Consultor Vendas

WD Consultoria
Salário
Forma de contratação
Freelancer
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Pode ser qualquer pessoa.
Detalhes da vaga
Estamos Contratando !!! você tem experiencia em Vendas? Temos uma Excelente OPORTUNIDADE para você! Salário Fixo de R$ 1620,00 Ajuda de Custo R$600,00 ( almoço transporte) Comissão sobre Vendas + Bonificações e Premiações por atingimento de metas + Plano de Carreia Horário: 8 as 18h Segunda a Sexta Somos um Banco Digital Capitaliza Bank Média de ganho de R$6.000.00
Vagas Similares

Operadora De Caixa
Bai Minimercados
Vaga: Operadora de Caixa – Bai Minimercados
A Bai! está em busca de um(a) Operador de Caixa(a) para fazer a diferença no nosso dia a dia! Se você é comunicativo, ágil, gosta de atendimento ao público manda bem no pacote Office e adora ser proativo(a) para ajudar a equipe a voar, essa vaga é para você.
Venha nos auxiliar com as atividades registrar compras, conferir valores, abertura e fechamento de caixa e apoiar o atendimento.
Precisa ter ensino médio completo e aquela energia boa para somar!
Setor Rio Formoso, Goiânia - GO

Consultor De Vendas De Novos
HAIKAR HONDA - CIDADE RIO VERDE (GO)
Atender clientes interessados em adquirir veículo novo, identificando o perfil e conhecendo sua real necessidade;
Demonstrar o veiculo com modelos que estão no salão e de interesse do cliente, explicando para os benefícios, qualidades e mecânica do veiculo;
Oferecer test drive ao cliente, realizando o percurso autorizado com o cliente para que o mesmo conheça e sinta o funcionamento do veiculos;
Identificar o tipo de negociação que atende o cliente, verificando se o pagamento sera a vista, financiado, se há veiculo usado em troca, para elaboração da proposta;
Negociar e calcular valores e descontos, financiamentos, seguros, acessórios, despachantes, etc;
Elaborar propostas com base nas informações do veiculo e interesse do cliente e submeter a aprovação da gerência e dos setores envolvidos;
Concretizar a negociação buscando satisfazer o desejo do cliente e obter as melhores condições comerciais para a empresa;
Requisitar ao cliente os documentos pessoais necessários para efetivar a venda conforme procedimento estabelecido, conferir e encaminhar ao setor responsável a dar andamento no processo;
Realizar o pedido de compra, informando os dados do veiculo e enviar para secretária de vendas afim de faturar;
Agendar a entrega técnica com os entregadores, verificando o dia e horário da entrega do veiculo para informar o cliente.
Participar das reuniões semanais de vendas para alinhamento, orientações, instruções, posicionamento, etc.
Jardim Das Margaridas, Rio Verde - GO

Gerente Comercial
IPOG - Unidade São Luís
•Definir e acompanhar metas de vendas alinhadas com os objetivos da unidade e da instituição;
•Gestão da equipe de vendas com acompanhamentos individuais;
•Elaborar e implementar estratégias de captação de alunos via vendas consultivas;
•Analisar indicadores de desempenho (KPIs) para tomada de decisões estratégicas;
•Gerenciar o funil de vendas, garantindo o acompanhamento eficaz dos leads em todas as etapas.
Parque Shalon, São Luís - MA

Consultor De Vendas Web
BRAVA MOTO - MATRIZ
Realizar a prospecção de clientes pela internet e nos portais WEB onde são anunciados os veículos a fim de efetuar vendas.
Setor Campinas, Goiânia - GO

Comprador/estoquista
Lambretta Cozinha Italiana
De:
R$ 3.000
Até:
R$ 4.000
Planejar e executar as compras de alimentos, bebidas, insumos operacionais, conforme demanda da cozinha e do salão.
Acompanhar e controlar despesas da operação, solicitar orçamentos e coordenar execução de serviços de fornecedores terceiros.
Negociar preços, prazos e condições de pagamento com fornecedores, buscando qualidade e economia.
Controlar níveis de estoque e garantir o abastecimento contínuo, sem excessos ou faltas.
Receber e conferir mercadorias de acordo com notas fiscais e padrões de qualidade do restaurante.
Garantir correta armazenagem dos produtos, respeitando normas de segurança alimentar e validade.
Organizar o estoque físico e digital, mantendo inventários atualizados e registros precisos.
Monitorar o consumo e propor ajustes de compra conforme sazonalidade e rotatividade do cardápio.
Trabalhar em conjunto com a cozinha e a gerência para garantir o fluxo adequado de insumos.
Apoiar na gestão de custos e no cumprimento de metas de rentabilidade.
