Anfitrião

Grupo Íz
Salário
De:
R$ 3.000
Até:
R$ 3.200
Benefícios
- Vale transporte
- Plano odontológico
- 11% de assiduidade
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 15:00 às 11:00
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Escolaridade: Superior completo ou cursando obrigatório Idioma: Inglês avançado obrigatório | Desejável terceira língua Conhecimentos: Rotinas de atendimento | Atendimento pessoal e telefônico | Pacote Office e/ou semelhantes | Sistema hoteleiro.
Habilidades: Bom relacionamento interpessoal | Criticidade | Boa comunicação verbal e escrita | Trabalho em equipe | Visão comercial | Capacidade de análise de causa e efeito.
Atitudes: Organização | Disciplina | Pró-atividade | Atenção a detalhes | Buscar a excelência na sua rotina | Assertividade | Carisma | Simpatia e cordialidade | Dinamicidade | Manter o equilíbrio e a qualidade mesmo sob pressão | Ter foco nas metas e trabalhar para alcança-las.
Detalhes da vaga
Executar as atividades do atendimento da hospedaria, desde a preparação da chegada do hóspede até o seu check out, através do acompanhamento das hospedagens e solicitações, atividades, processos e procedimentos, de modo a garantir a prestação de serviço de qualidade, personalização e a satisfação dos hóspedes e clientes.
Vagas Similares

Cumim (auxiliar De Garçom)
Coco Bambu BH Shopping
De:
R$ 1.860
Até:
R$ 2.830
O Cumim é o profissional responsável por auxiliar o garçom no atendimento ao cliente, garantindo agilidade, eficiência e excelência no serviço. Ele atua de forma colaborativa com a equipe de salão para proporcionar uma experiência memorável aos clientes.
Responsabilidades:
Auxiliar no apoio ao garçom durante o atendimento;
Montar e desmontar mesas, seguindo o padrão da casa;
Repor utensílios e insumos (guardanapos, talheres, copos, bebidas etc);
Realizar a limpeza e organização do salão e estações de apoio;
Ajudar no transporte de pratos e bebidas entre a cozinha e o salão;
Atender prontamente às solicitações do garçom ou dos clientes, com cordialidade;
Cumprir os procedimentos e normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
Belvedere, Belo Horizonte - MG

Cumim (auxiliar De Garçom)
Coco Bambu Anchieta
De:
R$ 1.860
Até:
R$ 2.830
O Cumim é o profissional responsável por auxiliar o garçom no atendimento ao cliente, garantindo agilidade, eficiência e excelência no serviço. Ele atua de forma colaborativa com a equipe de salão para proporcionar uma experiência memorável aos clientes.
Responsabilidades:
Auxiliar no apoio ao garçom durante o atendimento;
Montar e desmontar mesas, seguindo o padrão da casa;
Repor utensílios e insumos (guardanapos, talheres, copos, bebidas etc);
Realizar a limpeza e organização do salão e estações de apoio;
Ajudar no transporte de pratos e bebidas entre a cozinha e o salão;
Atender prontamente às solicitações do garçom ou dos clientes, com cordialidade;
Cumprir os procedimentos e normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
Anchieta, Belo Horizonte - MG

Anfitrião Líder
Grupo Íz
De:
R$ 3.800
Até:
R$ 4.000
Organizar, coordenar e executar as atividades do atendimento da hospedaria, desde a preparação da chegada do hóspede até o seu checkout, através do acompanhamento das hospedagens e solicitações, processos e procedimentos, de modo a garantir a prestação de serviço de qualidade, personalização e a satisfação dos hóspedes e clientes. Atender as solicitações dos hóspedes e clientes com o máximo de presteza e cortesia.
Setor Marista, Goiânia - GO

Recepcionista - Cb Minas Shopping
Coco Bambu Minas Shopping
De:
R$ 1.669
Até:
R$ 2.000
O recepcionista de restaurante é a primeira impressão do estabelecimento para os clientes, sendo responsável por recebê-los, direcioná-los às mesas, gerenciar reservas e garantir que a experiência inicial seja agradável e eficiente. Além disso, o recepcionista pode atender telefone, anotar recados, prestar informações sobre o restaurante e resolver pequenos problemas.
União, Belo Horizonte - MG

Recepcionista
Coco Bambu Park Shopping
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.100
Controle da fila de espera, agendamento e confirmação das reservas, encaminhamento dos clientes à mesas do salão.