Auxiliar De Cozinha
BISTROGONOFE Comércio de Alimentos Ltda
Salário
De:
R$ 1.550
Até:
R$ 1.750
Benefícios
- Vale transporte
- Assiduidade + 10% (R$ 155) + Alimentação na empresa.
Forma de contratação
CLT
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 08:00 às 15:30
Folga semanal combinada com gestor
Requisitos da vaga
Vaga para pessoas experientes
Precisa ter habilidades domesticas e gostar de trabalhar com alimentos
Competências desejadas:
- Auxiliar De Cozinha
Detalhes da vaga
ATIVIDADES:
O candidato deve auxiliar na organização da cozinha, lavagem de louças, processos de preparos dos alimentos, seguindo os padrões da franquia , tendo habilidades já desenvolvidas em outras experiencias .
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JORNADA DE TRABALHO:
SEGUNDA A DOMINGO - 08:00H às 15:30H
FOLGAS NO FINAL DE SEMANA:
SÁBADO OU DOMINGO (REVEZAMENTO)
Vagas Similares
Cozinheira
NY Cakes
Vaga para pessoas experientes
Procuramos para cozinheira com experiencia com pratos executivos. Comida simples e caseiro.
pontos de carne, etc.
St. Marista, Goiânia - GO
Cozinheiro(a)
RESTAURANTE
De:
R$ 1.550
Até:
R$ 1.705
Vaga para pessoas experientes
eparar alimentos de acordo com o cardápio ou comanda
Manipular e temperar alimentos
Verificar o estado de conservação dos ingredientes
Controlar o tempo e a temperatura para extrair o melhor sabor e textura de cada ingrediente
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílio
Parque Amazônia, Goiânia - GO
Churrasqueiro
RESTAURANTE
De:
R$ 1.705
Até:
R$ 2.500
Vaga para pessoas experientes
Escolher e preparar a carne, temperos, molhos e farofa
Acendir e manter o fogo
Cortar a carne
Servir o público
Limpar o local após o churrasco
Manter a churrasqueira
Organizar o local de trabalho
Parque Amazônia, Goiânia - GO
Auxiliar De Cozinha
Bistrôgonofe Buriti Comércio Ltda.
Vaga para pessoas experientes
Jardim Atlântico, Aparecida de Goiânia - GO
Churrasqueiro
AMFOODSBR
De:
R$ 2.000
Até:
R$ 2.500
Vaga para pessoas experientes
- Prepara o ambiente para o churrasco, organizando e providenciando a higienização das instalações e dos utensílios;
- Averiguar a qualidade e temperatura da carne, controlando o descongelamento e mantendo a quantidade suficiente para atendimento a demanda;
- Montar os pratos/carnes conforme os pedidos dos clientes;
- Monitorar desperdícios de insumos e inventário dos cortes.