Atendente De Padaria Tarde
Lopane padaria e empório
Salário
Benefícios
- Vale alimentação
- Vale transporte
- Desconto nos produtos
- Salário com benefícios fica 2202,00
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 13:20 às 21:10
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Vontade de aprender, bom atendimento e iniciativa. Que saiba trabalhar em equipe.
Competências desejadas:
- Experiência com atendimento
Detalhes da vaga
Atendente de padaria:
Atendimento ao cliente seja na balança, no buffet ou chapa. Preparo de pedidos, acompanhar qualidade de prazos de validade, limpeza do local de trabalho e organização da loja no que é pertinente ao atendimento.
Vagas Similares
Cozinheiro (a)
Piry Cozinha Nordestina
De:
R$ 2.600
Até:
R$ 3.000
Vaga para pessoas experientes
Vaga Cozinheiro (a) Com Experiência.
Abertura e fechamento de praça, noção em produção de pré preparos. Preparo e montagem de pratos, limpeza e organização de cozinha.
Jardim América, Goiânia - GO
Auxiliar De Cozinha
Pastelarô universo de sabores Jardim Atlântico
Vaga para pessoas experientes
Ajudar nas necessidades da cozinha em geral, recheios, molhos, limpeza e organização, montagem de pedidos e envio dos pedidos.
Jardim Atlântico, Goiânia - GO
Auxiliar De Cozinha
CLAYTON JOSE GONCALVES E CIA LTDA
De:
R$ 2.304
Até:
R$ 2.600
Vaga para pessoas experientes
Pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha
Setor Pedro Ludovico, Goiânia - GO
Vaga De Cozinheiro(a)
CASSERO RESTAURANTE
De:
R$ 1.705
Até:
R$ 2.300
Vaga para pessoas experientes
eparar alimentos de acordo com o cardápio ou comanda
Manipular e temperar alimentos
Verificar o estado de conservação dos ingredientes
Controlar o tempo e a temperatura para extrair o melhor sabor e textura de cada ingrediente
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílio
Parque Amazônia, Goiânia - GO
Vaga De Churrasqueiro
CASSERO RESTAURANTE
De:
R$ 1.705
Até:
R$ 2.300
Vaga para pessoas experientes
Preparar, cortar e assar carnes
Manter a churrasqueira
Organizar o local de trabalho
Limpar e higienizar o ambiente e os utensílios da cozinha
Acendir e manter o fogo
Utilizar técnicas de preparo do churrasco, como brasa, churrasqueiras a gás, lenha, carvão, fogo de chão, Genghis Khan, pedra, grelha, entre outros
Utilizar temperos e aromáticos para proteínas diversasunções multiuso, como ferver água, grelhar e fritar