Auxiliar De Confeitaria

LE MACARON PÂTISSERIE
Salário
Benefícios
- Vale transporte
- Desconto 30% no cardapio
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 10:30 às 19:30
Sábado: 08:30 às 12:30
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas experientes
Detalhes da vaga
O auxiliar de confeitaria será responsável, juntamente ao Chef produzir as bases do cardápio e finalização de pratos (doces e salgados). Pâtisserie atua com vendas a varejo (balcão, sobremesas e lanches) e delivery via iFood.
Vagas Similares

Atendente De Padaria Tarde
Lopane padaria e empório
Vaga para pessoas experientes
Atendente de padaria:
Atendimento ao cliente seja na balança, no buffet ou chapa. Preparo de pedidos, acompanhar qualidade de prazos de validade, limpeza do local de trabalho e organização da loja no que é pertinente ao atendimento.
Alto Da Glória, Goiânia - GO

Cumim
CLAYTON JOSE GONCALVES E CIA LTDA
De:
R$ 2.290
Até:
R$ 2.400
Vaga para pessoas experientes
auxiliar o garçom no atendimento ao cliente no restaurante, servir alimentos
Setor Pedro Ludovico, Goiânia - GO

Gerente De Restaurante Bh
Empresa Confidencial
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 3.550
Vaga para pessoas experientes
· Gerenciar restaurante, sendo responsável por todas as suas pessoas e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário.
· Cuidar do Estoque.
· Buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Garantir os números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Requisitos:
· Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte.
Lourdes, Belo Horizonte - MG

Chapeiro Com Experiência
Santa Comedoria
De:
R$ 2.500
Até:
R$ 3.700
Vaga para pessoas experientes
Goiânia 2, Goiânia - GO

Gerente De Restaurante Pecorino Foz Do Iguaçu.
Unidade Foz do Iguaçu
De:
R$ 3.000
Até:
R$ 6.000
Vaga para pessoas experientes
Responsabilidades:
· Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.
· Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas.
· Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos.
· Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
· Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante.
· Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.