Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Detalhes da vaga

Cozinheiro (a)

Logo da vaga Cozinheiro (a)

DELLICATA PÃES LTDA

Endereço

Setor Bueno, Goiânia - GO

Salário

R$ 3.000

Benefícios

  • Vale alimentação
  • Plano de saúde
  • Ajuda de custo

Forma de contratação

CLT

Jornada de trabalho

Segunda a Sábado: 07:00 às 15:00

Requisitos da vaga

Possuir experiência comprovada em carteira, saber trabalhar em equipe, pontualidade e assiduidade e responsabilidade no que faz!

Competências desejadas:

  • Com Experiencia

Detalhes da vaga

preparar alimentos, garantindo a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições

Detalhes do anunciante

Panificadora Dellicata Pães

Vagas Similares

Coco Bambu Park Shopping logo

Auxiliar De Serviços Gerais

Coco Bambu Park Shopping

De:

R$ 1.900

Até:

R$ 2.100

Terça a Domingo

CLT

Limpeza de salão, banheiros e áreas comuns da loja. Lavagem de panelas, pratos e utensílios.

Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Coco Bambu Park Shopping logo

Auxiliar De Cozinha

Coco Bambu Park Shopping

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.300

Terça a Domingo

CLT

Corte de proteinas, manuseio da chapa, preparação de guarnições, elaboração de molhos, flambar e assar.

Zona Industrial (guará), Brasília - DF

Praça Delivery logo

Auxiliar De Cozinha Delivery

Praça Delivery

R$ 1.700

12x36

CLT

Auxiliar nas atividades da cozinha, tanto na produção e na preparação dos pedidos quanto na limpeza e organização da loja como um todo.

Setor Oeste, Goiânia - GO

Passeio Steakhouse Ltda logo

Auxiliar De Cozinha

Passeio Steakhouse Ltda

De:

R$ 2.000

Até:

R$ 2.500

CLT

vaga auxiliar de cozinha:

-Produção em geral.

-Empanamentos.

-Montagem de pratos.

-Limpeza e organização da cozinha.

Fazenda Criméia Caveiras, Goiânia - GO

Vasto 108 Sul logo

Auxiliar De Serviços Gerais – Pia

Vasto 108 Sul

De:

R$ 1.639

Até:

R$ 2.000

Segunda a Domingo

CLT

Lavar diariamente pratos, talheres e utensílios utilizados pelos clientes e funcionários do restaurante.
Lavar diariamente panelas e utensílios utilizados na cozinha.
Fazer, ao final de cada turno, a limpeza do setor da pia (panelas e pratos), bem como das prateleiras, para manter a higiene da cozinha e da pia de pratos.
Auxiliar a equipe no carregamento de lixo e produtos utilizados na cozinha, sempre que orientado pelo chefe.
Limpar diariamente a caixa de gordura da pia de panelas, removendo os restos da limpeza ao final de cada turno.

Descarregar o lixo até os contêineres no estacionamento do restaurante.

Sempre utilizar o uniforme completo e limpo:

  • Botas adequadas

  • Blusa e calça marrom limpas

  • Luvas amarelas

  • Touca (trocar diariamente)

  • Avental de plástico limpo

Asa Sul, Brasília - DF