Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Açougueiro

Logo da vaga Açougueiro

Frigorifico São Paulo (Casa de carne)

Endereço

Vila Mauá, Goiânia - GO

Salário

De:

R$ 1.450

Até:

R$ 2.600

Benefícios

  • Vale alimentação
  • Vale transporte
  • CARTAO ALIMENTAÇÃO, COM FOLGA SEMANAL E DOMINGO MÊS

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Sábado: 09:30 às 20:00
Domingo: 07:30 às 13:30

Folga semanal combinada com gestor

Requisitos da vaga

Disponibilidade de horaio

Competências desejadas:

  • Açougueiro

Detalhes da vaga

Atender ao cliente no balcão do açougue

Experiência em cortes de carnes

Detalhes do anunciante

Frigorifico São Paulo (Casa de carne) Produção de alimentos, cortes de carnes.

Vagas Similares

Coco Bambu Florianopolis logo

Maitre Sommelier

Coco Bambu Florianopolis

Salário a combinar

Segunda a Domingo

CLT

Nosso time de salão conta com a importante atuação dos Maitres! Os mesmos têm papel fundamental no encantamento dos nossos clientes! Ele é responsável pelo atendimento especial e acolhedor, orientando as melhoras harmonizações, bem como as demais atividades inerentes à função.

Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!

Se identificou?

Vem fazer parte da nossa família!

Responsabilidades e atribuições

Entre as suas atividades, estão:

  • Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento;

  • Cuidar da adega e sua organização.

  • Servir, com qualidade e excelência, os pratos e bebidas aos clientes;

  • Fazer sugestões e gerenciar os pedidos da sua praça;

  • Organizar e limpar as mesas e cadeiras do restaurante;

  • Auxiliar na organização do salão.

Santa Mônica, Florianópolis - SC

Coco Bambu Florianopolis logo

Porcionador/açogueiro

Coco Bambu Florianopolis

Salário a combinar

Segunda a Domingo

CLT

Nosso time de Cozinha comporta o setor de Porcionamento, neste, as nossas proteínas são porcionadas e cuidadosamente beneficiadas para a operação.

Buscamos perfis de pessoas com experiência como porcionadores e/ou açougueiros e que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, crescer e se desenvolver conosco.

Santa Mônica, Florianópolis - SC

Coco Bambu Florianopolis logo

Auxiliar De Cozinha

Coco Bambu Florianopolis

Salário a combinar

Segunda a Domingo

CLT

Nosso time de cozinha, conta com a importante função do Auxiliar de Cozinha. O mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, prestando suporte aos gerentes, diretores da loja e ao chefe de cozinha.

Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!

Se identificou com os requisitos e qualificações abaixo?

Vem fazer parte da nossa família!

Entre as suas atividades, estão:

  • Auxiliar no preparo dos pratos;

  • Auxiliar no serviço de montagem das bancadas;

  • Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos;

  • Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos;

  • Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;

  • Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;

  • Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Santa Mônica, Florianópolis - SC

 AQUARIUS MARISTA logo

Churrasqueiro(a)

AQUARIUS MARISTA

R$ 1.924

Segunda a Domingo

CLT

Faça parte de algo maior!

Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.

Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.


Sua missão: Garantir o preparo e a finalização de carnes e grelhados com excelência, seguindo os padrões de qualidade e apresentação do Aquarius Restaurante, valorizando o sabor e a experiência acolhedora dos clientes, em alinhamento com nossos valores de tradição e inovação.

Principais atividades:
- Cuidar do preparo das carnes que já vem pré-preparadas do açougue;

- Operar o Char Brolie;

- Cuidar da organização, limpeza e higiene do local;

- Manter limpo e higienizado os equipamentos para uma adequada apresentação do local;

- Organizar e higienizar as praças de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;

- Respeitar seus pares e/ou demais cargos hierárquicos, a fim de manter o bom andamento da rotina da cozinha e/ou empresa.

Setor Marista, Goiânia - GO

 AQUARIUS MARISTA logo

Cozinheiro(a)

AQUARIUS MARISTA

R$ 2.184

Segunda a Domingo

CLT

Faça parte de algo maior!

Juntos, somos a força que transforma nosso propósito em realidade, construindo um legado que honra a tradição, celebra momentos e cria conexões verdadeiras.

Guiados pelo nosso propósito, sonhamos alto e somos lembrados como a primeira opção de escolha para aqueles que buscam um lugar acolhedor para se reunir, celebrar e saborear uma comida deliciosa, criando momentos inesquecíveis com amigos, familiares e pessoas especiais.


Sua missão: Preparar com dedicação e cuidado todos os nossos pratos, mantendo a qualidade, o sabor e a autenticidade que trazem à vida a alma do Aquarius Restaurante., proporcionando aos clientes momentos de afeto e descontração.

Principais atividades:
- Manter a organização e higiene de todas as áreas de produção;

- Cumprir os procedimentos estabelecidos e implantados – normas de funcionamento da empresa / porcionamentos / fichas técnicas / boas práticas na manipulação de alimentos;

- Participar de treinamentos periódicos;

- Realizar conferência de alimentos pré-preparados;

- Realizar a produção dos pré-preparos e preparos de acordo com o mapa de produção ou de acordo com os pedidos realizados;

- Reportar ao Chef acontecimentos que fujam ao padrão estabelecido pela empresa em todos os quesitos já mencionados acima;

- Participar da execução da faxina semanal, utilizando materiais de limpeza adequados;

- Manter padrão de qualidade estabelecido para área de produção, inclusive a organização e limpeza de sua praça de trabalho de trabalho de acordo com cronograma pré-estabelecido;

- Realizar etiquetagem correta dos alimentos estocados, secos, refrigerados ou congelados/ abertos;

- Realizar finalizações de pratos.

Setor Marista, Goiânia - GO