Atendente

FREDDO
Salário
Benefícios
- Vale alimentação
- ASSIDUIDADE
- Adicional noturno
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 15:00 às 23:00
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
PERFIL DO ATENDENTE FREDDO
COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA O ATENDENTE:
Comunicação:
Comunicativo
Ser objetivo
Boa Dicção
Conhecimento de cálculo
Interpretação
Responsabilidade:
Responsável
Profissional
Disciplina
Pontual
Postura
Organizado
Comprometido
Pró Ativo:
Dinâmico
Agilidade
Liderança
Motivado
Relacionamento interpessoal:
Bom humor
Espírito de equipe
Paciente
Equilibrado
Humilde
DESCRIÇÃO DAS COMPETÊNCIAS:
Competência: Comunicação
É a capacidade de se expressar de forma clara e objetiva, com boa dicção, mantendo um diálogo coerente e cortês.
Atende a todos de forma educada, simpática, objetiva e imparcial mesmo em situações delicadas e críticas.
É a capacidade de aprender e assimilar rapidamente novas informações, colocando-as em prática imediatamente
Competência: Responsabilidade
É a capacidade de ser disciplinado seguindo as rotinas e normas da empresa objetivando atingir as metas estabelecidas.
Trabalha de forma comprometida, organizada e disciplinada, mantém uma postura corporal adequada e receptiva.
Apresenta-se para o trabalho devidamente uniformizado, asseado, cumprindo o horário determinado e seguindo as normas de apresentação pessoal da empresa.
Utiliza corretamente, sempre que necessário, todos os equipamentos de proteção individual (EPI).
Competência: Relação Interpessoal
É a capacidade de relacionar-se com os demais integrantes da equipe de forma companheira, mantendo o bom humor e o bom ambiente de trabalho.
É a capacidade de ser flexível e adaptar-se às mudanças, trabalhando de forma equilibrada, mantendo a calma e a paciência em todos os momentos da operação.
É a capacidade de receber críticas e sugestões de forma positiva, buscando resolver os problemas sem prejudicar os clientes e/ou a empresa.
Competência: Pró-ativo
É a capacidade de se antecipar à necessidade do cliente e aos possíveis problemas que possam surgir, colocando em prática para saná-las, mantendo os padrões da área.
Trabalha de forma comprometida, ágil, criativa e responsável, assumindo a liderança quando necessário.
CONHECIMENTO E FORMAÇÃO NECESSÁRIOS
Ensino médio completo
Conhecimento básico de cálculos/vendas/manuseio de dinheiro/operação de caixa
Disponibilidade de Horário (13:00/22:00) podendo alterar
Experiência de atendimento ao público
Experiência no ramo alimentício.
Detalhes da vaga
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES: ATENDENTE FREDDO
Descrição de Cargo: Profissional de Atendimento ao Cliente
Descrição Sumária:
Realizar a venda de produtos alimentícios.
Descrição detalhada:
- Atender de forma cortês e educada todos os clientes e realizar a venda dirigida, valorizada e sugestiva.
- Fazer o troco referente à venda realizada, devolvendo o troco na mão do cliente junto com o cupom fiscal.
- Conhecer sobre os produtos disponíveis no cardápio.
- Preparar todos os itens que fazem parte do menu Freddo como: sorvetes, bebidas quentes e frias, cafés, salgados, doces, entre outros.
- Fazer a reposição dos produtos utilizados.
- Limpar chão, balcões e louças, mantendo a área do quiosque organizada e limpa conforme os padrões da empresa.
- Realizar procedimentos de vigilância sanitária.
- Zelar pela boa manutenção dos equipamentos.
- Auxiliar na exposição dos materiais de Marketing.
- Atender a todas as normas de segurança da empresa.
Ao abrir o caixa:
- Contar os valores recebidos para troco.
- Verificar a impressora fiscal sempre que necessário.
Ao fechar o caixa:
- Contar as quantidades vendidas de produtos.
- Solicitar ao gerente responsável o fechamento do caixa diante do funcionário.
- Deixar a área de trabalho limpa e organizada.
Ao abrir a loja:
- Verificar operação de todos os equipamentos: máquina de café, geladeiras, freezers, conservadoras, câmara fria e preparar os insumos para venda.
- Preparar e colocar em exposição todos de produtos oferecidos no menu/carteleira.
- Expor todas as ações e materiais de Marketing.
Ao fechar a loja:
- Guardar em geladeira ou freezer todos os itens / produtos autorizados pelas normas de fiscalização da vigilância sanitária.
- Limpar máquina de café e louças da área de cafeteria.
- Realizar a limpeza de todos os equipamentos e da loja conforme procedimentos da empresa utilizando todos os EPIs necessários
- Baixar os cremes de sorvetes conforme o padrão da Empresa;
- Guardar os itens, guardanapos, canudos, casquinhas, colheres, copos, dentre outros.
- Recolher todos os materiais de Marketing.
- Descartar o lixo.
Detalhes do anunciante
FREDDO
Vagas Similares

Recepcionista
HOTEL NACIONAL
Recepcionar os hóspedes, cadastrar ficha de hóspedes, realizar check-in, check-out, receber pagamentos, atender telefone, fazer lancamentos de comandas no sistema, gerenciar reservas
Setor Norte Ferroviário, Goiânia - GO

Operadora De Caixa
MANDA PICANHA - PASSEIO DAS AGUAS
Verificar transações dos clientes e receber pagamentos, fazendo a abertura e o fechamento do caixa, emissão de nota fiscal: cobrar o pagamento e dar a devida atenção ao cliente, garantido a satisfação dos consumidores e zelando pela cultura do atendimento de excelência.
Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

Operadora De Caixa
MANDA PICANHA- BUENO
Verificar transações dos clientes e receber pagamentos, fazendo a abertura e o fechamento do caixa, emissão de nota fiscal: cobrar o pagamento e dar a devida atenção ao cliente, garantido a satisfação dos consumidores e zelando pela cultura do atendimento de excelência.
Setor Bueno, Goiânia - GO

Maitre
PETRA GASTROBAR
Receber os clientes e encaminhá-los às mesas de acordo com as reservas e preferências. Coordenar o atendimento da equipe de garçons, distribuindo tarefas e orientando sobre o serviço. Garantir a qualidade do serviço prestado, assegurando que os padrões de atendimento sejam seguidos.
Fazenda Caveiras, Goiânia - GO

Auxiliar De Garçom (cumim)
Coco Bambu Barigui
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.200
Vaga de Auxiliar de Garçom, CLT, no Restaurante Coco Bambu.
De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 11h30 às 22h20 com 3h de intervalo.
Com média salarial deR$2.000 à 2.200, com assuidade de R$80 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.
Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Garçom em nosso restaurante. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe, ser dinâmico, proativo e tem vontade de aprender.