Auxiliar De Serviços Gerais

PANNE BELLO - MOINHO DOS VENTOS
Salário
De:
R$ 1.412
Até:
R$ 1.700
Benefícios
- Vale alimentação
- Plano de saúde
- PREMIAÇÃO POR PRODUTIVIDADE
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 06:00 às 13:20
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Morar proximo da empresa ( moinho dos ventos goiânia) ou possuir veiculo próprio.
Competências desejadas:
- Serviços Gerais - Limpeza
Detalhes da vaga
Expreiencia, conhecimento e prática na função.
Detalhes do anunciante
PANNE BELLO - MOINHO DOS VENTOS
Vagas Similares

Serviços Gerais
KOJIMA
De:
R$ 1.700
Até:
R$ 1.900
Vaga de serviços gerais em restaurante japonês
Local: Parque-anhanguera
Folga todo último domingo do mês
Organização e limpeza da loja, embalar pedidos, fazer suco,louça, etc.
Parque Anhanguera, Goiânia - GO

Estagio Auxiliar De Loja
32462- Ash Talentos
Estágio Área de Varejo
📍St. Vera Cruz, Goiânia
Nossa empresa é supermercado 🛒
⌚Seus horários:
Escala 6x1: 13h00 as 18h00
💰Bolsa + Auxílio Transporte: 870,00
Seguro de vida;
Recesso Remunerado.
Atividades: Assistirá e acompanhará às atividades de reposição, precificação e suporte a diretoria.
É do seu interesse?
Conjunto Vera Cruz, Goiânia - GO

Estagio Auxiliar De Loja
32462- Ash Talentos
Estágio Área de Varejo
📍St. Vera Cruz, Goiânia
Nossa empresa é supermercado 🛒
⌚Seus horários:
Escala 6x1: 08h00 às 13h00
💰Bolsa + Auxílio Transporte: 870,00
Seguro de vida;
Recesso Remunerado.
Atividades: Assistirá e acompanhará às atividades de reposição, precificação e suporte a diretoria.
É do seu interesse?
Conjunto Vera Cruz, Goiânia - GO

Copeiro(a)
Esquina do ócio
De:
R$ 2.300
Até:
R$ 2.500
Função: Copeiro(a), lavar utensílios de pista e cozinha.
talheres, pratos, chapas e panelas.
Manutenção dos banheiros
Setor Sudoeste, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Famu Restaurante
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.000
Lidar diretamente com manipulação e produção de alimentos, executar as produções designadas e os check lists da praça em que estiver alocado diariamente, auxiliar os cozinheiros nas demandas do dia-a-dia. Cumprir com as normas internas do restaurante e da Vigilância Sanitária.