Auxiliar De Açougue
BISTROGONOFE Comércio de Alimentos Ltda
Salário
Benefícios
- Vale transporte
- Alimentação na empresa.
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sábado: Escala 12x36
Segunda a Sexta: 08:00 às 16:30
Sábado: 08:00 às 12:00
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas experientes
Experiência em corte, porcionamento e armazenamento de carnes.
Competências desejadas:
- Experiência Em Produção
Detalhes da vaga
Vaga de auxiliar de açougue em cozinha industrial; Jornada de segunda à sábado; salário R$2.100,00
Vagas Similares
Gerente Produção De Padaria
Panificadora Ponto Quente
Vaga para pessoas experientes
Vaga de Gerente Produção de Padaria
É necessário experiencia em produção de padaria
É necessário experiência em liderança
Será responsável pela produção, organização, liderará toda equipe de produção
Setor Oeste, Goiânia - GO
Auxiliar De Expedição
Grupo PopCorn Gourmet
Vaga para pessoas experientes
Responsabilidades:
Embalagem de pipocas gourmet para envio às unidades próprias e franquias.
Auxílio nas atividades logísticas, como organização e separação de pedidos.
Garantir a qualidade e o padrão dos produtos durante o processo de embalagem.
Manutenção da organização do ambiente de trabalho e controle de estoques.
Residencial Vereda Dos Buritis, Goiânia - GO
Forneiro
Panificadora Ponto Quente
Vaga para pessoas experientes
Vaga de Forneiro/Aux de Produção, trabalhar no forneamento, fritura, embalagens, finalizações de produtos alimentícios ligado a panificação...
Setor Oeste, Goiânia - GO
Auxiliar De Produçao
CLAYTON JOSE GONCALVES E CIA LTDA
De:
R$ 1.920
Até:
R$ 2.100
Vaga para pessoas experientes
Verificar se as Carnes estão maturadas para saber se já
podem ser guardadas ou se será necessário deixar maturar mais um pouco, guardar as carnes maturadas na câmera fria,
colocando-as dentro da caixa para congelar, aguardar a chegada da entrega da carne para preparar novas pecas para
armazenamento, receber as carnes do fornecedor, conferindo o tamanho, peso da peca e a qualidade do produto, encaminhar a carne para a câmera fria.
Setor Pedro Ludovico, Goiânia - GO
Auxiliar De Produçao
CLAYTON JOSE GONCALVES E CIA LTDA
De:
R$ 1.920
Até:
R$ 2.100
Vaga para pessoas experientes
Verificar se as Carnes estão maturadas para saber se já
podem ser guardadas ou se será necessário deixar maturar mais um pouco, guardar as carnes maturadas na câmera fria,
colocando-as dentro da caixa para congelar, aguardar a chegada da entrega da carne para preparar novas pecas para
armazenamento, receber as carnes do fornecedor, conferindo o tamanho, peso da peca e a qualidade do produto, encaminhar a carne para a câmera fria.