Técnico Em Nutrição

Vasto 108 Sul
Salário
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.000
Benefícios
- Plano de saúde
- Adicional noturno
- alimentação no local
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 16:00 às 00:20
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Requisitos Mínimos:
Curso tecnico em Nutrição
01 ano de experiência na mesma função
Conhecimento avançado de segurança alimentar
CRN Ativo
Requisitos Desejáveis:
Exp. Anterior em restaurantes
Detalhes da vaga
Verificar a validade dos produtos (recebidos e produzidos dentro do restaurante) para evitar risco à saúde de clientes e funcionários e corrigir falhas apresentadas; Aferir diariamente com termômetro a temperatura de todos os refrigeradores e alimentos do restaurante, verificar se algum equipamento não encontra em condições de uso e se algum alimento não está atingindo a temperatura exigida pela legislação e lançar os dados na planilha; Fiscalizar a higiene pessoal dos colaboradores observando unhas, barba, adornos, maquiagem, uniformes e uso de EPI dos colaboradores e fazer o controle através de pontos no quadro de higiene pessoal caso o colaborador esteja em desacordo com as regras estabelecidas. O objetivo é evitar risco de contaminação física, química e biológica; Auxiliar no recebimento, aparência, textura e odor de mercadorias perecíveis (produtos que apresentam maiores focos de contaminação) para evitar risco de contaminação, quando solicitado pelo almoxarifado; Elaborar relatórios diários afim de descrever as situações corretas e incorretas encontradas nas rotinas dos colaboradores. O objetivo é buscar melhorias nos processos; Acompanhar a prestação dos serviços externos de manutenção (análise de água e monitoramento de pragas); Auxiliar a Nutricionista a elaborar e aplicar mensalmente treinamentos técnicos obrigatórios aos colaboradores afim de, corrigir e evitar falhas nos procedimentos executados; Orientar os colaboradores com a realização dos procedimentos para evitar falhas e risco de contaminação; Acompanhar o uso de EPI; Realizar “blitz” no almoxarifado, quinzenalmente, fazer relatório e enviar para diretoria e gerencia; Realizar pesagem dos desperdícios da cozinha e bar no final do expediente; Realizar treinamento admissional com novos colaboradores.
Detalhes do anunciante
De Nova Iorque para o coração do Brasil. VASTO tem como principais atrações: diversos pratos de carnes com cortes de raças britânicas, preparados com tecnologia de última geração, saladas incrementadas, entradinhas para compartilhar, opções de sushis especiais para os amantes da culinária japonesa, além de frutos do mar, oferecendo o que há de melhor na gastronomia mundial. A experiência de um pub nova-iorquino nunca esteve tão perto.
Vagas Similares

Gerente De Produtos E Acessos
FullFarma Comércio de produtos farmaceuticos
Empresa importadora de materiais OPME contrata Profissional responsável pela gestão do portfólio de produtos OPME e liderar os processos de acesso ao mercado institucional, atuando em São Paulo e viajando pelo Brasil, garantindo o posicionamento competitivo dos produtos junto a operadoras, hospitais e mercado de saúde..
Atividades do Cargo
.Fazer gestão de acessos a produtos em operadoras de saúde, hospitais e redes conveniadas
.Gerir o ciclo de vida dos produtos, com foco em precificação, competitividade e diferenciação técnica Fazer gestão comercial junto a distribuidores e planos de saúde
.Atender clientes e capacitar mercado distribuidor
Setor Jaó, Goiânia - GO

Cuidador Para Autista
Casa da família
Carlão tem 20 anos e 1,90 de altura. É não verbal e precisa de atenção redobrada. Tem acompanhamento médico, com psicólogos, terapia ocupacional e frequenta Escola Especial de Taguatinga-Centro de Ensino Especial 01 de Taguatinga.
.
Utiliza várias medicações, inclusive está introduzindo novas medicações Rivotril e Canabidiol para tentar diminuir as crises: agressividade, compulsão alimentar e TOD.
.
ATIVIDADES:
• Banho
• Limpezas fisiológicas
• Alimentação
• Organizar e limpar o quarto e roupas dele
• Caminhadas
• Atividades lúdicos: brincadeiras, jogar bola e etc pra gastar energia.
Taguatinga Norte (taguatinga), Brasília - DF

Fisioterapeuta
SOU COLUNA CURITIBA LTDA
De:
R$ 2.896
Até:
R$ 6.000
Especialista da Coluna – Quiropraxia & Osteopatia]
A hora de crescer é agora. Faça parte da Sou Coluna!
Você é daqueles profissionais que amam crescer, bater metas e superar desafios, mas sem abrir mão do cuidado genuíno com cada paciente? Então a Sou Coluna é o seu próximo passo!
Estamos em plena expansão nacional e buscamos Especialistas da Coluna com formação em áreas da saúde e especialização em Quiropraxia e/ou Osteopatia. Profissionais que tenham brilho nos olhos, atitude comercial, e que saibam equilibrar excelência técnica com atendimento humano e acolhedor.
Aqui, o atendimento é personalizado, o relacionamento com o paciente é próximo, e cada conquista é celebrada com reconhecimento. Se você quer evoluir pessoal e profissionalmente, esse é o seu momento!
Suas principais responsabilidades:
• Realizar avaliações físicas detalhadas e direcionadas
• Aplicar com excelência o exclusivo método Sou Coluna
• Indicar planos de tratamento sob medida, com foco na recuperação e bem-estar
• Acompanhar de perto a evolução de cada paciente, com atenção e empatia
• Atuar com visão estratégica, metas e foco em resultados
• Promover o tratamento de manutenção e fidelização do paciente
O que buscamos em você:
• Graduação completa em áreas da saúde
• Formação em Quiropraxia e/ou Osteopatia (obrigatória)
• Perfil comunicativo, proativo e altamente comercial
• Alguém que goste de desafios, metas, conquistas e que queira crescer financeiramente e profissionalmente
• Vivência com vendas é um diferencial
O que oferecemos:
• Jornada de 6h diárias
• Salário entre R$.000,00 e R$7.000,00
• Regime CLT + VT + premiações por metas atingidas
• Treinamento completo no método Sou Coluna
• Ambiente acolhedor, colaborativo e de alto desempenho
• Reais oportunidades de crescimento interno
Água Verde, Curitiba - PR

Fisioterapeuta
SOU COLUNA CURITIBA LTDA
De:
R$ 2.896
Até:
R$ 6.000
Especialista da Coluna – Quiropraxia & Osteopatia]
A hora de crescer é agora. Faça parte da Sou Coluna!
Você é daqueles profissionais que amam crescer, bater metas e superar desafios, mas sem abrir mão do cuidado genuíno com cada paciente? Então a Sou Coluna é o seu próximo passo!
Estamos em plena expansão nacional e buscamos Especialistas da Coluna com formação em áreas da saúde e especialização em Quiropraxia e/ou Osteopatia. Profissionais que tenham brilho nos olhos, atitude comercial, e que saibam equilibrar excelência técnica com atendimento humano e acolhedor.
Aqui, o atendimento é personalizado, o relacionamento com o paciente é próximo, e cada conquista é celebrada com reconhecimento. Se você quer evoluir pessoal e profissionalmente, esse é o seu momento!
Suas principais responsabilidades:
• Realizar avaliações físicas detalhadas e direcionadas
• Aplicar com excelência o exclusivo método Sou Coluna
• Indicar planos de tratamento sob medida, com foco na recuperação e bem-estar
• Acompanhar de perto a evolução de cada paciente, com atenção e empatia
• Atuar com visão estratégica, metas e foco em resultados
• Promover o tratamento de manutenção e fidelização do paciente
O que buscamos em você:
• Graduação completa em áreas da saúde
• Formação em Quiropraxia e/ou Osteopatia (obrigatória)
• Perfil comunicativo, proativo e altamente comercial
• Alguém que goste de desafios, metas, conquistas e que queira crescer financeiramente e profissionalmente
• Vivência com vendas é um diferencial
O que oferecemos:
• Jornada de 6h diárias
• Salário entre R$.000,00 e R$7.000,00
• Regime CLT + VT + premiações por metas atingidas
• Treinamento completo no método Sou Coluna
• Ambiente acolhedor, colaborativo e de alto desempenho
• Reais oportunidades de crescimento interno
Água Verde, Curitiba - PR

Técnico Em Nutrição
Vasto 108 Sul
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.000
Verificar a validade dos produtos (recebidos e produzidos dentro do restaurante) para evitar risco à saúde de clientes e funcionários e corrigir falhas apresentadas; Aferir diariamente com termômetro a temperatura de todos os refrigeradores e alimentos do restaurante, verificar se algum equipamento não encontra em condições de uso e se algum alimento não está atingindo a temperatura exigida pela legislação e lançar os dados na planilha; Fiscalizar a higiene pessoal dos colaboradores observando unhas, barba, adornos, maquiagem, uniformes e uso de EPI dos colaboradores e fazer o controle através de pontos no quadro de higiene pessoal caso o colaborador esteja em desacordo com as regras estabelecidas. O objetivo é evitar risco de contaminação física, química e biológica; Auxiliar no recebimento, aparência, textura e odor de mercadorias perecíveis (produtos que apresentam maiores focos de contaminação) para evitar risco de contaminação, quando solicitado pelo almoxarifado; Elaborar relatórios diários afim de descrever as situações corretas e incorretas encontradas nas rotinas dos colaboradores. O objetivo é buscar melhorias nos processos; Acompanhar a prestação dos serviços externos de manutenção (análise de água e monitoramento de pragas); Auxiliar a Nutricionista a elaborar e aplicar mensalmente treinamentos técnicos obrigatórios aos colaboradores afim de, corrigir e evitar falhas nos procedimentos executados; Orientar os colaboradores com a realização dos procedimentos para evitar falhas e risco de contaminação; Acompanhar o uso de EPI; Realizar “blitz” no almoxarifado, quinzenalmente, fazer relatório e enviar para diretoria e gerencia; Realizar pesagem dos desperdícios da cozinha e bar no final do expediente; Realizar treinamento admissional com novos colaboradores.