Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Cumin - Aux. Serviços Gerais Outback Goiânia Shopping

Logo da vaga Cumin - Aux. Serviços Gerais Outback Goiânia Shopping

OUTBACK GOIANIA SHOPPING

Endereço

Setor Bueno, Goiânia - GO

Salário

De:

R$ 1.700

Até:

R$ 2.200

Benefícios

  • Plano de saúde
  • Vale transporte
  • Plano odontológico
  • Desconto nos produtos
  • Adicional noturno
  • Alimentação no Local, Total Pass, Prêmio Assiduidade, e muito mais.

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda: 10:00 às 17:00
Quinta e Sexta: 10:00 às 17:00
Sábado e Domingo: 10:00 às 18:00

Requisitos da vaga

Vaga para pessoas inexperientes

O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?

• Ser maior de 18 anos;

• Ter ensino fundamental completo;

• Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;

• Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!

ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:

• Inscrição na vaga (Online);

• Preenchimento de ficha e Entrevista (Presencial);

• Admissão \o/

Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).

Plano de carreira, possibilidade de ser promovido(a) de acordo com a avaliação de desempenho.

Boa sorte!

Detalhes da vaga

O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!

Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é!

QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?

• Responsável por manter todo o restaurante limpo garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias, funcionários e clientes;

• Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos;

• Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;

• Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos;

• Seguir o manual de boas práticas.

*Plano de carreira, possibilidade de ser promovido(a) de acordo com a avaliação de desempenho.

*ESCALA 5X2

Detalhes do anunciante

O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade! Escala 6x1 com possibilidade de 2 folgas na semana.

Vagas Similares

CB LAGO SUL COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA logo

Auxiliar De Bar/copeiro

CB LAGO SUL COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

De:

R$ 1.639

Até:

R$ 2.100

Segunda a Domingo

CLT

Auxilia o bartender na organização do bar e preparo de insumos que serão utilizados, Auxilia no preparo de bebidas simples, organiza utensilios e praça de trabalho, prepara ingredientes, abastece o estoque de bebidas e suprimentos utilizados no bar, lava copos e taças e mantém a limpeza do ambiente. Auxilia o bartender e ajuda em tarefas de abertura e fechamento do bar.

Asa Sul, Brasília - DF

Vasto 108 Sul logo

Auxiliar De Bar/copeiro

Vasto 108 Sul

De:

R$ 1.639

Até:

R$ 2.100

Segunda a Domingo

CLT

Auxiliar na organização do bar e utensilios, preparar ingredientes e ajudar na preparação e organização de insumos utilizados no bar. Abastecer o estoque de bebidas e suprimentos, lavar copos e taças e manter a organização e limpeza do local. Auxilia o bartender, prepara bebidas simples e apoia em tarefas de abertura e fechamento do bar.

Asa Sul, Brasília - DF

Coco Bambu - Limeira logo

Auxiliar De Bar

Coco Bambu - Limeira

De:

R$ 1.770

Até:

R$ 1.995

12x36

CLT

Descrição da vaga:
Estamos em busca de um Auxiliar de Bar para apoiar as operações do setor e garantir um atendimento ágil e de qualidade. Esta vaga oferece oportunidade de desenvolvimento para outras funções, como Copeiro ou até Barman, conforme desempenho e aprendizado.

Responsabilidades:

  • Auxiliar no preparo básico de bebidas (suco, refrigerante, água, cafés e drinks simples).

  • Organizar e repor itens do bar, como copos, bebidas, frutas e utensílios.

  • Higienizar materiais e manter a área de bar sempre limpa e organizada.

  • Apoiar o Barman na preparação de drinks e mise en place.

  • Seguir padrões de higiene e segurança de alimentos

Centro, Limeira - SP

Coco Bambu - Limeira logo

Lavador De Pratos

Coco Bambu - Limeira

De:

R$ 1.770

Até:

R$ 1.995

12x36

CLT

Estamos contratando um Lavador de Pratos para atuar na higienização de louças, utensílios e áreas de preparo. O profissional será responsável por manter a cozinha organizada e assegurar que todos os itens estejam prontos para uso, contribuindo com o bom funcionamento da operação.

Responsabilidades:

  • Lavar pratos, talheres, panelas e utensílios da cozinha.

  • Manter a área de lavagem limpa e organizada.

  • Auxiliar na limpeza geral da cozinha, pisos, bancadas e lixeiras.

  • Realizar higienização de equipamentos conforme orientação da equipe.

  • Secar e guardar louças e utensílios nos locais apropriados.

  • Seguir normas de higiene e segurança alimentar.

  • Apoiar a equipe da cozinha em tarefas simples, quando necessário.

Centro, Limeira - SP

Coco Bambu - Limeira logo

Açogueiro

Coco Bambu - Limeira

De:

R$ 1.770

Até:

R$ 1.995

12x36

CLT

Estamos contratando um Açougueiro para atuar no setor de preparo de carnes do restaurante, garantindo cortes padronizados, qualidade dos produtos e organização da área de produção. O profissional trabalhará em parceria com a cozinha, atendendo necessidades diárias do menu.

Responsabilidades:

  • Realizar cortes de carnes (bovina, suína, aves e peixes) conforme padrões do restaurante.

  • Porcionar, limpar e preparar carnes para uso nos pratos do dia.

  • Controlar a validade, armazenamento e conservação dos produtos.

  • Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e dentro das normas de higiene.

  • Solicitar reposição de carnes e acompanhar o recebimento de mercadorias.

  • Auxiliar na preparação inicial de proteínas para eventos ou grandes demandas.

  • Garantir o uso adequado de equipamentos e utensílios, incluindo afiação de facas.

Centro, Limeira - SP