Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Atendente

Logo da vaga Atendente

FREDDO

Endereço

Fazenda Criméia Caveiras, Goiânia - GO

Salário

R$ 1.636

Benefícios

  • Vale alimentação
  • ASSIDUIDADE
  • Adicional noturno

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: 15:00 às 23:00

Folga semanal combinada com gestor

Requisitos da vaga

PERFIL DO ATENDENTE FREDDO

 COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA O ATENDENTE:

Comunicação:

Comunicativo

Ser objetivo

Boa Dicção

Conhecimento de cálculo

Interpretação

Responsabilidade:

Responsável

Profissional

Disciplina

Pontual

Postura

Organizado

Comprometido

Pró Ativo:

Dinâmico

Agilidade

Liderança

Motivado

Relacionamento interpessoal:

Bom humor

Espírito de equipe

Paciente

Equilibrado

Humilde

 DESCRIÇÃO DAS COMPETÊNCIAS:

Competência: Comunicação

 É a capacidade de se expressar de forma clara e objetiva, com boa dicção, mantendo um diálogo coerente e cortês.

 Atende a todos de forma educada, simpática, objetiva e imparcial mesmo em situações delicadas e críticas.

 É a capacidade de aprender e assimilar rapidamente novas informações, colocando-as em prática imediatamente

Competência: Responsabilidade

 É a capacidade de ser disciplinado seguindo as rotinas e normas da empresa objetivando atingir as metas estabelecidas.

 Trabalha de forma comprometida, organizada e disciplinada, mantém uma postura corporal adequada e receptiva.

 Apresenta-se para o trabalho devidamente uniformizado, asseado, cumprindo o horário determinado e seguindo as normas de apresentação pessoal da empresa.

 Utiliza corretamente, sempre que necessário, todos os equipamentos de proteção individual (EPI).

Competência: Relação Interpessoal

 É a capacidade de relacionar-se com os demais integrantes da equipe de forma companheira, mantendo o bom humor e o bom ambiente de trabalho.

 É a capacidade de ser flexível e adaptar-se às mudanças, trabalhando de forma equilibrada, mantendo a calma e a paciência em todos os momentos da operação.

 É a capacidade de receber críticas e sugestões de forma positiva, buscando resolver os problemas sem prejudicar os clientes e/ou a empresa.

Competência: Pró-ativo

 É a capacidade de se antecipar à necessidade do cliente e aos possíveis problemas que possam surgir, colocando em prática para saná-las, mantendo os padrões da área.

 Trabalha de forma comprometida, ágil, criativa e responsável, assumindo a liderança quando necessário.

 CONHECIMENTO E FORMAÇÃO NECESSÁRIOS

Ensino médio completo

Conhecimento básico de cálculos/vendas/manuseio de dinheiro/operação de caixa

Disponibilidade de Horário (13:00/22:00) podendo alterar

Experiência de atendimento ao público

Experiência no ramo alimentício.

Detalhes da vaga

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES: ATENDENTE FREDDO

Descrição de Cargo: Profissional de Atendimento ao Cliente

Descrição Sumária:

Realizar a venda de produtos alimentícios.

Descrição detalhada:

- Atender de forma cortês e educada todos os clientes e realizar a venda dirigida, valorizada e sugestiva.

- Fazer o troco referente à venda realizada, devolvendo o troco na mão do cliente junto com o cupom fiscal.

- Conhecer sobre os produtos disponíveis no cardápio.

- Preparar todos os itens que fazem parte do menu Freddo como: sorvetes, bebidas quentes e frias, cafés, salgados, doces, entre outros.

- Fazer a reposição dos produtos utilizados.

- Limpar chão, balcões e louças, mantendo a área do quiosque organizada e limpa conforme os padrões da empresa.

- Realizar procedimentos de vigilância sanitária.

- Zelar pela boa manutenção dos equipamentos.

- Auxiliar na exposição dos materiais de Marketing.

- Atender a todas as normas de segurança da empresa.

Ao abrir o caixa:

- Contar os valores recebidos para troco.

- Verificar a impressora fiscal sempre que necessário.

Ao fechar o caixa:

- Contar as quantidades vendidas de produtos.

- Solicitar ao gerente responsável o fechamento do caixa diante do funcionário.

- Deixar a área de trabalho limpa e organizada.

Ao abrir a loja:

- Verificar operação de todos os equipamentos: máquina de café, geladeiras, freezers, conservadoras, câmara fria e preparar os insumos para venda.

- Preparar e colocar em exposição todos de produtos oferecidos no menu/carteleira.

- Expor todas as ações e materiais de Marketing.

Ao fechar a loja:

- Guardar em geladeira ou freezer todos os itens / produtos autorizados pelas normas de fiscalização da vigilância sanitária.

- Limpar máquina de café e louças da área de cafeteria.

- Realizar a limpeza de todos os equipamentos e da loja conforme procedimentos da empresa utilizando todos os EPIs necessários

- Baixar os cremes de sorvetes conforme o padrão da Empresa;

- Guardar os itens, guardanapos, canudos, casquinhas, colheres, copos, dentre outros.

- Recolher todos os materiais de Marketing.

- Descartar o lixo.

Detalhes do anunciante

FREDDO

Vagas Similares

HOTEL NACIONAL logo

Recepcionista

HOTEL NACIONAL

R$ 1.642

12x36

CLT

Recepcionar os hóspedes, cadastrar ficha de hóspedes, realizar check-in, check-out, receber pagamentos, atender telefone, fazer lancamentos de comandas no sistema, gerenciar reservas

Setor Norte Ferroviário, Goiânia - GO

MANDA PICANHA - PASSEIO DAS AGUAS logo

Operadora De Caixa

MANDA PICANHA - PASSEIO DAS AGUAS

R$ 1.636

Segunda a Domingo

CLT

Verificar transações dos clientes e receber pagamentos, fazendo a abertura e o fechamento do caixa, emissão de nota fiscal: cobrar o pagamento e dar a devida atenção ao cliente, garantido a satisfação dos consumidores e zelando pela cultura do atendimento de excelência.

Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

MANDA PICANHA- BUENO logo

Operadora De Caixa

MANDA PICANHA- BUENO

R$ 1.636

Segunda a Domingo

CLT

Verificar transações dos clientes e receber pagamentos, fazendo a abertura e o fechamento do caixa, emissão de nota fiscal: cobrar o pagamento e dar a devida atenção ao cliente, garantido a satisfação dos consumidores e zelando pela cultura do atendimento de excelência.

Setor Bueno, Goiânia - GO

PETRA GASTROBAR logo

Maitre

PETRA GASTROBAR

R$ 1.636

Segunda a Domingo

CLT

Receber os clientes e encaminhá-los às mesas de acordo com as reservas e preferências. Coordenar o atendimento da equipe de garçons, distribuindo tarefas e orientando sobre o serviço. Garantir a qualidade do serviço prestado, assegurando que os padrões de atendimento sejam seguidos.

Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

Coco Bambu Barigui logo

Auxiliar De Garçom (cumim)

Coco Bambu Barigui

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.200

Segunda a Domingo

CLT

Vaga de Auxiliar de Garçom, CLT, no Restaurante Coco Bambu.

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 11h30 às 22h20 com 3h de intervalo.

Com média salarial deR$2.000 à 2.200, com assuidade de R$80 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Garçom em nosso restaurante. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe, ser dinâmico, proativo e tem vontade de aprender.

 

Mossunguê, Curitiba - PR