Auxiliar De Sushiman

Famu Restaurante
Salário
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.000
Benefícios
- Vale transporte
- Plano odontológico
- Adicional noturno
- Ajuda de custo
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 16:30 às 00:50
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Ensino fundamental completo;
Disponibilidade para trabalhar no período noturno;
Disponibilidade para trabalhar em fins de semana e feriados;
Competências desejadas:
- Experiência Com Sushibar
- Experiência Em Cozinha
Detalhes da vaga
Lidar diretamente com manipulação e produção de alimentos, executar as produções designadas e cumprir os check lists diários do Sushibar do restaurante, além disso auxiliar os sushimans nas demandas do dia-a-dia. Cumprir com as normas internas do restaurante e da Vigilância Sanitária.
Detalhes do anunciante
O Famu Restaurante fica no topo do Edifício Urbá (Housi), no 12º andar.
Vagas Similares

Camareira
CASTELO INN HOTEL
Camareira
Para trabalhar em Hotel
Que tenha disponibilidade de horário
Jornada de trabalho escala 6x1 das 08:00 as 16:20 com uma folga na semana e um domingo no mês.
Responsabilidades: Higienização do quarto/apartamento, banheiros, troca de enxoval.
Benefícios:
Salário fixo
+ 20% insalubridade
Alimentação na empresa
Vale transporte(se utilizar)
Ticket Cesta básica (após 30 dias)
Plano de saúde(após 90 dias)
Setor Coimbra - Goiânia
Setor Coimbra, Goiânia - GO

Auxiliar De Limpeza
Rooma sanduicheria
De:
R$ 1.700
Até:
R$ 1.900
Parque Amazônia, Goiânia - GO

Auxiliar De Limpeza
Novo Mundo
Responsável por manter a higiene e a organização do centro de convivência:
Banheiros
Mezanino
Salas de reuniões
Refeitório
Sítio De Recreio Mansões Bernardo Sayão, Goiânia - GO

Auxiliar De Limpeza Diurno
Outback Passeio das Águas
De:
R$ 1.700
Até:
R$ 2.100
O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários;
• Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos;
• Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;
• Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos;
• Seguir o manual de boas práticas.
Fazenda Criméia Caveiras, Goiânia - GO

Auxiliar De Limpeza Salão
Outback Passeio das Águas
De:
R$ 1.700
Até:
R$ 2.000
O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é!
QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?
• Responsável por manter todo o restaurante limpo garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias, funcionários e clientes;
• Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos;
• Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;
• Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos;
• Seguir o manual de boas práticas.