Auxiliar De Bar

Coco Bambu - Shopping Flamboyant
Salário
Benefícios
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Terça a Domingo: 16:00 às 00:20
Requisitos da vaga
Competências desejadas:
- Habilidade Para Manter Organização E Higiene Na Co
Detalhes da vaga
Detalhes do anunciante
Coco Bambu Restaurante
Vagas Similares

Maitre Sommelier
Coco Bambu Florianopolis
Nosso time de salão conta com a importante atuação dos Maitres! Os mesmos têm papel fundamental no encantamento dos nossos clientes! Ele é responsável pelo atendimento especial e acolhedor, orientando as melhoras harmonizações, bem como as demais atividades inerentes à função.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições
Entre as suas atividades, estão:
Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento;
Cuidar da adega e sua organização.
Servir, com qualidade e excelência, os pratos e bebidas aos clientes;
Fazer sugestões e gerenciar os pedidos da sua praça;
Organizar e limpar as mesas e cadeiras do restaurante;
Auxiliar na organização do salão.
Santa Mônica, Florianópolis - SC

Porcionador/açogueiro
Coco Bambu Florianopolis
Nosso time de Cozinha comporta o setor de Porcionamento, neste, as nossas proteínas são porcionadas e cuidadosamente beneficiadas para a operação.
Buscamos perfis de pessoas com experiência como porcionadores e/ou açougueiros e que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, crescer e se desenvolver conosco.
Santa Mônica, Florianópolis - SC

Auxiliar De Cozinha
Coco Bambu Florianopolis
Nosso time de cozinha, conta com a importante função do Auxiliar de Cozinha. O mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, prestando suporte aos gerentes, diretores da loja e ao chefe de cozinha.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou com os requisitos e qualificações abaixo?
Vem fazer parte da nossa família!
Entre as suas atividades, estão:
Auxiliar no preparo dos pratos;
Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;
Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;
Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;
Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Santa Mônica, Florianópolis - SC

Churrasqueiro(a)
AQUARIUS MARISTA
Faça parte de algo maior!
Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.
Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.
Sua missão: Garantir o preparo e a finalização de carnes e grelhados com excelência, seguindo os padrões de qualidade e apresentação do Aquarius Restaurante, valorizando o sabor e a experiência acolhedora dos clientes, em alinhamento com nossos valores de tradição e inovação.
Principais atividades:
- Cuidar do preparo das carnes que já vem pré-preparadas do açougue;
- Operar o Char Brolie;
- Cuidar da organização, limpeza e higiene do local;
- Manter limpo e higienizado os equipamentos para uma adequada apresentação do local;
- Organizar e higienizar as praças de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;
- Respeitar seus pares e/ou demais cargos hierárquicos, a fim de manter o bom andamento da rotina da cozinha e/ou empresa.
Setor Marista, Goiânia - GO

Cozinheiro(a)
AQUARIUS MARISTA
Faça parte de algo maior!
Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.
Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.
Sua missão: Preparar com dedicação e cuidado todos os nossos pratos, mantendo a qualidade, o sabor e a autenticidade que trazem à vida a alma do Aquarius Restaurante., proporcionando aos clientes momentos de afeto e descontração.
Principais atividades:
- Manter a organização e higiene de todas as áreas de produção;
- Cumprir os procedimentos estabelecidos e implantados – normas de funcionamento da empresa / porcionamentos / fichas técnicas / boas práticas na manipulação de alimentos;
- Participar de treinamentos periódicos;
- Realizar conferência de alimentos pré-preparados;
- Realizar a produção dos pré-preparos e preparos de acordo com o mapa de produção ou de acordo com os pedidos realizados;
- Reportar ao Chef acontecimentos que fujam ao padrão estabelecido pela empresa em todos os quesitos já mencionados acima;
- Participar da execução da faxina semanal, utilizando materiais de limpeza adequados;
- Manter padrão de qualidade estabelecido para área de produção, inclusive a organização e limpeza de sua praça de trabalho de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;
- Realizar etiquetagem correta dos alimentos estocados, secos, refrigerados ou congelados/ abertos;
- Realizar finalizações de pratos.