Auxiliar De Serviços Gerais | Limpeza

Empório e Hortifruti C-10
Salário
Benefícios
- Fornecemos o almoço
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 07:30 às 17:30
Sábado: 08:00 às 13:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Competências desejadas:
- Organizada
- Compromisso Com Horário
- Serviço Gerais
- Serviços Gerais - Limpeza
- Responsabilidade, Pro Atividade,
Detalhes da vaga
Vaga para Serviços Gerais voltada a parte de Limpeza e Organização (CLT), no Empório e Hortifruti C-10, situada no Setor Sudoeste, av.: C-10 | Qd 62 | Lt 07.
Segunda à Sexta - 07:30 as 17:30
Sábado - 08:00 as 13:00
Vagas Similares

Pieiro
CB VITÓRIA COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA.
De:
R$ 1.590
Até:
R$ 1.750
Lavagem de Louças e Utensílios
Lava pratos, talheres, panelas, bandejas, copos e demais utensílios usados no preparo e serviço dos alimentos.
Garante que todos os itens estejam limpos e prontos para uso.
Praia Do Canto, Vitória - ES

Pieiro
CB VITÓRIA COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA.
De:
R$ 1.590
Até:
R$ 1.750
Lavagem de Louças e Utensílios
Lava pratos, talheres, panelas, bandejas, copos e demais utensílios usados no preparo e serviço dos alimentos.
Garante que todos os itens estejam limpos e prontos para uso.
Praia Do Canto, Vitória - ES

Pieiro
CB VITÓRIA COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA.
De:
R$ 1.590
Até:
R$ 1.750
Lavagem de Louças e Utensílios
Lava pratos, talheres, panelas, bandejas, copos e demais utensílios usados no preparo e serviço dos alimentos.
Garante que todos os itens estejam limpos e prontos para uso.
Praia Do Canto, Vitória - ES

Auxiliar De Serviços Gerais - Vaga Para Pcd/pne
COCO BAMBU BRASÍLIA SHOPPING
Principais atividades:
Limpeza e conservação de ambientes (salas, banheiros, corredores, áreas externas etc.);
Reposição de materiais de higiene (papel higiênico, sabonete, papel toalha);
Coleta de lixo e descarte correto dos resíduos;
Asa Norte, Brasília - DF

Pieiro (a)
COCO BAMBU BRASÍLIA SHOPPING
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 1.830
O Pieiro é responsável pela lavagem e higienização de pratos, talheres, copos, panelas e demais utensílios utilizados na cozinha e no salão, garantindo a organização e limpeza da área de trabalho, conforme as normas de higiene e segurança alimentar.