Supervisor De Produção
Crema Gelateria
Salário
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 3.000
Benefícios
- Gympass
- Desconto nos produtos
- Bonificação
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 07:00 às 15:30
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas experientes
ENSINO MÉDIO COMPLETO, ESPIRITO DE LIDERANÇA, GERENCIA DE EQUIPE, NOÇÃO BÁSICA DE COZINHA, CONFEITARIA.
Competências desejadas:
- Cozinheiro
- Confeitaria
- Supervisor
Detalhes da vaga
SERA RESPONSÁVEL JUNTO AO GERENTE DE PRODUÇÃO GERIR E COORDENA A EQUIPE, MANTER O ESTOQUES ORGANIZADOS E NO PVPS, MANTER LIMPEZA E ORGANIZAÇÃO DA ÁREA DE PRODUÇÃO.
Vagas Similares
Masseiro
Nathely Pizzaria Express
Vaga para pessoas experientes
Produção de massas de pizza (operar masseira, abrir, pré assar e armazenar) e manter o ambiente limpo e organizado.
Vila Rosa, Aparecida de Goiânia - GO
Auxiliar De Expedição
Grupo PopCorn Gourmet
Vaga para pessoas experientes
Responsabilidades:
Embalagem de pipocas gourmet para envio às unidades próprias e franquias.
Auxílio nas atividades logísticas, como organização e separação de pedidos.
Garantir a qualidade e o padrão dos produtos durante o processo de embalagem.
Manutenção da organização do ambiente de trabalho e controle de estoques.
Residencial Vereda Dos Buritis, Goiânia - GO
Auxiliar De Produçao
CLAYTON JOSE GONCALVES E CIA LTDA
De:
R$ 1.920
Até:
R$ 2.100
Vaga para pessoas experientes
Verificar se as Carnes estão maturadas para saber se já
podem ser guardadas ou se será necessário deixar maturar mais um pouco, guardar as carnes maturadas na câmera fria,
colocando-as dentro da caixa para congelar, aguardar a chegada da entrega da carne para preparar novas pecas para
armazenamento, receber as carnes do fornecedor, conferindo o tamanho, peso da peca e a qualidade do produto, encaminhar a carne para a câmera fria.
Setor Pedro Ludovico, Goiânia - GO
Auxiliar De Produçao
CLAYTON JOSE GONCALVES E CIA LTDA
De:
R$ 1.920
Até:
R$ 2.100
Vaga para pessoas experientes
Verificar se as Carnes estão maturadas para saber se já
podem ser guardadas ou se será necessário deixar maturar mais um pouco, guardar as carnes maturadas na câmera fria,
colocando-as dentro da caixa para congelar, aguardar a chegada da entrega da carne para preparar novas pecas para
armazenamento, receber as carnes do fornecedor, conferindo o tamanho, peso da peca e a qualidade do produto, encaminhar a carne para a câmera fria.
Setor Pedro Ludovico, Goiânia - GO
Vaga Auxiliar De Indústria/ Finalização E Fritex
PANNE BELLO - MOINHO DOS VENTOS
De:
R$ 1.412
Até:
R$ 2.000
Vaga para pessoas experientes
responsável por atuar em diversas etapas do processo, como controlar o estoque de matéria-prima, separar dos ali,enmtos para a montagem, conferir o funcionamento das máquinas, embalar os produtos, realizar a limpeza e manutenção das instalações e atender a outras demandas de produção.