Encarregado De Manutenção

HOSPITAL JACOB FACURI
Salário
Benefícios
- Vale alimentação
- Vale transporte
Forma de contratação
PJ
Jornada de trabalho
Segunda a Sábado: Escala 12x36
Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Sábado: 08:00 às 13:00
Requisitos da vaga
TER AGILIDADE, SER RESPONSÁVEL
Detalhes da vaga
Estamos em busca de um Encarregado de Manutenção Hospitalar para nossa equipe de manutenção e garantir o funcionamento eficiente e seguro de todas as instalações do hospital. O candidato ideal será responsável por supervisionar e realizar uma variedade de tarefas de manutenção, incluindo pintura, trabalho elétrico e conhecimento geral sobre manutenção predial.
Responsabilidades:
2. Realizar e/ou coordenar trabalhos de manutenção predial, incluindo reparos elétricos, hidráulicos, mecânicos e de pintura.
3. Garantir que todas as áreas do hospital estejam em conformidade com os regulamentos de segurança e saúde.
4. Programar e realizar inspeções regulares das instalações para identificar necessidades de reparo ou manutenção preventiva.
5. Coordenar a manutenção de equipamentos médicos, garantindo que estejam em boas condições de funcionamento.
6. Supervisionar a execução de projetos de melhoria e reforma das instalações, quando necessário.
7. Manter registros precisos de todas as atividades de manutenção realizadas e dos materiais utilizados.
8. Treinar e orientar a equipe de manutenção, garantindo que todos os procedimentos sejam seguidos corretamente.
9. Colaborar com outros departamentos para garantir que as necessidades de manutenção sejam atendidas de forma eficiente e oportuna.
Requisitos:
1. Experiência prévia em manutenção predial, preferencialmente em ambiente hospitalar.
2. Conhecimento sólido em pintura, elétrica e manutenção geral.
3. Habilidade para liderar e motivar uma equipe.
4. Capacidade de resolver problemas de forma eficaz e tomar decisões rápidas em situações de emergência.
5. Conhecimento de regulamentos de segurança e saúde ocupacional.
6. Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de trabalhar em equipe.
7. Certificação ou curso técnico em áreas relacionadas será considerado um diferencial.
Detalhes do anunciante
Hospital
Vagas Similares

Técnica De Nutrição (noturno)
Coco Bambu Sul Pizzaria Ltda
De:
R$ 1.700
Até:
R$ 2.000
Nosso time de nutrição, conta com o importante atuação do(a) técnico(a) em nutrição, pois (a)o mesmo(a) tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, visando manter a segurança, qualidade e padrão, prestando suporte aos demais setores da loja com medidas preventivas, corretivas e educativas.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições
Entre as suas atividades, estão:
Acompanhar o processo de preparo das refeições;
Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;
Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;
Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);
Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;
Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos;
Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras;
Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;
Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;
Demais procedimentos do setor.
Parque Manibura, Fortaleza - CE

Técnico(a) De Nutrição
Coco Bambu Park Shopping
De:
R$ 2.300
Até:
R$ 2.500
Controle higiênico e sanitário. Monitoramento de validades dos insumos, controle de temperaturado dos esquipamentos e preparacões, verificação do armazenameto de matéria prima, recebimento de mercadorias e afins.
Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Estagiário(a) De Farmácia - Vespertino
Longevitá Farmácia de Manipulação
De:
R$ 500
Até:
R$ 900
Você é detalhista, ágil, estudante do curso de farmácia, organizado (a) e busca uma oportunidade para fazer a diferença na área da saúde? Então essa vaga é perfeita para você!
Sobre a Vaga
Na Longevitá, o Estagiário do curso de farmácia tem um papel fundamental: garantir a qualidade, segurança e eficácia do produto do cliente.
Se você tem atenção aos detalhes, é agil, gosta de trabalhar em equipe e tem paixão por contribuir para a saúde e o bem-estar das pessoas, essa oportunidade é para você!
Sobre a Longevitá
Com 15 anos de história, a Longevitá é uma farmácia de manipulação que se dedica a oferecer soluções personalizadas para nossos clientes, sempre com excelência e respeito. Nosso foco vai além de produtos; entregamos cuidado, confiança e resultados que transformam vidas.
Nossos Valores:
💚 Respeito
💚 Comprometimento
💚 Excelência
💚 Integridade
💚 Sustentabilidade
Somos uma equipe apaixonada, colaborativa e movida pela vontade de crescer juntos. Aqui, celebramos as conquistas, compartilhamos desafios e valorizamos cada talento que faz parte da nossa jornada. Acreditamos que um ambiente acolhedor e respeitoso é essencial para que todos possam dar o melhor de si.
O que oferecemos:
Um ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.
Oportunidades de aprendizado e crescimento.
Uma equipe comprometida e pronta para te apoiar.
Estamos esperando por você para construir um futuro ainda mais incrível. 🌟
Setor Oeste, Goiânia - GO

Técnico Em Nutrição
COCO BAMBU VILA VELHA
De:
R$ 1.850
Até:
R$ 2.000
atua sob a supervisão do nutricionista, executando atividades relacionadas à produção, controle e distribuição de alimentos, bem como ao suporte técnico em ações de educação alimentar. Suas principais atribuições incluem:
Planejamento e Organização
Controle de Qualidade
Supervisão e Liderança de Equipe
Atividades Administrativas
Praia Da Costa, Vila Velha - ES

Nutricionista Junior
Vasto 108 Sul
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.000
Verificar a validade dos produtos (recebidos e produzidos dentro do restaurante) para evitar risco à saúde de clientes e funcionários e corrigir falhas apresentadas; Aferir diariamente com termômetro a temperatura de todos os refrigeradores e alimentos do restaurante, verificar se algum equipamento não encontra em condições de uso e se algum alimento não está atingindo a temperatura exigida pela legislação e lançar os dados na planilha; Fiscalizar a higiene pessoal dos colaboradores observando unhas, barba, adornos, maquiagem, uniformes e uso de EPI dos colaboradores e fazer o controle através de pontos no quadro de higiene pessoal caso o colaborador esteja em desacordo com as regras estabelecidas. O objetivo é evitar risco de contaminação física, química e biológica; Auxiliar no recebimento, aparência, textura e odor de mercadorias perecíveis (produtos que apresentam maiores focos de contaminação) para evitar risco de contaminação, quando solicitado pelo almoxarifado; Elaborar relatórios diários afim de descrever as situações corretas e incorretas encontradas nas rotinas dos colaboradores. O objetivo é buscar melhorias nos processos; Acompanhar a prestação dos serviços externos de manutenção (análise de água e monitoramento de pragas); Auxiliar a Nutricionista a elaborar e aplicar mensalmente treinamentos técnicos obrigatórios aos colaboradores afim de, corrigir e evitar falhas nos procedimentos executados; Orientar os colaboradores com a realização dos procedimentos para evitar falhas e risco de contaminação; Acompanhar o uso de EPI; Realizar “blitz” no almoxarifado, quinzenalmente, fazer relatório e enviar para diretoria e gerencia; Realizar pesagem dos desperdícios da cozinha e bar no final do expediente; Realizar treinamento admissional com novos colaboradores.
