Gerente Produção De Padaria
Panificadora Ponto Quente
Salário
Benefícios
- Vale transporte
- Almoço na Empresa
- Ajuda de custo
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 04:30 às 12:00
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas experientes
Experiência na área
Competências desejadas:
- Experiencia Em Liderança De Grupo
Detalhes da vaga
Vaga de Gerente Produção de Padaria
É necessário experiencia em produção de padaria
É necessário experiência em liderança
Será responsável pela produção, organização, liderará toda equipe de produção
Vagas Similares
Auxiliar De Expedição
Grupo PopCorn Gourmet
Vaga para pessoas experientes
Responsabilidades:
Embalagem de pipocas gourmet para envio às unidades próprias e franquias.
Auxílio nas atividades logísticas, como organização e separação de pedidos.
Garantir a qualidade e o padrão dos produtos durante o processo de embalagem.
Manutenção da organização do ambiente de trabalho e controle de estoques.
Residencial Vereda Dos Buritis, Goiânia - GO
Forneiro
Panificadora Ponto Quente
Vaga para pessoas experientes
Vaga de Forneiro/Aux de Produção, trabalhar no forneamento, fritura, embalagens, finalizações de produtos alimentícios ligado a panificação...
Setor Oeste, Goiânia - GO
Auxiliar De Produçao
CLAYTON JOSE GONCALVES E CIA LTDA
De:
R$ 1.920
Até:
R$ 2.100
Vaga para pessoas experientes
Verificar se as Carnes estão maturadas para saber se já
podem ser guardadas ou se será necessário deixar maturar mais um pouco, guardar as carnes maturadas na câmera fria,
colocando-as dentro da caixa para congelar, aguardar a chegada da entrega da carne para preparar novas pecas para
armazenamento, receber as carnes do fornecedor, conferindo o tamanho, peso da peca e a qualidade do produto, encaminhar a carne para a câmera fria.
Setor Pedro Ludovico, Goiânia - GO
Auxiliar De Produçao
CLAYTON JOSE GONCALVES E CIA LTDA
De:
R$ 1.920
Até:
R$ 2.100
Vaga para pessoas experientes
Verificar se as Carnes estão maturadas para saber se já
podem ser guardadas ou se será necessário deixar maturar mais um pouco, guardar as carnes maturadas na câmera fria,
colocando-as dentro da caixa para congelar, aguardar a chegada da entrega da carne para preparar novas pecas para
armazenamento, receber as carnes do fornecedor, conferindo o tamanho, peso da peca e a qualidade do produto, encaminhar a carne para a câmera fria.
Setor Pedro Ludovico, Goiânia - GO
Auxiliar De Produção
UNIAO SERVICOS E APOIO ADMINISTRATIVO LTDA
De:
R$ 1.920
Até:
R$ 2.112
Vaga para pessoas experientes
Verificar se as carnes estão maturadas para saber se já
podem ser guardadas. Guardar as carnes maturadas na câmera fria, colocando-as dentro da caixa para congelar, aguardar a chegada da entrega da carne para preparar novas pecas para
armazenamento, receber as carnes do fornecedor, conferindo o tamanho, peso da peca e a qualidade do produto.