Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Auxilia De Sushiman

Logo da vaga Auxilia De Sushiman

YARU

Endereço

Setor Jaó, Goiânia - GO

Salário

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.200

Benefícios

  • Vale transporte
  • Adicional noturno

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Sábado: 15:00 às 23:30

Requisitos da vaga

Vaga para pessoas inexperientes

Detalhes da vaga

Auxiliar de Sushiman

Estamos buscando um Auxiliar de Sushiman para integrar nossa equipe! Se você gosta de gastronomia, tem vontade de aprender e quer crescer no ramo da culinária japonesa, essa pode ser a sua oportunidade.

Requisitos:

• Não é necessário ter experiência, ensinamos tudo!

• Vontade de aprender e crescer na área

• Comprometimento e responsabilidade

• Agilidade e atenção aos detalhes

• Disponibilidade para trabalhar em equipe

Benefícios:

• Salário: R$ 1.618,00

• Vale-transporte: R$ 223,60 (média)

• Assiduidade: Bônus de 10%

• Comissão sobre vendas

• Treinamento e possibilidade de crescimento na empresa

Se interessou? Envie seu currículo e venha fazer parte do Yaru!

Detalhes do anunciante

JAPONES

Vagas Similares

Empresa Confidencial logo

Cozinheira

Empresa Confidencial

De:

R$ 2.500

Até:

R$ 2.500

12x36

CLT

Ramo: Hotel

Modalidade: CLT


Local de trabalho: Presencial - Nova Crixás/GO


Carga Horária: 12x36

Média de ganhos: R$2.500,00.

Principais atividades:

  • Planejar o cardápio diário do café da manhã;

  • Organizar o buffet com a equipe antes do início do café da manhã, zelando pela apresentação e variedade dos alimentos;

  • Supervisionar a montagem e reposição constante dos itens, garantindo que o buffet esteja sempre limpo e abastecido;

  • Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, mantendo o ambiente limpo e organizado.

Setor Industrial, Nova Crixás - GO

Empresa Confidencial logo

Auxiliar De Cozinha

Empresa Confidencial

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.000

12x36

CLT

Ramo: Hotel

Modalidade: CLT


Local de trabalho: Presencial - Nova Crixás/GO


Carga Horária: 12x36

Média de ganhos: R$2.000,00.

Principais atividades:

  • Auxiliar no pré-preparo dos alimentos: cortar frutas, higienizar, descascar, picar, fatiar e organizar ingredientes e preparar bebidas simples, como sucos naturais, café, entre outros;

  • Ajudar na montagem e reposição do buffet, mantendo a apresentação sempre atrativa e organizada.

  • Repor utensílios e alimentos durante o período do café da manhã;

  • Organizar a cozinha ao final do turno, guardando alimentos corretamente e higienizando bancadas.

  • Cumprir normas de segurança alimentar e uso de EPIs.

Setor Industrial, Nova Crixás - GO

Coco Bambu Londrina logo

Pieiro(lavador De Panela)

Coco Bambu Londrina

De:

R$ 1.980

Até:

R$ 2.100

Segunda a Domingo

CLT

Entre as suas atividades, estão:

  • Responsável pela lavagem de louças, talheres e panelas;

  • Organização e limpeza da cozinha;

  • Suporte ao time da cozinha conforme a demanda. 

Gleba Fazenda Palhano, Londrina - PR

Coco Bambu Londrina logo

Auxiliar De Cozinha

Coco Bambu Londrina

De:

R$ 1.980

Até:

R$ 2.100

Segunda a Domingo

CLT

tre as suas atividades, estão:

  • Auxiliar no preparo dos pratos;

  • Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;

  • Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;

  • Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;

  • Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;

  • Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;

  • Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Gleba Fazenda Palhano, Londrina - PR

SUPERMERCADO CERRADO logo

Repositor De Mercadorias

SUPERMERCADO CERRADO

R$ 1.518

Terça a Sábado

CLT

Atividades Operacionais

  • Auxiliar no corte, desossa e preparação de carnes (quando autorizado e treinado).

  • Moer carnes, fatiar e embalar produtos conforme a demanda.

  • Ajudar na produção de bandejas e itens prontos para exposição.

  • Organizar e repor os produtos no balcão frigorífico e ilhas de refrigeração.

Higiene e Segurança

  • Manter o setor limpo, organizado e higienizado, seguindo normas sanitárias.

  • Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.

  • Seguir procedimentos de boas práticas de manipulação de alimentos.

  • Utilizar corretamente EPIs (luvas, avental, touca, etc.).

Atendimento ao Cliente

  • Auxiliar no atendimento ao balcão, orientando clientes sobre tipos de cortes e produtos.

  • Prestar suporte ao açougueiro em demandas de preparo personalizado.

Rotinas de Controle

  • Conferir datas de validade e realizar o controle de qualidade dos produtos.

  • Auxiliar na pesagem, etiquetagem e precificação de carnes e derivados.

  • Apoiar no controle de estoque, organização do freezer e câmaras frias.

Jardim Presidente, Goiânia - GO