Auxiliar De Bar/copeiro

Vasto 108 Sul
Salário
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.100
Benefícios
- Vale transporte
- alimentação no local
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 16:00 às 00:20
Folga semanal conforme escala
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas inexperientes
Maiores de 18 anos
Comprometimento
Pontualidade
Ensino fundamental completo
Não é necessário experiência mas pode ser um diferencial.
Detalhes da vaga
Auxiliar na organização do bar e utensilios, preparar ingredientes e ajudar na preparação e organização de insumos utilizados no bar. Abastecer o estoque de bebidas e suprimentos, lavar copos e taças e manter a organização e limpeza do local. Auxilia o bartender, prepara bebidas simples e apoia em tarefas de abertura e fechamento do bar.
Detalhes do anunciante
De Nova Iorque para o coração do Brasil. VASTO tem como principais atrações: diversos pratos de carnes com cortes de raças britânicas, preparados com tecnologia de última geração, saladas incrementadas, entradinhas para compartilhar, opções de sushis especiais para os amantes da culinária japonesa, além de frutos do mar, oferecendo o que há de melhor na gastronomia mundial. A experiência de um pub nova-iorquino nunca esteve tão perto.
Vagas Similares

Lavador De Pratos
Coco Bambu - Limeira
De:
R$ 1.770
Até:
R$ 1.995
Estamos contratando um Lavador de Pratos para atuar na higienização de louças, utensílios e áreas de preparo. O profissional será responsável por manter a cozinha organizada e assegurar que todos os itens estejam prontos para uso, contribuindo com o bom funcionamento da operação.
Responsabilidades:
Lavar pratos, talheres, panelas e utensílios da cozinha.
Manter a área de lavagem limpa e organizada.
Auxiliar na limpeza geral da cozinha, pisos, bancadas e lixeiras.
Realizar higienização de equipamentos conforme orientação da equipe.
Secar e guardar louças e utensílios nos locais apropriados.
Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Apoiar a equipe da cozinha em tarefas simples, quando necessário.
Centro, Limeira - SP

Açogueiro
Coco Bambu - Limeira
De:
R$ 1.770
Até:
R$ 1.995
Estamos contratando um Açougueiro para atuar no setor de preparo de carnes do restaurante, garantindo cortes padronizados, qualidade dos produtos e organização da área de produção. O profissional trabalhará em parceria com a cozinha, atendendo necessidades diárias do menu.
Responsabilidades:
Realizar cortes de carnes (bovina, suína, aves e peixes) conforme padrões do restaurante.
Porcionar, limpar e preparar carnes para uso nos pratos do dia.
Controlar a validade, armazenamento e conservação dos produtos.
Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e dentro das normas de higiene.
Solicitar reposição de carnes e acompanhar o recebimento de mercadorias.
Auxiliar na preparação inicial de proteínas para eventos ou grandes demandas.
Garantir o uso adequado de equipamentos e utensílios, incluindo afiação de facas.
Centro, Limeira - SP

Recreador
Coco Bambu Estação BH
De:
R$ 1.669
Até:
R$ 1.800
Será responsável pela recepção dos clientes e crianças;
Promover atividades recreativas com brincadeiras e jogos lúdicos;
Promover o entretenimento das crianças;
Promover integração social e desenvolvimento pessoal.
Vila Cloris, Belo Horizonte - MG

Estagiário(a) Em Nutrição
COCO BAMBU VILA VELHA
AFERIÇÃO DE TEMPERATURA DE EQUIPAMENTOS E ALIMENTOS;
RETIRADA DE AMOSTRAS DAS PREPARAÇÕES REALIZADAS NA COZINHA;
PREENCHIMENTO DE PLANILHAS;
AUXILIAR DIÁRIAMENTE NAS INSTRUÇÕES AS BOAS PRÁTICAS INTERNAS DA EMPRESA.
Praia Da Costa, Vila Velha - ES

Operador De Caixa
CB VITÓRIA
De:
R$ 1.590
Até:
R$ 2.431
Operação de caixa: registrar produtos ou serviços, calcular valores, emitir cupons fiscais ou notas, e realizar o fechamento de vendas;
Recebimento de pagamentos: aceitar diferentes formas de pagamento (dinheiro, cartão de crédito/débito, PIX, entre outros) e conferir troco;
Abertura e fechamento do caixa: realizar a conferência inicial do fundo de troco e, ao final do expediente, contabilizar valores e emitir relatórios;
Controle financeiro: manter o controle de entrada e saída de valores e informar divergências ao setor responsável;
Organização do ambiente: manter a área do caixa limpa, organizada e abastecida com materiais necessários (bobinas, canetas, etc.);
Prevenção de perdas: seguir procedimentos internos para evitar erros operacionais ou fraudes.
