Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Atendente De Padaria Tarde

Logo da vaga Atendente De Padaria Tarde

Lopane padaria e empório

Endereço

Alto Da Glória, Goiânia - GO

Salário

R$ 1.530

Benefícios

  • Vale alimentação
  • Vale transporte
  • Desconto nos produtos
  • Salário com benefícios fica 2202,00

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Sábado: 13:20 às 21:10
Domingo: 05:30 às 13:10

Folga semanal combinada com gestor

Requisitos da vaga

Vaga para pessoas inexperientes

Vontade de aprender, bom atendimento e iniciativa. Que saiba trabalhar em equipe.

Competências desejadas:

  • Experiência com atendimento

Detalhes da vaga

Atendente de padaria:

Atendimento ao cliente seja na balança, no buffet ou chapa. Preparo de pedidos, acompanhar qualidade de prazos de validade, limpeza do local de trabalho e organização da loja no que é pertinente ao atendimento.

Vagas Similares

Coco Bambu Florianopolis logo

Maitre Sommelier

Coco Bambu Florianopolis

Salário a combinar

Segunda a Domingo

CLT

Nosso time de salão conta com a importante atuação dos Maitres! Os mesmos têm papel fundamental no encantamento dos nossos clientes! Ele é responsável pelo atendimento especial e acolhedor, orientando as melhoras harmonizações, bem como as demais atividades inerentes à função.

Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!

Se identificou?

Vem fazer parte da nossa família!

Responsabilidades e atribuições

Entre as suas atividades, estão:

  • Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento;

  • Cuidar da adega e sua organização.

  • Servir, com qualidade e excelência, os pratos e bebidas aos clientes;

  • Fazer sugestões e gerenciar os pedidos da sua praça;

  • Organizar e limpar as mesas e cadeiras do restaurante;

  • Auxiliar na organização do salão.

Santa Mônica, Florianópolis - SC

Coco Bambu Florianopolis logo

Porcionador/açogueiro

Coco Bambu Florianopolis

Salário a combinar

Segunda a Domingo

CLT

Nosso time de Cozinha comporta o setor de Porcionamento, neste, as nossas proteínas são porcionadas e cuidadosamente beneficiadas para a operação.

Buscamos perfis de pessoas com experiência como porcionadores e/ou açougueiros e que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, crescer e se desenvolver conosco.

Santa Mônica, Florianópolis - SC

Coco Bambu Florianopolis logo

Auxiliar De Cozinha

Coco Bambu Florianopolis

Salário a combinar

Segunda a Domingo

CLT

Nosso time de cozinha, conta com a importante função do Auxiliar de Cozinha. O mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, prestando suporte aos gerentes, diretores da loja e ao chefe de cozinha.

Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!

Se identificou com os requisitos e qualificações abaixo?

Vem fazer parte da nossa família!

Entre as suas atividades, estão:

  • Auxiliar no preparo dos pratos;

  • Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;

  • Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;

  • Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;

  • Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;

  • Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;

  • Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Santa Mônica, Florianópolis - SC

 AQUARIUS MARISTA logo

Churrasqueiro(a)

AQUARIUS MARISTA

R$ 1.924

Segunda a Domingo

CLT

Faça parte de algo maior!

Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.

Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.


Sua missão: Garantir o preparo e a finalização de carnes e grelhados com excelência, seguindo os padrões de qualidade e apresentação do Aquarius Restaurante, valorizando o sabor e a experiência acolhedora dos clientes, em alinhamento com nossos valores de tradição e inovação.

Principais atividades:
- Cuidar do preparo das carnes que já vem pré-preparadas do açougue;

- Operar o Char Brolie;

- Cuidar da organização, limpeza e higiene do local;

- Manter limpo e higienizado os equipamentos para uma adequada apresentação do local;

- Organizar e higienizar as praças de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;

- Respeitar seus pares e/ou demais cargos hierárquicos, a fim de manter o bom andamento da rotina da cozinha e/ou empresa.

Setor Marista, Goiânia - GO

 AQUARIUS MARISTA logo

Cozinheiro(a)

AQUARIUS MARISTA

R$ 2.184

Segunda a Domingo

CLT

Faça parte de algo maior!

Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.

Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.


Sua missão: Preparar com dedicação e cuidado todos os nossos pratos, mantendo a qualidade, o sabor e a autenticidade que trazem à vida a alma do Aquarius Restaurante., proporcionando aos clientes momentos de afeto e descontração.

Principais atividades:
- Manter a organização e higiene de todas as áreas de produção;

- Cumprir os procedimentos estabelecidos e implantados – normas de funcionamento da empresa / porcionamentos / fichas técnicas / boas práticas na manipulação de alimentos;

- Participar de treinamentos periódicos;

- Realizar conferência de alimentos pré-preparados;

- Realizar a produção dos pré-preparos e preparos de acordo com o mapa de produção ou de acordo com os pedidos realizados;

- Reportar ao Chef acontecimentos que fujam ao padrão estabelecido pela empresa em todos os quesitos já mencionados acima;

- Participar da execução da faxina semanal, utilizando materiais de limpeza adequados;

- Manter padrão de qualidade estabelecido para área de produção, inclusive a organização e limpeza de sua praça de trabalho de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;

- Realizar etiquetagem correta dos alimentos estocados, secos, refrigerados ou congelados/ abertos;

- Realizar finalizações de pratos.

Setor Marista, Goiânia - GO