Vendedor | Centro Sul - Vila Pedroso

Confidencial
Salário
De:
R$ 1.707
Até:
R$ 3.207
Benefícios
- Vale alimentação
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sábado: 08:00 às 18:00
Requisitos da vaga
Detalhes da vaga
Responsabilidades: ● Atender clientes. ● Lançar pedidos de venda no sistema. ● Encaminhar e acompanhar solicitações/leads relacionadas à venda para os setores respons● Cumprir metas de vendas estabelecidas. ● Registrar informações no sistema CRM. ● Realizar cadastro de clientes. ● Realizar orçamentos. ● Montar planilhas de medição. ● Prospectar novos clientes ● Efetuar medição em obra Habilidades Necessárias: Organização, bom relacionamento interpessoal, espírito de liderança, agilidade. Experiência/conhecimento: Ensino médio ou superior completo, experiência em vendas Horário de Trabalho: 7:30 até 17:30 com 1h de almoço (seg a quin) 7:30 até 16:30 com 1h de almoço (sex) 8:00 até 12:00 Planejamento, Treinamentos, Prospecção, Atendimento (sábado) Preferência por quem more na região. Comissão sobre vendas e premiação sobre as metas alcançadas a partir do terceiro mês
Detalhes do anunciante
Unidade Vila pedroso
Vagas Similares

Operadora De Caixa
Bai Minimercados
Vaga: Operadora de Caixa – Bai Minimercados
A Bai! está em busca de um(a) Operador de Caixa(a) para fazer a diferença no nosso dia a dia! Se você é comunicativo, ágil, gosta de atendimento ao público manda bem no pacote Office e adora ser proativo(a) para ajudar a equipe a voar, essa vaga é para você.
Venha nos auxiliar com as atividades registrar compras, conferir valores, abertura e fechamento de caixa e apoiar o atendimento.
Precisa ter ensino médio completo e aquela energia boa para somar!
Setor Rio Formoso, Goiânia - GO

Consultor De Vendas De Novos
HAIKAR HONDA - CIDADE RIO VERDE (GO)
Atender clientes interessados em adquirir veículo novo, identificando o perfil e conhecendo sua real necessidade;
Demonstrar o veiculo com modelos que estão no salão e de interesse do cliente, explicando para os benefícios, qualidades e mecânica do veiculo;
Oferecer test drive ao cliente, realizando o percurso autorizado com o cliente para que o mesmo conheça e sinta o funcionamento do veiculos;
Identificar o tipo de negociação que atende o cliente, verificando se o pagamento sera a vista, financiado, se há veiculo usado em troca, para elaboração da proposta;
Negociar e calcular valores e descontos, financiamentos, seguros, acessórios, despachantes, etc;
Elaborar propostas com base nas informações do veiculo e interesse do cliente e submeter a aprovação da gerência e dos setores envolvidos;
Concretizar a negociação buscando satisfazer o desejo do cliente e obter as melhores condições comerciais para a empresa;
Requisitar ao cliente os documentos pessoais necessários para efetivar a venda conforme procedimento estabelecido, conferir e encaminhar ao setor responsável a dar andamento no processo;
Realizar o pedido de compra, informando os dados do veiculo e enviar para secretária de vendas afim de faturar;
Agendar a entrega técnica com os entregadores, verificando o dia e horário da entrega do veiculo para informar o cliente.
Participar das reuniões semanais de vendas para alinhamento, orientações, instruções, posicionamento, etc.
Jardim Das Margaridas, Rio Verde - GO

Gerente Comercial
IPOG - Unidade São Luís
•Definir e acompanhar metas de vendas alinhadas com os objetivos da unidade e da instituição;
•Gestão da equipe de vendas com acompanhamentos individuais;
•Elaborar e implementar estratégias de captação de alunos via vendas consultivas;
•Analisar indicadores de desempenho (KPIs) para tomada de decisões estratégicas;
•Gerenciar o funil de vendas, garantindo o acompanhamento eficaz dos leads em todas as etapas.
Parque Shalon, São Luís - MA

Consultor De Vendas Web
BRAVA MOTO - MATRIZ
Realizar a prospecção de clientes pela internet e nos portais WEB onde são anunciados os veículos a fim de efetuar vendas.
Setor Campinas, Goiânia - GO

Comprador/estoquista
Lambretta Cozinha Italiana
De:
R$ 3.000
Até:
R$ 4.000
Planejar e executar as compras de alimentos, bebidas, insumos operacionais, conforme demanda da cozinha e do salão.
Acompanhar e controlar despesas da operação, solicitar orçamentos e coordenar execução de serviços de fornecedores terceiros.
Negociar preços, prazos e condições de pagamento com fornecedores, buscando qualidade e economia.
Controlar níveis de estoque e garantir o abastecimento contínuo, sem excessos ou faltas.
Receber e conferir mercadorias de acordo com notas fiscais e padrões de qualidade do restaurante.
Garantir correta armazenagem dos produtos, respeitando normas de segurança alimentar e validade.
Organizar o estoque físico e digital, mantendo inventários atualizados e registros precisos.
Monitorar o consumo e propor ajustes de compra conforme sazonalidade e rotatividade do cardápio.
Trabalhar em conjunto com a cozinha e a gerência para garantir o fluxo adequado de insumos.
Apoiar na gestão de custos e no cumprimento de metas de rentabilidade.
