Auxiliar De Limpeza Outback Goiânia Shopping

OUTBACK
Salário
De:
R$ 1.600
Até:
R$ 2.200
Benefícios
- Plano de saúde
- Vale transporte
- Desconto nos produtos
- Alimentação no local
- Plano odontológico
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 08:00 às 16:00
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
QUALIFICAÇÕES:
• Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
• Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
• Inscrição na vaga - Online;
• Dinâmica em grupo - Presencial;
• Preenchimento de ficha - Presencial;
• Entrevista final - Presencial;
• Admissão \o/
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
• Não se candidate para mais de uma vaga;
• Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
• No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Competências desejadas:
- Compromisso Com Horário
- Resiliência
- Trabalho Em Equipe, Organização, Proatividade
- Assiduo
- Proativo
Detalhes da vaga
O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Escala 6x1 com possibilidade de 2 folgas na semana.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários;
• Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos;
• Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;
• Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos;
• Seguir o manual de boas práticas.
Detalhes do anunciante
O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade! Escala 6x1 com possibilidade de 2 folgas na semana.
Vagas Similares

Serviços Gerais
KOJIMA
De:
R$ 1.700
Até:
R$ 1.900
Vaga de serviços gerais em restaurante japonês
Local: Parque-anhanguera
Folga todo último domingo do mês
Organização e limpeza da loja, embalar pedidos, fazer suco,louça, etc.
Parque Anhanguera, Goiânia - GO

Estagio Auxiliar De Loja
32462- Ash Talentos
Estágio Área de Varejo
📍St. Vera Cruz, Goiânia
Nossa empresa é supermercado 🛒
⌚Seus horários:
Escala 6x1: 13h00 as 18h00
💰Bolsa + Auxílio Transporte: 870,00
Seguro de vida;
Recesso Remunerado.
Atividades: Assistirá e acompanhará às atividades de reposição, precificação e suporte a diretoria.
É do seu interesse?
Conjunto Vera Cruz, Goiânia - GO

Estagio Auxiliar De Loja
32462- Ash Talentos
Estágio Área de Varejo
📍St. Vera Cruz, Goiânia
Nossa empresa é supermercado 🛒
⌚Seus horários:
Escala 6x1: 08h00 às 13h00
💰Bolsa + Auxílio Transporte: 870,00
Seguro de vida;
Recesso Remunerado.
Atividades: Assistirá e acompanhará às atividades de reposição, precificação e suporte a diretoria.
É do seu interesse?
Conjunto Vera Cruz, Goiânia - GO

Copeiro(a)
Esquina do ócio
De:
R$ 2.300
Até:
R$ 2.500
Função: Copeiro(a), lavar utensílios de pista e cozinha.
talheres, pratos, chapas e panelas.
Manutenção dos banheiros
Setor Sudoeste, Goiânia - GO

Auxiliar De Cozinha
Famu Restaurante
De:
R$ 1.800
Até:
R$ 2.000
Lidar diretamente com manipulação e produção de alimentos, executar as produções designadas e os check lists da praça em que estiver alocado diariamente, auxiliar os cozinheiros nas demandas do dia-a-dia. Cumprir com as normas internas do restaurante e da Vigilância Sanitária.