

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: 08:00 às 16:20

Folga semanal combinada com gestor

Requisitos da vaga

HABILIDADE DE TRABALHAR EM EQUIPE E SEGUIR INSTRUÇÕES.

CAPACIDADE DE TRABALLHAR DE FORMA ORGANIZADA E EFICIENTE,

EXPERIENCIA ANTERIOR EM COZINHA É DESEJÁVEL,MAS NÃO OBRIGATÓRIA.

HABILIDADES BÁSICAS DE CORTE E PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS.

Detalhes da vaga

ESTAMOS PROCURANDO UM AUXILIAR DE COZINHA MOTIVADO E ORGANIZADO PARA SE JUNTAR A NOSSA EQUIPE.O AUXILIAR DE COZINHA SERÁ RESPONSÁVEL POR APOIAR OS CHEFS E COZINHEIROS NA PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS,MANTER A ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DA COZINHA E GARANTIR QUALIDADE DOS PRATOS.

Detalhes do anunciante

BAR

Vagas Similares

MANDA PIZZA logo

Lider De Cozinha

MANDA PIZZA

R$ 2.500

Segunda a Domingo

CLT

Coordenar a produção da pizzaria, planejamento de cardápios e novos pratos e sabores, gestão da equipe da cozinha para uma melhor produção diária garantindo a entrega rápida, eficiente e de qualidade aos cliente .

Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

PETRA GASTROBAR logo

Cozinheiro

PETRA GASTROBAR

R$ 2.184

Segunda a Sábado

CLT

Responsável por manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, dentro do padrão de qualidade da companhia.

Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

MANDA PICANHA - ALTO DA GLORIA logo

Churrasqueiro

MANDA PICANHA - ALTO DA GLORIA

R$ 2.184

Segunda a Sábado

CLT

Atender aos pedidos no preparo das carnes, conforme especificações da comanda, atentando -se ao ponto solicitado pelos clientes

Alto Da Glória, Goiânia - GO

Coco Bambu Florianopolis logo

Maitre Sommelier

Coco Bambu Florianopolis

Salário a combinar

Segunda a Domingo

CLT

Nosso time de salão conta com a importante atuação dos Maitres! Os mesmos têm papel fundamental no encantamento dos nossos clientes! Ele é responsável pelo atendimento especial e acolhedor, orientando as melhoras harmonizações, bem como as demais atividades inerentes à função.

Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!

Se identificou?

Vem fazer parte da nossa família!

Responsabilidades e atribuições

Entre as suas atividades, estão:

  • Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento;

  • Cuidar da adega e sua organização.

  • Servir, com qualidade e excelência, os pratos e bebidas aos clientes;

  • Fazer sugestões e gerenciar os pedidos da sua praça;

  • Organizar e limpar as mesas e cadeiras do restaurante;

  • Auxiliar na organização do salão.

Santa Mônica, Florianópolis - SC

 AQUARIUS MARISTA logo

Churrasqueiro(a)

AQUARIUS MARISTA

R$ 1.924

Segunda a Domingo

CLT

Faça parte de algo maior!

Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.

Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.


Sua missão: Garantir o preparo e a finalização de carnes e grelhados com excelência, seguindo os padrões de qualidade e apresentação do Aquarius Restaurante, valorizando o sabor e a experiência acolhedora dos clientes, em alinhamento com nossos valores de tradição e inovação.

Principais atividades:
- Cuidar do preparo das carnes que já vem pré-preparadas do açougue;

- Operar o Char Brolie;

- Cuidar da organização, limpeza e higiene do local;

- Manter limpo e higienizado os equipamentos para uma adequada apresentação do local;

- Organizar e higienizar as praças de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;

- Respeitar seus pares e/ou demais cargos hierárquicos, a fim de manter o bom andamento da rotina da cozinha e/ou empresa.

Setor Marista, Goiânia - GO