Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Atendente De Padaria Manhã

Logo da vaga Atendente De Padaria Manhã

Lopane padaria e empório

Endereço

Alto Da Glória, Goiânia - GO

Salário

R$ 1.530

Benefícios

  • Vale alimentação
  • Vale transporte
  • Desconto nos produtos
  • Salário com benefícios fica 2202,00.

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Domingo: 05:30 às 13:20

Folga semanal conforme escala

Requisitos da vaga

Vaga para pessoas inexperientes

Vontade de aprender, bom atendimento e iniciativa. Que saiba trabalhar em equipe.

Detalhes da vaga

Atendente de padaria:

Atendimento ao cliente seja na balança, no buffet ou chapa. Preparo de pedidos, acompanhar qualidade de prazos de validade, limpeza do local de trabalho e organização da loja no que é pertinente ao atendimento.

Vagas Similares

Coco Bambu Barigui logo

Cozinheiro

Coco Bambu Barigui

De:

R$ 2.300

Até:

R$ 2.500

Segunda a Domingo

CLT

Vaga de Cozinheiro, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba.

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15:00h às 23:20hs com uma hora de intervalo.

Com média salarial deR$2.300 à 2.500, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de uma pessoa dedicada e responsável para atuar na área de Cozinheiro. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.

Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.

Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.

Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.

Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.

Mossunguê, Curitiba - PR

Coco Bambu Barigui logo

Cozinheiro

Coco Bambu Barigui

De:

R$ 2.300

Até:

R$ 2.500

Segunda a Domingo

CLT

Vaga de Cozinheiro, CLT, no Restaurante Coco Bambu Curitiba.

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 15:00h às 23:20hs com uma hora de intervalo.

Com média salarial deR$2.300 à 2.500, com assiduidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de uma pessoa dedicada e responsável para atuar na área de Cozinheiro. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe e manter um ambiente limpo e organizado.

Preparo e montagem dos pratos, seguindo os padrões da cozinha.

Higienizar, cortar e armazenar alimentos de maneira adequada.

Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.

Apoiar no controle de estoque e reposição de ingredientes.

Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.

Mossunguê, Curitiba - PR

Coco Bambu Osasco  logo

Auxiliar De Cozinha - Fecha

Coco Bambu Osasco

De:

R$ 1.840

Até:

R$ 2.500

Segunda a Domingo

CLT

-Principais Funções-

  1. Pré-preparo dos alimentos

    • Lavar, descascar, cortar e porcionar frutas, legumes, verduras e outros ingredientes.

    • Separar e organizar os insumos conforme as orientações do cozinheiro ou chefe de partida.

    • Ajudar na montagem de pratos simples, saladas, guarnições e acompanhamentos.

  2. Organização e limpeza da cozinha

    • Manter bancadas, equipamentos, utensílios e áreas de trabalho sempre limpos e higienizados.

    • Fazer a limpeza de panelas, pratos e utensílios usados no preparo dos alimentos.

    • Auxiliar na limpeza geral da cozinha ao final do expediente.

  3. Apoio no preparo e montagem dos pratos

    • Ajudar o cozinheiro durante o serviço, repondo ingredientes e utensílios.

    • Montar pratos sob supervisão, seguindo o padrão de apresentação do restaurante.

    • Manter a agilidade e atenção às ordens de saída dos pedidos.

  4. Controle e armazenamento

    • Auxiliar no recebimento, conferência e armazenamento de mercadorias.

    • Verificar prazos de validade e condições de conservação dos alimentos.

    • Seguir as normas de higiene e segurança alimentar (manipulação correta, uso de EPIs, etc.).

Vila Yara, Osasco - SP

Coco Bambu Curitiba logo

Auxiliar De Expedição

Coco Bambu Curitiba

De:

R$ 1.900

Até:

R$ 2.200

Segunda a Domingo

CLT

Vaga de Auxiliar de Expedição, CLT, no Restaurante Coco Bambu Crystal no endereço rua Comendador Araujo, 731 - Centro - Curitiba.

De Segunda a Domingo com direito a uma folga semanal, das 12h às 22h20 com 3h de intervalo.

Com média salarial deR$2.000 à 2.200, com assuidade de R$100 para aqueles que não tiverem ausências ou atrasos.

Estamos em busca de um profissional dedicado e ágil para a posição de Auxiliar de Expedição( Delivery) em nosso restaurante. O candidato ideal deve ter disposição para trabalho em equipe, ser dinâmico, proativo e tem vontade de aprender. A pessoa ficara responsável por toda parte de comunicação com o cliente final no delivery, irá responder e solicitar as avaliações sobre a experiencia do cliente no delivery, tratar sobre a qualidade do produto recebido e eventuais retratações com os cliente. Também cuidara da parte de atendimento via chat da loja em geral, direcionando para os setores as demandas para que o cliente não fique sem retorno. Foco total no atendimento ao cliente e pós venda.

Centro, Curitiba - PR

Lambretta Cozinha Italiana logo

Cozinheiro Junior E Pleno

Lambretta Cozinha Italiana

De:

R$ 2.500

Até:

R$ 3.800

Horários flexíveis

CLT

Média mensal:

R$ 2.500,00 a R$ 2.800,00 (Cozinheiro Junior)

R$ 3.500,00 a R$ 3.800,00 (Cozinheiro Pleno)

O profissional será responsável por executar e apoiar as operações da cozinha, garantindo a qualidade e o padrão dos pratos do Lambretta Cozinha Italiana.
Entre as principais atividades estão:

  • Preparar e montar pratos conforme o cardápio e fichas técnicas do restaurante;

  • Seguir os padrões de sabor, apresentação e tempo de preparo definidos pela chefia;

  • Organizar e manter a estação de trabalho limpa, abastecida e em conformidade com as normas sanitárias;

  • Controlar o uso de insumos, evitando desperdícios e comunicando necessidades de reposição;

  • Apoiar o pré-preparo, cocção e finalização de massas, molhos, carnes, guarnições e sobremesas;

  • Colaborar com a equipe para manter o ritmo e a qualidade do serviço durante o expediente;

  • Zelar pelos utensílios, equipamentos e estrutura da cozinha

Setor Marista, Goiânia - GO