Social Media

DR ANTONIO TEIXEIRA - CIRURGIA PLASTICA
Salário
Benefícios
- Vale transporte
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Sexta: 08:00 às 18:00
Requisitos da vaga
Detalhes da vaga
Descrição completa da vaga
Social Media (Conhecimento em Meta Business):
Gerenciar contas de redes sociais usando o Meta Business (para Facebook e Instagram).
Desenvolvimento de Conteúdo e Planejamento de Postagens nas Redes Sociais:
Criar conteúdo para postagens nas redes sociais, incluindo textos, imagens e vídeos.
Planejar cronogramas de postagens para garantir consistência e engajamento.
Pesquisar tendências e temas relevantes para incluir no planejamento de conteúdo.
Gravação e Edição de Vídeo:
Gravar vídeos para redes sociais e outros propósitos.
Editar vídeos usando software como Adobe Premiere e CapCut.
Conhecimento em Fotografia e Filmagem:
Fotografar produtos/veículos, eventos ou outras imagens necessárias para campanhas de marketing.
Pacote Office Completo.
Conhecimento em Designer Gráfico (Domínio em Pacote Adobe e Canva), será um diferencial.
Detalhes do anunciante
Clinica de cirurgia plástica e estética
Vagas Similares

Técnica De Nutrição (noturno)
Coco Bambu Sul Pizzaria Ltda
De:
R$ 1.700
Até:
R$ 2.000
Nosso time de nutrição, conta com o importante atuação do(a) técnico(a) em nutrição, pois (a)o mesmo(a) tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, visando manter a segurança, qualidade e padrão, prestando suporte aos demais setores da loja com medidas preventivas, corretivas e educativas.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições
Entre as suas atividades, estão:
Acompanhar o processo de preparo das refeições;
Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;
Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;
Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);
Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;
Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos;
Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras;
Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;
Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;
Demais procedimentos do setor.
Parque Manibura, Fortaleza - CE

Técnico(a) De Nutrição
Coco Bambu Park Shopping
De:
R$ 2.300
Até:
R$ 2.500
Controle higiênico e sanitário. Monitoramento de validades dos insumos, controle de temperaturado dos esquipamentos e preparacões, verificação do armazenameto de matéria prima, recebimento de mercadorias e afins.
Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Estagiário(a) De Farmácia - Vespertino
Longevitá Farmácia de Manipulação
De:
R$ 500
Até:
R$ 900
Você é detalhista, ágil, estudante do curso de farmácia, organizado (a) e busca uma oportunidade para fazer a diferença na área da saúde? Então essa vaga é perfeita para você!
Sobre a Vaga
Na Longevitá, o Estagiário do curso de farmácia tem um papel fundamental: garantir a qualidade, segurança e eficácia do produto do cliente.
Se você tem atenção aos detalhes, é agil, gosta de trabalhar em equipe e tem paixão por contribuir para a saúde e o bem-estar das pessoas, essa oportunidade é para você!
Sobre a Longevitá
Com 15 anos de história, a Longevitá é uma farmácia de manipulação que se dedica a oferecer soluções personalizadas para nossos clientes, sempre com excelência e respeito. Nosso foco vai além de produtos; entregamos cuidado, confiança e resultados que transformam vidas.
Nossos Valores:
💚 Respeito
💚 Comprometimento
💚 Excelência
💚 Integridade
💚 Sustentabilidade
Somos uma equipe apaixonada, colaborativa e movida pela vontade de crescer juntos. Aqui, celebramos as conquistas, compartilhamos desafios e valorizamos cada talento que faz parte da nossa jornada. Acreditamos que um ambiente acolhedor e respeitoso é essencial para que todos possam dar o melhor de si.
O que oferecemos:
Um ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.
Oportunidades de aprendizado e crescimento.
Uma equipe comprometida e pronta para te apoiar.
Estamos esperando por você para construir um futuro ainda mais incrível. 🌟
Setor Oeste, Goiânia - GO

Técnico Em Nutrição
COCO BAMBU VILA VELHA
De:
R$ 1.850
Até:
R$ 2.000
atua sob a supervisão do nutricionista, executando atividades relacionadas à produção, controle e distribuição de alimentos, bem como ao suporte técnico em ações de educação alimentar. Suas principais atribuições incluem:
Planejamento e Organização
Controle de Qualidade
Supervisão e Liderança de Equipe
Atividades Administrativas
Praia Da Costa, Vila Velha - ES

Nutricionista Junior
Vasto 108 Sul
De:
R$ 1.639
Até:
R$ 2.000
Verificar a validade dos produtos (recebidos e produzidos dentro do restaurante) para evitar risco à saúde de clientes e funcionários e corrigir falhas apresentadas; Aferir diariamente com termômetro a temperatura de todos os refrigeradores e alimentos do restaurante, verificar se algum equipamento não encontra em condições de uso e se algum alimento não está atingindo a temperatura exigida pela legislação e lançar os dados na planilha; Fiscalizar a higiene pessoal dos colaboradores observando unhas, barba, adornos, maquiagem, uniformes e uso de EPI dos colaboradores e fazer o controle através de pontos no quadro de higiene pessoal caso o colaborador esteja em desacordo com as regras estabelecidas. O objetivo é evitar risco de contaminação física, química e biológica; Auxiliar no recebimento, aparência, textura e odor de mercadorias perecíveis (produtos que apresentam maiores focos de contaminação) para evitar risco de contaminação, quando solicitado pelo almoxarifado; Elaborar relatórios diários afim de descrever as situações corretas e incorretas encontradas nas rotinas dos colaboradores. O objetivo é buscar melhorias nos processos; Acompanhar a prestação dos serviços externos de manutenção (análise de água e monitoramento de pragas); Auxiliar a Nutricionista a elaborar e aplicar mensalmente treinamentos técnicos obrigatórios aos colaboradores afim de, corrigir e evitar falhas nos procedimentos executados; Orientar os colaboradores com a realização dos procedimentos para evitar falhas e risco de contaminação; Acompanhar o uso de EPI; Realizar “blitz” no almoxarifado, quinzenalmente, fazer relatório e enviar para diretoria e gerencia; Realizar pesagem dos desperdícios da cozinha e bar no final do expediente; Realizar treinamento admissional com novos colaboradores.