Pieira(o)

Rafas Food Park
Salário
Benefícios
- Vale transporte
- Adicional noturno
- Refeição no local
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 16:00 às 23:50
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Ensino fundamental
Idade de 30 a 50 anos
Detalhes da vaga
Vaga para pieira (o), podendo ser do sexo masculino ou feminino , escala 6X1 com uma folga na semana, será necessário disponibilidade de horários para dobras aos finais de semana.
Detalhes do anunciante
RESTAURANTE
Vagas Similares

Pieiro
CB VITÓRIA COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA.
De:
R$ 1.590
Até:
R$ 1.750
Lavagem de Louças e Utensílios
Lava pratos, talheres, panelas, bandejas, copos e demais utensílios usados no preparo e serviço dos alimentos.
Garante que todos os itens estejam limpos e prontos para uso.
Praia Do Canto, Vitória - ES

Pieiro
CB VITÓRIA COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA.
De:
R$ 1.590
Até:
R$ 1.750
Lavagem de Louças e Utensílios
Lava pratos, talheres, panelas, bandejas, copos e demais utensílios usados no preparo e serviço dos alimentos.
Garante que todos os itens estejam limpos e prontos para uso.
Praia Do Canto, Vitória - ES

Pieiro
CB VITÓRIA COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA.
De:
R$ 1.590
Até:
R$ 1.750
Lavagem de Louças e Utensílios
Lava pratos, talheres, panelas, bandejas, copos e demais utensílios usados no preparo e serviço dos alimentos.
Garante que todos os itens estejam limpos e prontos para uso.
Praia Do Canto, Vitória - ES

Auxiliar De Serviços Gerais - Vaga Para Pcd/pne
COCO BAMBU BRASÍLIA SHOPPING
Principais atividades:
Limpeza e conservação de ambientes (salas, banheiros, corredores, áreas externas etc.);
Reposição de materiais de higiene (papel higiênico, sabonete, papel toalha);
Coleta de lixo e descarte correto dos resíduos;
Asa Norte, Brasília - DF

Pieiro (a)
COCO BAMBU BRASÍLIA SHOPPING
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 1.830
O Pieiro é responsável pela lavagem e higienização de pratos, talheres, copos, panelas e demais utensílios utilizados na cozinha e no salão, garantindo a organização e limpeza da área de trabalho, conforme as normas de higiene e segurança alimentar.