Auxiliar De Cozinha

Bolos do Sítio - St Oeste
Salário
Benefícios
- Vale alimentação
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: Escala 12x36
Segunda a Domingo: 06:00 às 18:00
Requisitos da vaga
É necessário experiência como auxiliar de cozinha ou auxiliar de produção de comidas.
Detalhes da vaga
Vaga para Auxiliar de cozinha na Loja Bolos do Sítio no Setor Oeste. Atividades pertinentes ao cargo. Lavar Formas, auxiliar na produção dos bolos, separar receitas, reposição de insumos, porcionamento de insumos e etiquetagem de embalagens abertas, limpeza e manutenção da área de produção como um todo.
Detalhes do anunciante
Loja da franquia de bolos mais conhecida de Goiânia. Fica na Rua 9 esquina com a Praça do Sol.
Vagas Similares

Cozinheira
A Casa Bairrada
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.500
Preparação de ingredientes: Lavar, cortar, picar, porcionar e temperar alimentos.
Execução de receitas: Cozinhar, assar, fritar, grelhar seguindo padrões ou desenvolvendo pratos.
Controle de qualidade: Verificar a validade e frescura dos ingredientes, garantindo a segurança alimentar e o sabor.
Organização e limpeza: Manter a bancada, utensílios e equipamentos limpos e higienizados, seguindo normas sanitárias.
Gestão de cozinha: Controlar estoque, fazer pedidos de insumos e auxiliar na organização geral da cozinha.
Apresentação: Montar e decorar os pratos para um visual atraente
Jardim América, Goiânia - GO

Auxiliar De Nutrição
Coco Bambu Porto Alegre
Acompanhar o processo de preparo das refeições;
Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;
Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;
Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);
Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;
Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos;
Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras;
Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;
Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;
Demais procedimentos do setor.
Jardim Europa, Porto Alegre - RS

Cozinheira
Rhesultaí | Ramo: Hotel
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 2.500
Ramo: Hotel
Modalidade: CLT
Local de trabalho: Presencial - Nova Crixás/GO
Carga Horária: 12x36
Média de ganhos: R$2.500,00.
Principais atividades:
Planejar o cardápio diário do café da manhã;
Organizar o buffet com a equipe antes do início do café da manhã, zelando pela apresentação e variedade dos alimentos;
Supervisionar a montagem e reposição constante dos itens, garantindo que o buffet esteja sempre limpo e abastecido;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, mantendo o ambiente limpo e organizado.
Setor Industrial, Nova Crixás - GO

Repositor De Mercadorias
SUPERMERCADO CERRADO
Atividades Operacionais
Auxiliar no corte, desossa e preparação de carnes (quando autorizado e treinado).
Moer carnes, fatiar e embalar produtos conforme a demanda.
Ajudar na produção de bandejas e itens prontos para exposição.
Organizar e repor os produtos no balcão frigorífico e ilhas de refrigeração.
Higiene e Segurança
Manter o setor limpo, organizado e higienizado, seguindo normas sanitárias.
Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.
Seguir procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos.
Utilizar corretamente EPIs (luvas, avental, touca, etc.).
Atendimento ao Cliente
Auxiliar no atendimento ao balcão, orientando clientes sobre tipos de cortes e produtos.
Prestar suporte ao açougueiro em demandas de preparo personalizado.
Rotinas de Controle
Conferir datas de validade e realizar o controle de qualidade dos produtos.
Auxiliar na pesagem, etiquetagem e precificação de carnes e derivados.
Apoiar no controle de estoque, organização do freezer e câmaras frias.
Jardim Presidente, Goiânia - GO

Auxiliar De Açougue I
SUPERMERCADO CERRADO
Atividades Operacionais
Auxiliar no corte, desossa e preparação de carnes (quando autorizado e treinado).
Moer carnes, fatiar e embalar produtos conforme a demanda.
Ajudar na produção de bandejas e itens prontos para exposição.
Organizar e repor os produtos no balcão frigorífico e ilhas de refrigeração.
Higiene e Segurança
Manter o setor limpo, organizado e higienizado, seguindo normas sanitárias.
Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.
Seguir procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos.
Utilizar corretamente EPIs (luvas, avental, touca, etc.).
Atendimento ao Cliente
Auxiliar no atendimento ao balcão, orientando clientes sobre tipos de cortes e produtos.
Prestar suporte ao açougueiro em demandas de preparo personalizado.
Rotinas de Controle
Conferir datas de validade e realizar o controle de qualidade dos produtos.
Auxiliar na pesagem, etiquetagem e precificação de carnes e derivados.
Apoiar no controle de estoque, organização do freezer e câmaras frias.
